![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1422 | ||
Опытный игрок
|
Каша,
Starkiller это кодовое имя Ученика Дарта Вейдера,его так называет Джуна Эклипс.(Когда Джордж Лукас снимал 4 эпизод Звездных Войн,вместо Skywalker должна была быть фамилия Starkiller) Его настоящее имя по книге Galen Marek,однако в немецкой версии книги его имя Jacob Nion,однако поскольку Звездные Войны американская продукция и сюжет написал Американец имя ученика Galen Marek. |
||
![]() |
|
![]() |
#1423 | ||
Юзер
|
А еще когда он стал учеником Императора, то ему поменяли имя на Дарт Сталкер. В игре (обычной) есть две концовки светлая и темная, каноническая и не конаническая.
То что будет в дополнении - это не каноническая канцовка. Ну кроме путешествия по разрушеному храму джедаев. P.S. Для тех кто не знал. Кстати на официальном сайте я не нашел когда выйдет(написано про holiday) и потверждение что она на пк вообще выйдет. Короче я не верю покачто. Последний раз редактировалось Chewucca_RUS; 27.07.2009 в 16:33. Причина: Хотел ко е чо добавить |
||
![]() |
|
![]() |
#1424 | ||
А я - молокосос!
|
Нееееее) Веселее.В спойлер мона убрать, нет?
|
![]() |
#1425 | ||
Опытный игрок
|
Chewucca_RUS,
На ПК и MAC она точно выйдет на форуме Lucasarts модераторы уже задолбались это писать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1426 | ||
А я - молокосос!
|
Цитата:
Кстати, тут спрашивали на счет реиграбельности. TFU - это линейный экшен. Есть коридор, есть ответвления с бонусами и все. Но: а) Это дьявольски красивый коридор б) В этом коридоре можно швырнуть дядю Вейдера рожей в стену и безнаказанно попрыгать сверху. в) Лично на меня находит частенько "хочу порезать пипл световой саблей". Раньше лечил Jedi Knight 2-3, теперь вот TFU. Хотя объективно реиграбельность нулевая.
|
![]() |
#1430 | ||
Опытный игрок
|
Как сказал Haden Blackman(Project Leader игры) игра вызвала смешанные чувства у игроков,с одной стороны стояла пресса и сайты которые костерили игру,с другой стороны стояли геймеры которые разделились на тех кому игра понравилась и кому нет.(Я отношусь к тем которым понравилась)
При всем при том перед выходом игры было большое сокращение среди Lucasarts,был уволен даже продюсер игр,+поменялся директор Lucasarts.В общем проблема игры заключается в малом количестве анимации(хотя возможно я после Uncharted так зажрался),идей,проблемами со звуками игры(которые повторялись,опаздывали или даже звучали раньше),и абсолютным отсутствием мини-игр(не считая QTE) если в Star Wars: Episode 3 - Revenge of the sith были моменты когда нужно было с помощью стика(он же аналог) выпиливать дверь то тут один раз жахнул силой и все.+Разработчики можно сказать вообще не использовали Euphoria персонажи только цепляются за объекты и других врагов Скрытый текст: Однако в игру стоит играть хотя-бы ради великолепных cutscene которых делали использовав актеров как Sam Witwer и Nathalie Cox,+Дарта Вейдера озвучивал Matt Sloan "AKA" Chad Vader. Несмотря на все проблемы игра потрясающая и её можно полюбить после первого же уровня. |
||
![]() |
|
![]() |
#1432 | ||
Новичок
|
Аааа ура она выйдет на ПиСи!!!!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1433 | ||
Игрок
|
Почему же, одна из концовок вполне вписовалась, но судя по тому что ЛА отдали предпочтение другой концовке- полная неразбериха началась
|
![]() |
#1434 | ||
Игрок
|
Убрал, но все равно это можно понять к трейлеру к Ultimate Sith Edition, где
Скрытый текст:
|
![]() |
#1436 | ||
Юзер
|
Еще одна проблема игры - нет расчленёнки, хотя бы которая была в Джеди Академи. И враги умираают не все с одного удара. Конечно я знаю, что Вейдера и Темных Штурмовиков с одного удара не убьешь, т.к. у них особая броня против лазерного меча. Тогда почему некоторые обычные штурмовики или скажем боссы не умирают? Это самая главная притензия к форяс анлишд.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1437 | ||
Циклопы
|
Играл на PSP из консоли выжали максимум.Хорошая графика почти полная разрушаемость ( не рушаються здания и не проламываються стены.)Ну очень захватывающий сюжет.Благодаря этой игре известно что даже Дарт Вейдер может быть добрым.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1438 | ||
игрун
|
А 6-ой эпизод звёздных войн значит в расчёт не берём, ясненько.
|
![]() |
#1439 | ||
Игрок
|
Нет, у меня просто в голове не укладывается, отлетающие при взмахе лайтсейбера руки-ноги приностят какой-то особый вид удовольствия, чтоль?У Вейдера особый скилл владения Силой просто-напросто
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось Leo; 01.08.2009 в 03:20. Причина: Дабблпост. |
||
![]() |
|
![]() |
#1440 | ||
Юзер
|
Реалистичности ей не хватает вот, что я хотел сказать. А у Вейдера доспех из особого сплава, меч его не тронет. В 5 эпизоде можно даже увидеть как Люк ударил Вейдера по плечу, а ему хоть бы хны. Я точно не помню, что за сплав, но это точно не кортозис. Какая-то сихтская алхимия.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|