|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
|
Не удержался, поставил игру заного и разнес в пух и прах сектора паркер и пыльник... Классно) Без нановинтовки даже интереснее, нету огромного преимущества перед солдатами соз, приходится прятаться, совершать короткие пробежки, устраивать засады, подрывать топливные склады и т.д. Ну и еще, в ходе своих приключений разнес вдребезки конвой, на который напоролся случайно=)))) В общем даже при повторном прохождении игра не теряет интересности, главное уметь организовать себе кинематографичный геймплей.
|
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Madness Everywhere
|
с ней интереснее пока не появляются солдаты СОЗ в нанокостюмах, или те которые со щитом, т.к. подобраться к ним очень сложно. Но всё равно до их появления можно спокойно нановинтовку купить, и не волноваться на их счёт.
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Madness Everywhere
|
это и была основная задача разрабов-они хотели чтобы основой игры была разрушаемость. И у них это получилось!
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Madness Everywhere
|
у меня тормозило только при разрушении ну просто огромных зданий-штаб-квартир и мостов. А остальное нормально было, главное не ставить макс настройки, а то вообще всё тормозить будет (конечно смотря на то какой комп).
Ладно, чего-то я отошёл от темы обсуждения, возвращаемся...
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игрок
|
игра не сильно впечатлила.Прикольно конечно все валится,но нет какой то ограниченности в разрушении,хотя бы в миссиях.Можно миссии с разрушением зданий помойму просто тупо на грузовике проходить,все дома збивать и все.Игра симпотичная,красивые взрывы но уж больно скучноватая после прохождения половины игры,я так и не допроходил.
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Зато какая радость, когда думаешь "ну вот, еще нада вооон тот столбик сломать чтоб рухнуло здание" а столбик берет и ломается сам
ИЛИ когда здание распополамивается( не знаю как по другому сказать ) так, что часть падает на противника, а часть продолжает стоять
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
ну такое не так уж и часто встречается, но зато прикольно.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.10.2009 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Юзер
|
а можно ли поднять рейтинг на территории которую уже освободил? ппросто естьачивка такя все территории под 100 рейтинг освободить
|
||
|
|
|
|
|
|