![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1422 | ||
Юзер
|
Mirax
Лайф драин на нормале - то тчо доктор прописал. Очки из фундерболла надо вытащить и запихать в ауру гибительного холода(1 спелл), остальное в грозовой ореол(если есть палка) и со средней дистанции легко убьешь телхина(так как аура процентажно снижает его жизни).
|
![]() |
#1423 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Т.е. от Высасывателя жизни придется отказаться? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1424 | ||
Юзер
|
Mirax
Извини, перестарался... *пошел перечитывать антологию произведений Пушкина* Посмотри вот здесь:Оракул Когда-то давно(когда эту игру любил) писал. Так должно в идеале выглядеть. Лайф драин(Life drain) - высасывание жизней, отказаться прийдется только на эпической сложности, а на нормале нужнейшая вещь(так убиваются лучники и все остальное). Аура губительного холода нужна, чтобы медленно но верно подкашивать здоровье особо сильных врагов. Грозовой ореол неплохо поднимет урон электро/ледяных-посохов. Для фарма(забегов с целью убить и получить вещи и опыт) на Телхина 1-го акта вполне должно хватить.
|
![]() |
#1425 | ||
Новичок
|
" Вопрос: У меня видеокарта от nVidia. Через какое-то время на экране появляются артефакты, что мне делать?
Ответ: У игры действительно есть проблемы с перегревом видеокарт от nVidia. Если ваша видеокарта "разогнана", уберите разгон. Патч 1.11 должен был решить все проблемы с перегревом видеокарт от nVidia. " Дельфийский Оракул У меня такая же проблема. Патчи и ADDON установлены, видеокарта XFX GF 7900GT без разгона ![]() ЗЫ: Сей трабл благополучно переполз на NFS Carbon. (Eve_Fox, Завоеватель, 60 ур.) |
||
![]() |
|
![]() |
#1426 | ||
Юзер
|
Eve_Fox
Вопрос сюда А по существу: смутило то, что ты сказал, что баг "переполз". Значит все таки видеокарта греется. Ставь кулер побольше или добавь еще один.
|
![]() |
#1428 | ||
Юзер
|
Antracit
Цитата:
1)Зачем вообще нужен Лайф Дрейн. Оракул и так спокойно завалит любого лучника и тратить на него лишнии очки бессмысленно. 2) В Грозовой ореол я бы не вкладывал больше единички, ибо нафиг не надо 3)Почему ты забыл про Виспа и его суперполезную ауру? 4)Я бы лучше качал Лич Кинга, а на Иного забил( но это лично мое имхо) 5)Я бы еще взял Шквал, но ближе к Легенде, т.к. там он очень пригодится вроде бы все замечания. Manavar Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1431 | ||
Юзер
|
Olenek
Иду по пунктам: 1) Очки из "соски" вытаскиваются после нормала. Если у тебя нету шмота в ваулте(пример - ты новичек), то без этой фичи будет тяжело, ибо в игре почти все лучники кучей стоят, которая разруливается как раз этим спеллом. 2) Если качать трезубец, то обязательно нужен ореол, так как его + к атаке привносят некоторую пользу(если нехватает очков на что-то весомое, то конечно ореолом можно и пренебречь). 3) Висп - нуб(как ни смешно звучит). Он считает, что умнее игрока и делает все по своему))) Кстати, на легенде он все время умирает. 4) Иной - убер спелл против Тифона и остальных боссов. Там где лич не справится, пройдет этот "танк". 33% снижения здоровья - это мощь, остается только добить противника. 5) Можно. Но по моей памяти, шквал с туманом нужны только элементалисту. Аура губительного холода вполне справляется с нагрузкой. Manavar Магия крови))) Можешь еще в "Предвестник"(Harbinger) поиграть.
|
![]() |
#1432 | ||
Юзер
|
Antracit
1) Соглашусь, но после версии 1.20 он к сожалению стал слишком порезан 2)Я бы все-таки сначала положил единичку в Storm Nimbus, а затем замаксил Heart of Frost и Static Charge, и только потом, если будут лишние очки качал бы Нимбус 3)Я думаю ты догадывался, что я не соглашусь, так что говорить ничего не буду. 4)На любителя 5)Впринципе соглашусь. Брать или не брать зависит от стиля игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#1433 | ||
Юзер
|
Olenek
Все последние примечания - верны))) Кто как играет, тому так и нравится. А насчет тумана всего оно замечание: этот спелл чистый "не пвп"(вот если бы он двигался с кастером...), а так как в ТК нет пвп, то брать можно(в связке с молнией, чтоб не разбежались мобы).
|
![]() |
#1435 | ||
Игроман
|
Antracit
Olenek Поскольку я все-равно ничего не поняла, просто скажите кто-нибудь как мне перераспределить умения? Откуда забрать и куда вложить, чтобы нормально игралось? Т.к. победа над Телхином мне слишком уж тяжело далась ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1436 | ||
Юзер
|
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 15.04.2007 в 09:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1440 | ||
Юзер
|
Zmey-z
Как останется. Ибо как говорилось: как кому нравится, тот так и играет. Возможно Иной не понадобится, может Лич будет "бесить".
|
![]() |
|
|