|
|
#1421 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Людоед всея форума
|
UnIХ
серьездно говорю. И озвучка изумительная! Я сначала прошел с русской озвучкой, а потом с оригинальной. Актеры классно подобраны, шрифт фирменный сан андреасовский, тока русский. И все это удовольствие 150р.
|
|
|
|
#1427 | ||
|
чувак
|
А вот у меня на двухстороннем DVD все Готики с локализацией... И это чудо всего 20 грн. ~ 210 руб.
Но у меня есть лицки 2 и 3 Готики. Пиратку я купил для того что бы глянуть на 3ю Готику до локализации. Зря я это сделал (:
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Людоед всея форума
|
SeT [DeviL]
Цитата:
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Пираты были, есть и будут, тем более, что в нашей стране. Я не думаю, что на них будут действовать законы, потому что даже сейчас искоренить их не получается. Пираты платят всем, поэтому они-это источник дохода. В нашей продажной стране никогда они не исчезнут.
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Без консервантов
|
Dr. Lecter
При разработке Half-Life 2 русский язык в неё всунут по дефолту - там даже локализовывать ничего не надо. Только недавно Бука снизошла на "перелокализацию" проекта - игра переозвучена уже нашими, и, кстати, хорошо. Может, даже лучше? Единственная, кроме Battlefield 2142 игра, где забугорный девелопер озаботился о русскоговорящем люде. Эх, раздолье для пиратов...
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Ага, переозвучила уже подзадолбавшими русскими актёрами-звуковиками. Они и в рекламе, и в играх, и в фильмах... А что касаемо тёмных лошадок, то они вещали великолепно и подобраны были под стать персонажам, ибо им заплатили за ознакомление со сценарием и вживанием в роль, а не за оттарабанивание текста.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
Если судить с точки зрения потребителя, то мне абсолютно все равно брать пиратку или лицензию (с точки зрения эстетики и правильности этого поступка)! В первую очередь я покупаю продукт, покупаю там где дешевле! меня мало волнует судьба каких-то компаний производителей. Если пиратка появляется на рынке быстрее, она дешевле и не испорчена "русским" переводом, то я отдам свой голос ей!
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
Даже играя в официальную локализацию, я чувствую, что это вторичный продукт (опять же из-за русского перевода). Ни одна локализация (кроме Warcraft 3) не могла вписаться в атмосферу игры... Поэтому чаще всего беру англ. версии игр у пиратов, потому что таковых в "СОЮЗАХ" нет
|
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Людоед всея форума
|
IntelligenT