![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Rayman Бешеные Кролики / Rayman Raving Rabbids Издатель в России: Бука Разработчик: UbiSoft Язык: Английский (официально) Жанр: Аркада Дата выхода : Январь 2006 (Wii версия ), РС - 4 декабря 2006 г. Дата выхода локализации от Буки: 28 декабря 2006 г. Мирный мир Реймана наводнила…армия кроликов! Теперь эти бедные маленькие зверки наслаждаются местью, став коварными, бесконтрольными и, откровенно говоря, психически ненормальными! И что хуже всего, наш герой и его друзья были похищены этими дьявольскими грызунами и превращены в рабов. Теперь Рейман, в качестве гладиатора, выступает на безумных кроличьих пиршествах для увеселения длинноухих. Сможет ли он завоевать популярность и спасти свой мир и своих друзей от этого невероятного нашествия кроликофф? Вот в чем вопрос… Особенности игры:
Windows® XP Процессор Pentium IV® или Athlon™ 1.0 ГГц Оперативная память 256 МБ оперативной памяти Видео DirectX® 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти (см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске 1.5 ГБ свободного места на жестком диске Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX® 9.0с Управление Клавиатура, мышь, до 4-х геймпадов (поддержка некоторых моделей н гаранитируется) Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI® Radeon® серии 9000/X; NVIDIA® GeForce™ серии FX /6/7 (GeForce 4 MX не поддерживается). Работа на мобильных версиях данных чипсетов не гарантируется. Жанр: Аркада Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата релиза: зима 2007 Платформа: Nintendo Wii, Nintendo DS, PC Системные требования: Скрытый текст: Описание Кролики наносят ответный удар! Вторая часть ставшей уже культовой аркады стала еще безумней, еще веселей, а градус отчаянного сумасшествия в разнообразных играх зашкаливает за все возможные пределы. Ведь новая цель кроликов — вся планета Земля! Коварные ушастые обустроили секретный тренировочный лагерь в торговом центре и уже ведут крупномасштабную подготовку к всемирному вторжению. Ваша задача: замаскироваться, проникнуть в лагерь и остановить, наконец, это безумие! Особенности игры
Оригинальное название: Rabbids Go Home Издатель в России: БУКА Жанр: Arcade Разработчик: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 12.08.2010 Бешеные кролики, твои приключения в тележке! Бешеные кролики хотят вернуться домой. Так возьми тележку, собери вещи, свали все в гигантскую кучу и помоги им добраться до луны! • Собери все, что можешь, в 16 безбашенных миссиях • Сражайся с врагами и сей хаос в человеческом мире. • Используй абсолютно сумасшедшие средства передвижения. • Прокатись верхом на реактивном двигателе! • Полетай на больничных койках! • Скачи по стенам на шине! Дай волю своему внутреннему кролику www.rabbids.com Обзор на Wii Видео Системные требования: • Операционная система: Windows® XP, Vista. • Процессор: Intel Pentium IV 2.5ГГц или эквивалентный процессор AMD (или процессор Dual Core с частотой 1.8ГГц или лучше). • Оперативная память: 2ГБ • Видеокарта: NVidia GeForce 8-й серии или лучше, ATI Radeon серии HD 2000 или лучше. • Минимальное разрешение экрана: 640x480. • Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1. • Версия DirectX®: DirectX 9.0c • CD/DVD-ROM: привод CD-ROM 8X или привод DVD-ROM 4X • Место на жестком диске: минимум 5ГБ свободного места на жестком диске. Скриншоты: Скрытый текст:
http://spore-fan.ru/forum - фан форум игры Spore! _____________________________________________ (+[_]::)-PSP USER RAGNAROK OFFLINE USER Если я вам помог дайте мне + заранее спасибо! Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1421 | ||
Новичок
|
![]() Скрытый текст:
-Мама, мама, мама, мама, мам, мам, мам, мам, мам, Лоис, Лоис, Лоис, Лооооис, мам, ма, ма, ма, ма... -Чтооо?.. -Привет! Мухахаха.....(c)Family Guy Последний раз редактировалось [меломан]; 11.08.2009 в 10:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1422 | ||
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#1423 | ||
Опытный игрок
|
[меломан] , Кролики удачно поселились на Wii и DS. Сиквел под ПК был выпущен как-то "втихоря" и был неиграбелен, Rayman Raving Rabbids: TV Party вышел уже полгода назад (при чём ещё больше был заточен по консоль от нинтендо, была возможность использоваться Balance Board), а новостей нет, тем временем во всю разрабатывается Rabbids Go Home... Про кролеков на ПК, Playstation 3 или Xbox 360 можно уже и не думать, они крепко нашли свою нишу.
