|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
В файле Bioshock.ini есть все настройки в том числе "чувствительность мыши". Не помню как точно пишется, я уже удалил.
Файл лежит либо в C:\Documents and Settings\Администратор\Биошок Либо в C:\Documents and Settings\All Users\Биошок. Если хочешь - пришли мне внутренности файла в приват, я тебе покажу эту строчку. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Guest
|
Да есть там такой.Я и его ставил и разные настройки ставил,даже запускал в режиме совместимости ХР
!!! Ничего не помогает...Скажите а может ето быть из за нехватки мощности БП ?Или может ето видюха перегревается?(Lineage II через 5-7 мин игры выдаёт синий экран стабильно ...)заранее Спасибо!!! |
||
|
|
|
#1427 | ||
|
Мастер
|
а умя амд и всё норм...
патчей никаких не устанавливал... идёт вродь норм.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Новичок
|
Купил вчера игру, но не лицензию, а пиратку..
Все хорошо, только вот перевод просто кошмарный... Не подскажете где можно найти хоть сколько- нибудь качественный перевод? Плиииз. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Новичок
|
В DefUser.ini находишь строку с назначением клавиши (напр. F10=...)
И ставишь F1=ghost,F2=walk.Жми Ф1 и проходи через стенку. Чтобы норм.идти жми Ф2. Классно помогает в некоторых ситуациях. (Сам никогда не пользовался Подскажите, как убить финального противника (Fontaine его вроде зовут) он там плазмидами накачивается и становится вроде как бессмертным.
AMD64EVER Последний раз редактировалось AMD FAN; 13.10.2007 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2-е пробуй ifolder.ru/3603784 это файл фикс! убирает интро ролик- копируешь в папку с игроЙ!
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Новичок
|
Блин чего то на 10 директе вапще вылетает игра, а на 9ом вроде нормально, но сохраница почему-то нельзя, и радио прослушать. ошибки вылазят типа приложение будет закрыто...
Может патч решит проблему?
|
|
|
|
|