|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Заблокирован
|
ну да, это я так, пример привёл. А случаются разные приколы, да и приятно видеть отсылки к исторически культовым фильмом ужасов. Игра рекомендуется абсолютно всем ужасоманам, интересно как оценивают игру критики.
|
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Юзер
|
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игроман
|
На втором прохождении наоборот будешь забивать на квесты и рубить всех направо и налево, иначе фиг до 50 прокачаешься, за квесты там будут крохи давать.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру.Прохожу повторно, потом буду с товарищами.
В общем впечатления положительные однозначно. Именно такой должна была стать Dead Rising 2. А именно - добыча припасов, обеспечение безопасности убежищ и прочие ЖИЗНЕННО необходимые вещи, а не бред : выполни на скорость сколько успеешь и не разгляди игру как следует в бешеной спешке. Скрытый текст: В общем великая игра : проходить строго с говорящими друзьями. Еще ни в одной игре не было столь сексуальных зомбийцев))) Культуристы и загорелые молодки - мочить одно удовольствие ! Добавлено через 24 минуты Никто не знает что это за мадам лежит ? Это квестовая или просто прикол какой-то ? Скрытый текст:
Черный кардинал. Я приду к вам в гости, ночью, с топором Спросите - за что ж я посетил ваш дом ? Вам ответят люди, страха не тая - Если согрешил ты - ожидай меня. Последний раз редактировалось [Not Found]; 18.09.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Заблокирован
|
во 2 акте выполняю квест по развешиванию объявлений, заодно обхожу всю карту, мдя, по звукам создаётся впечатление, что на тебя выбежит целая орда упырей и хочется куда-нибудь забиться от страха (если можно назвать страхом элемент неожиданности, что и кто у тебя сзади, то я ложу кирпичи жидкой связкой!!). Игра стала совсем другая, нежели вначале, атмосферу нагнетает "кратковременный дождь" и порывы ветра, жутковато однако.
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я на курорсе шугался от каждого такого звука, но в городе... тупо стал забивать на это. Привык уже, да и Мачете делает своё дело, так что если кто-то на вменя зарыпнёт, я познокомлю его с моим дружком... с мачете же о_О Последний раз редактировалось Tim@n; 18.09.2011 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Upd. Кстати ещё в начале игры стало ясно что такой разгон на шифте и отсутствие торможения после прыжка дает хороший простор для bhop'a Такие возможности, да в source игры бы... эх. Последний раз редактировалось mozg390; 18.09.2011 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да шучу, статья понравилась, всё так и есть.Добавлено через 2 минуты Как я щас обосрался, иду по полицейскому участку, подбегаю к лестнице, чтобы спуститсья, и тут бац зомби зареспаунился, я аж подпрыгнул. Последний раз редактировалось Tim@n; 18.09.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Новичок
|
Edzie,
Часиков 4 игры в среднем темпе. Там после нее только тюрьма и, собственно, все.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игроман
|
У меня у одного тупо рандомно часто гг выбрасывает оружие? Беси жутко лол
|
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Iceman
|
ArhangelZl, у меня только в случае полного инвентаря, и то не выбрасывает, а меняет на то что лежит на полу.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто смени кнопку выброса предмета в настройках (по умолчанию backspace) и я думаю всё будет ок. |
||
|
|
|
|
|
|