|
![]() |
#1425 | ||
Опытный игрок
|
На третью, в смысле Rayman Raving Rabbids Tv Party? Вряд ли, как я писал, уже прошло полгода. Ну а вообще, оно нам надо вот в таком виде в каком портировали вторую?
|
![]() |
#1426 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1427 | ||
Игрок
|
Rabbids Go Home возможно будет последней частью в серии. А мне первая часть больше всего нравится, там очень классная музыка. ААААА!!
|
![]() |
#1428 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Хакер47,
АААА!!!...да первая - класс...прошел с удовольствием...особенно танцы =). |
||
![]() |
|
![]() |
#1430 | ||
'68
Репутация скрыта
|
АК-09,
я их часами переигрывал,что б повысить свой результат...некоторые я с закрытими глазами(немного вру=)мог танцевать....но и остальные игры удались,потому что я свою мышь НАСМЕРТЬ(опять приврал,но почти скончалась=) раздолбал этой игрой. |
||
![]() |
|
![]() |
#1431 | ||
Гейммастер
|
Я их просто ради музыки переигрывал, хотя набрать побольше очков тоже хотелось.
А друг вообще не мог их пройти - я у него когда дома был, проходил за него все танцы. Помню, какой бешеный драйв был, когда надо было кроликов в туалетах запирать, когда каждую секунду двери открывались, народ у компа уже орал, а потом проигрыш, вантузы в экран и все ржут на полу.
|
![]() |
#1433 | ||
Юзер
|
туалеты это жесть, никак с ними сладить не могу, а вот танцы мне больше всех нравятся, ну еще и тир. Еще охранник у раймена меня прикалывает и кролики splinter cell. АААААААА!!!!!
|
![]() |
#1435 | ||
Новичок
|
Помогите! В Rayman Raving Rabbits 2 запускаю любую мини игру, заканчиваю её, появляется надпись "конец" и игра виснет! Вызываеш Диспетчер задач, а там "Rayman Raving Rabbits 2- не отвечает", игра лицензионная, работает с диском. Система: Intel Pentium 4 3Hhz, Nvidia GeForce 6600, 1гб оперативки, Windows XP Prof SP 2, Direst X 10.
|
![]() |
#1436 | ||
Новичок
|
Помогите! В Rayman Raving Rabbits 2 запускаю любую мини игру, заканчиваю её, появляется надпись "конец" и игра виснет! Вызываеш Диспетчер задач, а там "Rayman Raving Rabbits 2- не отвечает", игра лицензионная, работает с диском. Система: Intel Pentium 4 3Hhz, Nvidia GeForce 6600, 1гб оперативки, Windows XP Prof SP 2, Direst X 10.
|
![]() |
#1437 | ||
Опытный игрок
|
RRR - одна из моих самых любимых игр. Танцы... Стрельба... Кролеги.... АААААААА!!!!!!! с вантузом наперевес. Незабываемо.
P.S. Летом сделаю на кролика с вантузом пародию - байкер с топором.
|
![]() |
#1438 | ||
Юзер
|
Кролики - это нечто! Столько веселья и счастья испытываешь за минуту, что хватает на весь день. И если день не задался, просто сыграй один уровень, где танцуют кролики. Ну и конечно АААААААААААААА!
![]()
|
![]() |
#1439 | ||
Опытный игрок
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Скачал саундрек, классно, особенно Bunnies don't give gifts. Моя любимая!!! Найти бы этот трек в качестве получше, и вообще нереально круто будет
|
![]() |
Метки |
michel ancel |
|
|
![]() |
|
|