|
|
#1 | ||
|
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игрок
|
Однозначно лучше чем 08 - Графика просто супер, геймплей - как в шестом(лучшем на мой взгляд), косяков с физикой не заметил (в отличие от 08) Анимация по сравнению с тем же 08 вообще круть. Наконец-то полевые игроки поумнели - хотя по уровням сложности вратари ведут сябе так же. Вот осталось добавить нормальные команды вместо всяких North London и лучше всех.
Единственное что удручает - у меня не пойдет. Опять эти шейдеры 2.0....
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Парни, а у кого была такая трабла, когда комп атакует, наша команда бежит в защиту, но бежит как-то странно игроки как-то тормозят, а не бегут!
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
10R,вроде не замечал...у меня все нормально бегают...
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
мне не нравица что когда атакуешь игроки вперед не забегают и не открываюстя,а как дать команду такую я без понятия,в 08 норм игралось,а тут по кругу крутишься пока дырка в обороне не появится))
|
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
Я не понимаю
То здешние киперы вытаскивают такие невероятные мячи, то пропускают тупо по центру... И это раздражает, мб они выпустят патч, чтоб вратари меньше тупили?
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно в простых настройках свою схему заточить под определённый стиль ( защитная, атакуящая ( по флангам, по центру) и т.д.) |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Новичок
|
А на воротах можно стоять??
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
10R
Если бы ты сам был вратарем такие вопросы не задавал бы.
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|