|
|
#1421 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
ну ничего...
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Товарищи, вот скажите мне-я его обзывал?? а?Консольщики в своём репертуаре. Общацца не умеют совершенно. З.Ы Не собираюсь отвечать на это хамство.И всё ещё призываю воздерживаться Писишников от таких методов общения. Они сами себя принижают такими выпадами.
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Опытный игрок
|
уже достаточно принизили...
ладно, я вот отправил просьбу убить эту клоаку, посмотрим, что выйдет..
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() меня поражают такие как ты- сначала провоцируют а потом рыдать начинают, о том как не хорошие люди их таких всех белых и пушистых оскорбляют... следи за своим ротиком, когда говориш что-либо думай, и не будет никаких проблем. Последний раз редактировалось АуР; 17.02.2006 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ну так вот... я в чем дело? откуда столько неприязни к игрокам чуждой платформы? откуда ненависть к любым нашим попыткам сказать, что и на писи есть стоящие игры?
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ket, давно пора.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
и на ПК есть игры хорошие- я не разу не говорил, что ПК маст дай. Ибо я играю и там и там.верней играл- ибо сейчас играть там не во что. Меня лиш поражает ваша упёртость, в том, что вы не признаёте очевидного- Приставки в плане игр лутше. Они созданы для игр, и только для игр... На Пк игры пучат глючат, тормозят им нужны апгрейды и патчи. Игра идёт не пд каждой машиной, не под каждой видео картой... разаработчики не знают какой у тебя будет комп, по етому они делают игру в принципе от вольного- на средний комп. Отсюда и гемор. Но ето пол беды.Другое- ето отсутствие ( в последние время, слышите, в последнее время - я всегда ето говорю в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ) на Пк хороших игр. Они есть, но их оочень мало.я признаю- мстарых игр хороших- немереннок, сам в них играл и играю. я не желаю смерти компам, я лиш константирую факт- маст хев игр на ПК ничтожно мало. да я сам буду рад , если они появятся. Но етого в ближаейшее время не будет. 2004-2005 покозательные годы- дальше будет только хуже. Вектор- в топку и в игнор, обшатся с Нацистами не имею ни малейшего желания >_< Последний раз редактировалось АуР; 17.02.2006 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игрок
|
Вы чего, укурились? Такую клевую тему нельзя удалять.
ЗЫ - Вектор бохх писишного нацизма ^^ "Мы, писишники являемся высшей расой - всякое отребье, вроде сонибоев и нинтендобоев должно отправится в газенваген". |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
с габбером я не согласен. тему надо фтопку, а вектор нинацист. я согласен с ауром. но вектор всеравно нинацист. а консоль все равно мне не нужна. писи для меня в первую очередь - работа, во втрую - инет, и только в третью - игрушка... а консоль только для игр и нужна... потому мне она не нужна, так как поиграть можно и на компе...
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Опытный игрок
|
да она и собирается улучшиться... хомм5, тес4, халфлаф2афтерматх, и т.д. и т.п.
если шталкер выйдет, так вообще праздник..
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimanchik; 17.02.2006 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игрок
|
Габберу с АуРом везёт=)))) Не имеют ни малейшего представления о нацизме
Но это к лучшему-чем меньше, знаешь тем крепче спишь.И может мы когда-нить сойдёмся на компромисе? Повторю встотысячный раз: На ПК одни игры, на консолях другие.Даже атмосфера при игре за компом отличаеться от консольной. У всех разные вкусы. А о вкусах, знаете ли, не спорят.
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Dr. Watson; 17.02.2006 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
и в етом аспекте, Консоли обскакали комп уже давно. А для сёрфа по инету, просмотр фильмов, прослушивания музыки и для работы,- не нужны ни новый процессор ни крутая видео-катрта. Консоли созданы для игр, для максимального комфорта при игре... они с етим справляются на все 100... ни гемора с патчами, ни тормозов, ни каких либо глюков и инсталяций- вставил диск, и играй- всё. Косательно цен- Джувел версии приравниваются издателями к пираткам. Джувелы продаются лиш в странх 3-Мира( да Россия по их мнению страна 3 мира). А хорошая версия игры( в коробочке с кучей бонусов) ничем не отличается в цене. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: