|
|
#1422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
контроллер тупой это понятно,но как он вас волной задел,меня 1 раз не успер,очередь из каклаша и он у праацов,хотя второй раз и мне досталось,ток я на него налител и какраз перед его носом меченый достал ствол и очередь из винтореза его угомонила
Последний раз редактировалось EgorЫch; 01.12.2007 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игрок
|
Аааааа! Люди! Я ж даже не разу не упомянул! За ****сот прохождений, из них ****цать на Мастере, мне НИ РАЗУ за всю игру НЕ убил контролер! Сам не могу понять, какого черта!? Почему контролера не могли сделать более умным, более подвижным? В рассказах сталкеров да и в КПК он упоминается как один из самых серьезных и опасных противников, а на практике...
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Игрок
|
Причем практически неподвижная мишень. Он опасен только на большом расстоянии, когда он вскинув в вашем направлении руку высасывает псиэнергию, и когда по нему довольно затруднительно попасть, разве что из гауса, но я к сожалению пока не нашел способа без модов вынести ее из ЧАЭС.
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
UserFreeman
Меня первый раз он убил, мозги закипели, я при первой встрече дал дёру и не смог вылезти в первый люк, думал почему он не открывается, он меня и забил своими волнами... |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Стрелец
Я обычно прохожу игру без модов.Ну например я считаю что игра с модами это не есть хорошо.Хотя это зависит от модов.Есть например моды которые улучшают баланс игры,AI, и косяки разрабов.А есть тупо мод где тебе в начале дают все оружие и 3 тонны в рюкзаке. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
Так,тема называется S.T.A.L.K.E.R. ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ОБСУЖДЕНИЕ! Вот и делитесь впечатлениями от игры.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Новичок
|
те кто новички в Сталкере то тем моды противопоказаны(при первой игре с модом все чувства мигом улетают)а те кто весь сталер вдоль и поперёк пробежал тому и моды можно попробовать(я всю игру раз 8 прошёл и всё облазил,сижу в мод играю конечно каждые пол часа игра вылетает)ХЛ FOREVER!!
|
|
|
|
|