![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1421 | ||
Игроман
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#1424 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кстати у меня вопрос по поводу кампании - я ее прошел. Но у меня всегог 1 комплект брони терминатора. А где остальные? Говорят есть еще и можно собрать 3 комплекта. |
||
![]() |
|
![]() |
#1425 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1426 | ||
игрун
|
Никогда не увлекался вселенной игры,если честно,я вообще не в курсе,что там происходит,но поиграл и мне понравилось,(немного офигел,когда увидел космических морпехов режущих бензопилами орков),эффекты стрельбы хорошо сделаны,а картинка..........по обещаниям разработчиков должно было быть нечто,а получилось очень хорошо.Не понравилось техническое состояния-невозможно долгая загрузка,какие то чудовищные тормоза,когда только начинаешь миссию(потом ими и не пахнет),вообщем......надо больше поиграть,впечатлений набраться,тогда больше напишу.
|
![]() |
#1427 | ||
Опытный игрок
|
Нравится что в сингле, когда воюешь с Эльдаром это чувствуешь. Что воюешь не с Орком. Тоесть не просто поменяли юниты на эквивалетные. Против эльдаров придётся воевать со снайперами. Орки давят пулемётами и числом. А Тираниды просто везде( Атакуешь один отряд, а потом оказуется что их там пять D:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1429 | ||
Новичок
|
Если ты купишь лицуху и прочитаешь что изменилось в последнем патче то тебе скажут что сохранения не будут работать!
Добавлено через 6 минут Помойму игра просто супер! с первой частью не сравнить! особенно микро стало просто супер! Их наклоность игр по захвату точек наконец то себя реализовала в полной мере! Теперь каждый отрят это как будто живые люди ты их бережешь пытаешься сохранить иначи потеря ресурсо, и подареный опыт врагу ! каждый отряд повышает уровень (для кого то это и глуппо и я так тоже раньше думал) но на деле это очень клево и когда ты валишь врага по его глуппости отрят становится мощнее и ты тратишь ресурсы просто на его улучшение! да поповоду макро , первая мысыль была типа будет лажа нет строительства но теперь понимаю почему они пошли на это! Поскольку по сетки и так ели ели успеваешь отрядоми управлять а тут бы еще геморой со сданиями и тд и пт! так что по 10бальной ставлю 11 не смотря и на лаги (игра всегда запускается через стим так что без обнавления вы просто не поиграете ,в ближайшем времени все испраят) Последний раз редактировалось MIRONOV; 26.02.2009 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1430 | ||
Новичок
|
Лучше скажите есть ли намек на продолжение в одиночной компании.
Там хаос нигде не засвечивается? |
||
![]() |
|
![]() |
#1432 | ||
Юзер
|
Тираниды явная пародия на зергов имхо. Хоть в плане геймплея вархамер и стар крафт какбы и не конкуренты, но Relic то понимают, что на это никто смотреть не будет и все конечно бы купили стар крафт 2. Вот они и поспешили с выходом.
Игра не плохая но недоделаная. Это мне еще неизвестно про баланс. |
||
![]() |
|
![]() |
#1433 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Klipys, как бы тираниды это тираниды. Скорее уж зерги пародия на тиранидов.
![]() |
|
![]() |
#1434 | ||
Новичок
|
Игра вообще высшая. Идея тупо микроконтроля вообще радует. Сингл в принципе норм, в DoW простом тоже была только одна компания кто не помнит, так что ждем патчей и аддонов.
Хотелось бы в доп. увидеть хаос, хаос необычайно рулит ![]() Цитата:
![]() ![]() Оригинал статьи не нашел, вот то что я когда то на сайт кидал |
||
![]() |
|
![]() |
#1435 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1436 | ||
Новичок
|
![]()
Такого желания разработчиков из прекрасной игры сделать г***о(исключительно по технической части) я давно не видел, я даже поставить не смог, не то что поиграть
![]()
|
![]() |
#1438 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но если сравнивать тиранидов, описанных в книге и зергов, то тираниды мне нравятся больше
![]() |
|
![]() |
|
|