|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игрок
|
А при чём тут вообще Дримфол??? %)
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Меня тоже поначалу разочаровала игра этими вещами, но потом принял как должное. Всё равно даже фильмы с таким Сюжетом и Атмосферой (да, именно с большой буквы), найти можно только с трудом. А уж про лучше, я вообще молчу. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
После трех минут игры тебе кажется, что это красивее всех фиаров, крайзисов и т.д. Над Альмой ставили эксперименты в лаборатории. А тут- Дитя Индиго. Она такой и родилась. Атмосфера не оставляет места для того, чтобы ты смотрел на графику.
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
Ужас а не игра, но раза 4 всё таки прошёл.
Впечатление двоякое: вроде и круто, а вроде и пальцы уже болят.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Тебя заставили чтоле? оО
А ты послабее по клаве бей. У меня не болели почему-то оО
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Ночная вошь
|
Этот пост лишь доказывает, что вы криворукий неадекват. Не позорьтесь и - на будущее - не оценивайте игры таким...хм, оригинальным способом. Тем паче такие, как Фаренгейт.
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, только в пиратской версии Фаренгейта можно переключать на испанский, французский, немецкий, английский и ещё вроде польский, я не помню точно... Весьма прикольно было слушать Лукаса на испанском=)
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Юзер
|
Надолго забросил.
Обоснуй. А вот провокаций не надо... |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Nice Doing. Сюжет Фаренгейта идеально вплетается в манеру его подачи - общее же число сюжетных развилок, а также многочисленные аллюзии на нестыднейшие артхаус-произведения, поражают и уносят в мир игры. Хочешь сюжет - сыграй в Xenogears, лол. А после - пойми, что сходств и в построении, и в наполнении, между любой жрпг и Фаренгейтом - ноль. Да, сюжет Фаренгейта может не понравиться - но отрицать его глубину не в силах никто. А ты по клавиатуре-то не колоти с безумным видом. И пальтсы будут целы, и клавиатура.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
эмм... то есть, экшн-вставки, управление- это очень слабо в игру вплетено?
Думаю да.
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit-это лучший квест, в который я играл. Больше всего мне понравился сюжет игры, который на протяжении всей игры держит игрока в напряжении. Оторваться при первом прохождении игры невозможно.
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Циник
|
K-U-D-R
ты кто вообще такой и откуда взялся?Мало того так грубо обосрать игру,ты еще на провокации нарываешься.Кароче,за тобой уже выехали,жди.Буду умней и цитировать тебя не стану,ибо ты еще не дорос,шоб обсуждать какие либо вопросы! |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Опытный игрок
|
S.Y.L.A.R. Попробуй, честно, мне очень понравилась немецкая озвучка =) Я вообще почему- то люблю немецкую озвучку, так же как и английскую=) Кроме немецкой и английской, остальная озвучка какой- то ржач-) А в версию от Акеллы играла, но только до жуков, поэтому некоторые голоса не слышала русские-)
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Игрок
|
K-U-D-R
Ты уникал, если игра плохая то зачем ее проходить 4 раза ???? А вобше игра суперская, помню как мне предлагали что бы я в нее поиграл но нехотел, а потом на досуге как попробывал с первых же минут затянула по больше таких игр особенно понравился сюжет никогда бы неподумал на бомжей =))
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
K-U-D-R
ТАк доказывать своё мнение нужно НЕ ЗДЕССЯ. Надо уметь себя контролировать и уметь доказывать свою т. зрения умными и цензурными словами. Таких людей как ты убеждает только БАН, но это не от меня зависит.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|