|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Юзер
|
Я рад за тебя, но все еще кое-чего не понимаю.Зачем? Допустим, я набрал больше. И?аа, теперь ясно, в чем дело. Ты пришел похвастаться своими достижениями? Скажу по секрету: здесь ты этим вряд ли кого-то удивишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
|
А что на них тратится? Я их как детей распинываю, тока Агнус и Санктус проблемы вызывают, а вот на ад и ещё раз ад, я только водой боссов и бил) но там по другому нельзя)
P.S. ни один известный чит мира при этом небыл использован. Последний раз редактировалось Hanzo007; 10.06.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Юзер
|
So1idus, имелось ввиду для рекорда. В первый раз пытался сам, проходил дня три) хорошё хоть, что три сферы постоянный респаунд дают, а то без них фиг бы прошёл)
Добавлено через 5 минут Wаrlock, 1. я и хотел чтоб за меня по радовались. 2. просто моё любопытство, интерестно узнать кто любит эту игру также как и я. 3. я никому не хвастаюсь, просто числом 21 я показываю что не нуб, а значит рекорд поставлю 100%. Последний раз редактировалось Hanzo007; 10.06.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Hanzo007
Для рекорда ты слишком лёгкие задачи ставишь. Рекордом можно назвать к примеру прохождение залпом всей игры на DMD без использование предметов и без единой смерти. Или аналогично, но на уровне H&H. |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Wаrlock, ну если ты счетаешь каждый собраный орб, значит хочешь поставить какой то показатель, или получить достижение, а это значит - ты хочешь быть в ней лучшим. Но ведь не каждая игра для тебя стока значит, чтоб ты тратил на неё кучу время и сил, значит тебя она чем то привлекла. Следовательно, если ты часы на пролёт сидишь и не вылазиешь из-за компа, просто потому что ты не получил Ачивмэнт, то ты эту игру любишь.
Добавлено через 3 минуты So1idus, а Легендарный чёрный рыцарь без предметов?Хотя ладно, с слабыми аптечками, брал по три на каждый уровень - на боссов запас) а в целом классная идеея на счёт Ад и Ад! Буду с завтрошнего дня без костюма проходить! Последний раз редактировалось Hanzo007; 10.06.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Юзер
|
Hanzo007, у меня несколько иной подход к желанию быть лучшим. То есть я не хочу стать лучшим вообще. Меня это не сильно привлекает.
Немного странная у тебя логическая цепочка, но в-целом мысль я понял. Тем не менее, это не мешает мне проходить игру на самых высоких уровнях сложности снова и снова, улучшая свой результат. Ради удовольствия от созерцания надписи "новый рекорд" под буквой "S" в результате миссии и еще по нескольким причинам. Орбы я никогда не считал, их было недостаточно только когда я начинал играть, потом почти всегда их было в избытке. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
пфха! юзать аптечки - стыд и срам! это уже идет в минус к тотальному рейтингу, как и продолжение игры после смерти, а не начало миссии заново, использование св. воды и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Hanzo007, про супер костюм забудь, в умелых руках обычные данте с неро и так как супер персы, а главной становится задача не просто вымесить всех, а сделать это наиболее зрелищно и стильно.
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
♦Valek♦, а вот это правильно), на ютубе такое порой творят, что глаза выкатываются)
Добавлено через 10 минут ♦Valek♦, и кста, таого Легендарного рыцаря - почти со всеми S взял(Санктус не даёт нормально пройти). Так что руки не плохие) Последний раз редактировалось Hanzo007; 11.06.2010 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Юзер
|
♦Valek♦, и кстати про кровавый дворец, лично мне кажется, что в DMC3 он лучше сделан - там хоть можно было выбирать порядок прохождения. Но здесь тоже хорош) И главное, когда проходишь кровавый дворец, нельзя сохраняться(эдакий азарт) а сам его проходить час, может больше и это создаёт такой внутренний барьер - с одной стороны мечём уже на половине махать устаёшь, с другой, ты ведь уже прошёл половину, так чего останавливаться?! Благодаря этому режиму, лично я, когда то(года 3 назад, это учитывая DMC3) понял, что компания это только пол пути - самое интерестное начинается именно в этом режиме)
|
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 11.06.2010 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|