|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Юзер
|
Ни хрена себе, это чё об стол чтоли. Да СФ 4 может разозлить, я сам злюсь иногда, но удерживаю себя чтобы не раcкурочить геймпад.
Кстати, мой одноклассник разломал мышку от злости во время игры в WoW.
|
|
|
|
#1423 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Нет,не об стол.Об пол,с одного удара)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Новичок
|
Слушайте комп не честно играет проходил я как то аркаду за кена на харде и там знаете же пред последний бой с толстяком руфусом первый бой я выиграл легко ну как всегда ну и как всегда думал во втором мне придёт кобзец значит бьюсь я бьюсь и смотрю у меня уже совсем мало жизней и у него ну чуть чуть побольше я прыгаю на него и в воздухе накурчиваю ультру и приземляясь позади него и сразу идёт ультра я уже обрадовался думал выиграл да нет комп как то задом на перёд блок поставил. Бред какойто
|
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
Что то как мне сказали я делал-делал ничто не получилось.((( Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 27.08.2009 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
в рот мне ноги!!!! я слава богу до такого состояния не доходил. геймпад то не жалко???)))
Добавлено через 4 минуты Скажите пожалуйста, как отключить аркадный режим от лайва (ну чтоб во время прохождения ко мне другие не лезли)???
кошечка мяучит... Последний раз редактировалось s.t.a.s._on; 27.08.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Правый Crtl в меню выбора режима игры. Третья строка сверху. Переместить в левое положение.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
У меня пока пиратка, профиль создан, но в Лайве не зарегистрирован, и открытые персы после выключения игры не исчезают.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
В команде листе.То есть - во время игры жми клавишу Esc==>Comand List.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
А у меня вопрос....Ден - он немного клоун или мне показалось,потому что некоторые фразы вместе с движениями создают такое впечетление.
|
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Юзер
|
конечно. комичный персонаж, как и Эль Фуэртэ и Руфус, но Дэн конечно самый комичный. Чего стоит только его промах в случае ультры... да и бэкдэш с броском тоже прикольны. А еще когда ему люлей дают у него слезы нарисованные выступают. И это не считая того что ему едва хватает пояса чтобы затянуть живот.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 27.08.2009 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Tyler, Ну Эля я не назову комичным...он хоть и повар но ведёт себя адекватно,так же как и Руфус(хотя вид комичный=),а вот Ден самый настоящий клоун и я ещё каждый раз ржу над ним,когда играю.
|
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
Pround Soul, ну хз, ты видел Rival битву Руфуса с Далсимом? по-моему смешно. Финальный ролик Фуэртэ тож жесть.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Юзер
|
Tyler, Меня веселят битвы Веги и Эль-Фуэрте. Они оба слишком крикливые. И шустрые. Даже создается впечатление, что это не турнир бойцов, а какой-то цирк.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Tyler, нет...пока...за Руфуса не играл(и страшно начинать,а то пока на легких открывал Акуму с Гоукеном,потерял всё мастерство и сейчас меня даже средний иногда забивает),а за Эля не смог Сета(читер)пройти,а второй раз нервов не хватило.
|
||
|
|
|
|
|
|