|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Опытный игрок
|
Тока вчера с братом проходили на скорость))) В итоге ничья боевая) Хотя как он вытаскивал в своей последней попытке миссии у Фила и Типографии надо было видеть
Наверн в сия игру играть мне не надоест никогда.. и никакие убогие текстуры, баги и прочая несуразица в огромных объёмах представленная в Vice City не помешают мне проходит её снова и снова. Ща будем 4-ую часть осиливать х)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Юзер
|
В каждой GTA есть свои плюсы и минусы.Кстати в SA сюжет очень хорош и атмосфера тоже.И в SA тип не гоп,а в основном типа рэппера.
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
А у кого-нибудь были проблемы с мышью? К примеру у меня на лицензии от 1с есть проблема: мышь работает через раз. То есть, допустим я загрузил игру, всё норм, но стоит мне выйти в меню, а потом вернуться в игру, то мышка перестаёт работать. Такая проблема у меня как на Висте, так и на 7.
В добавок тоже самое произошло и с San Andreas после того как я его пропатчил. Это както лечится? |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Опытный игрок
|
Эта проблема наблюдается у половины игроков в Вайс, говорят лечится каким-то "народным" патчем
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
GTA IV - так сказать, перезапуск серии на новом движке. Возможностей меньше, чем в Сане, зато сюжет больше всех впечатляет, тем более, что про братьев славян и в чём то слизан с Брат-2. Но почему-то интереснее всего в IV-ой части мне заниматься раскурочиванием машин, глядя как они красиво мнутся. Так что у каждого своё. Но надо дать Vice City должное: в GTA 3 я играл 7 месяцев, в Саню - 4 месяца, в 4-ую часть играю тоже всего 4 месяца. За Vice City я просидел 3,5 года, выучил наизусть все миссии, понаделал кучу модов, кучу усовершенствований, и мне это было интересно. В других GTA мне этим заниматься почему-то неинтересно.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
Для меня VC остается лучшей потому что она моя первая игра из серии GTA.
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
мне было лет 12-13, когда я начал играть в нее (то есть лет 5-6 назад)
и провел за ней года 2, это были лучшие времена, буквально 2\3 людей, с которыми я общался, в основном говорили об игре =) Сейчас уже не могу в нее играть, так как почти (не все смог найти) знаю ее наизусть. Сейчас, может у нее и есть соперники, но вот в те годы она без условно брала верх =) Последний раз редактировалось So1idus; 23.01.2010 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вайс Сити, очевидно, самая атмосферная игра в серии. Место и время подобрано просто идеально. К тому же фирменное внимание к деталям выделяет эту игру на фоне всего скопившегося хлама в жанре "Клон GTA"...
До сих пор ВС выглядит оригинально. И так будет, наверно, всегда. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
SinDS,
Цитата:
Самая норм игра из gta это 4, и атмосферная, и красивая, и все норм в ней. Кроме требований |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-раз таки Vice City был хорошо оптимизирован и прекрасно запускался на том же железе, что и GTA3. На Pentium 4-1600/256 Mb RAM/ GeForce 2 32 Mb 2001 года выпуска она прекрасно работала без единого тормоза. Хотя настройки я не помню, но они были отнюдь не минимальные. А вот последующий San-Andreas требовал очень и очень много по сравнению с Вайсом, что для меня было весьма печально.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
Требовал то Сан-Андреас много, а движок в нем использовался чуть ли не тот же, слегка улучшенный... Это к вопросу об оптимизации Вайс-Сити. Вообще в свое время помню по клубам зависал, чтобы поиграть в "Васю", ибо дома не было персоналки, лучшая игра того времени, на мой взгляд...
|
||
|
|
|
|
|
|