|
|
#1421 | ||
|
Новичок
|
WiiPlay - набор из 9 мини-игр, из них порадовали танчики, коровы и стрельба по уткам... Из игр в обязательном порядке брать зайцев, ред стил... Можно впринципе зельду, но это обычный порт... ещё надо ждать МК в апреле... там будет афигительное управление и фаталити... Вот ссылка на ролик: http://www.wiiworld.ru/2007/01/24/vi..._dlja_wii.html |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но коровы и правда рулят - управлять ими одно удовольствие поворотами пада. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Юзер
|
он уже задавал этот вопрос, чисто издевается человек. ему надо в боксе, какой самый сильный удар, в теннисе, как быстро летел мячь. в плее, как звали корову и какая у неё максимальная скорость и тп. замучал.
есть таблица рекордов и всё.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А мне нормально просто не ответили. Да я тот еще статистик. Просто люблю это дело. Цитата:
какие шары закатывал, сколько раз был в накдауне и сколько раз смог встать, сколько танчиков подбил и каких модификаций Кстати любопытные сайты: wiiclub и wiiworld. |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Юзер
|
Только сегодя узнал, что в вий использцются обычные батарейки... Это же ужастно.. Там есть какой нибудь шнур подзорядки или придется вынимать батарейки, что бы их подзарядить??? И есть информация когда выйдет пульт с аккумом и прорезинеными вставками??? К марту появится??
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Игроман
|
Он вроде как заряжается в standbay режиме и может подзаряжать и джой от бокса.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо купить аккумуляторы и зарядное устройство для них. В вимоуте их зарядить не получится. По поводу нового вимоута - пока это только слухи... Это Вы о чём??? Не перепутали ли Wii с какой-нить другой приставкой? |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
А что объяснять-то? Я не понял, про что Вы говорили... Про шнур зарядки для вимоута? Так нет таких, не заряжаются аккумуляторы внутри вимоута (самоделки не в счёт...), надо доставать и в отдельное зарядное устройство вставлять.
И при чём тут "джой от бокса"? |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
|
Ах вот кто возмутитель спокойствия!
Меня больше расстраивает не отсутствие подзарядки по проводу, а размер нунчака... Маловат он для моей лапы... И скользкий... Поэтому, когда юзаю аналог и кнопку какую-нить жму, постоянно норовит выскользнуть... Вот жду, когда "латекс" на них в продаже появится... |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Guest
|
Я бы подчеркнул, что ПОКА не заряжаются. Новый Wii-мот уже на подходе:
http://www.wiirus.ru/2007/sekretnyiy...ovyiy-wiimote/ |
||
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
ну если народ не знает, как выглядит вимоут, то я пасс.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=802574
![]() кому там нужна подзарядка. бите шейн. мне она не подходит, тк пользуюсь селиконовыми чехлами. д аи зарядник у меня есть и пальчиковых аккумов с десяток.
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Моё мнение - новой версии ждать не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
|