|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Может её убьют и Наруто будет с Сакурой.
А чё нет? Биджу сделают супер технику Рикудо!
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игроман
|
Ой мне кажется Саске пробудит Ринеган , а Наруто даст ему чакру кьюби. Как то так или Саске убьют и он глаза отдаст Наруто. ну это уже более фантастично. Впринципе Минато чакру ему может отдать.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст: Mr. Sinister, фан-мейд жеж. Не первый случай, когда выглядит лучше, чем официальные опенинги.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Гейммастер
|
Я просто вижу, что это нарезка самых вкусных моментов из прошлых заставок под музыку, что уже была где-то. Мало ли, может решили пробить народ на ностальгию. Так-то людям и стараться особо не надо: режь самое интересное и склеивай вместе.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, я единственный кто хочет лицезреть открытие 8-х врат и их способности? Или все погрязли в основной сюжетной линии?
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Believe In Naruto | Naruto Shippuden AMV - вот вчера буквально наткнулся на это amv. Достойно занесения в шапку. Очень мощное, аж заряжает этой самой верой в Наруто, словно он настоящий и лишний раз напоминает о том, почему это мой любимый персонаж. Эпичность зашкаливает.
|
|
|
|
#1432 | ||
|
|
Цитата:
п.с. думаю после сессии будет много свободного времени, тогда и покопаюсь в ютубе. п.п.с. тут эта музыка больше тащит :3
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 27.05.2013 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Notice me senpai
|
Да это одно из 3х моих любимых амв по пису.
Ну неплохо, да.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мин@то, дело больше не в эффектах, а в словах, которые там присутствуют. В совокупности с музыкой и резкими эпичными переходами с Наруто у меня мурашки бегут. Прямо вот вставляет и всё тут, сложно представить, как после этого можно к такому персонажу остаться равнодушным. Он же такой... ну такой... ГЕРОЙ! Мне также сильно из вымышленных героев наверное нравится только коммандор Шепард (моя самая добрейшая его версия). И мне от того сейчас очень сильно доставляет Сильнейший в Истории Ученик Кэнити, так как герой такого же плана - никогда не сдаваться, умение видеть добро даже там, где его сначала якобы и нет, полная отдача на пути к своей мечте, вера в которую придаёт сверх сил для ПРЕОДОЛЕНИЯ. Ну и естественно я не могу не отметить, что умение становиться почти с каждым друзьями не является одной из моих любимых способностей Наруто, его умение менять сердца людей к лучшему это победа побед. Осталось только закончить мангу примерно так
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Психованный игрок
|
Мне одному плевать на всякие пейринги?
|
|
|
|
#1436 | ||
|
НеГейммастер
|
.Igroman., Боже, да откуда вы все это берете. Нет, не одному. Я вообще все это читаю только из интереса, чем же все это, наконец, закончится.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Звезда гачимучи
|
.Igroman., пейринг это сугубо специфическая штука для читателя. Всё зависит от личного отношения к манге и определённым персонажам. Мне Наруто стал очень близок, как манга, так и персонаж и мне бы очень хотелось, чтобы в итоге он оказался с верной спутницей, особенно после глав 437 и 615. Это, как бы объяснить, определённым читателям будет гораздо приятнее, если манга закончится на эпилоге, где Кишимото покажет мир и достигнутые мечты большинства персонажей, то есть Наруто стал Хокаге, Хината ходит с ним рядом держась за руку и уже полностью раскрыв свои чувства, Шикамару воспитывает сына Асумы, чувства Сакуры не остались без внимания со стороны Саске (в 540 главе показывают прямо, что даже после попытки убить её, она всё ещё не теряет чувств к нему с тех самых пор, как приобрела, держит преданность схожую Хинате, просто избранники разные), Рок Ли стал мастером и примером для будущего поколения, из которых будут не владеющие всякими волшебными дзюцу. То есть хочется, чтобы закончилось всё на достигнутых каждым персонажем своих главных целей, отсюда и вытекает надобность в соответствующих пейрингах, к которым история по крайней мере ведёт и эти сюжетные линии уже были начаты, им тоже хочется должного завершения. Финал это очень сложная штука, он может полностью изменить мнение о произведении в зависимости от того, какое оно складывалось на протяжении всего времени. Конечно ни одним финалом нельзя удовлетворить всех абсолютно. По этому я выразил сугубо свою точку зрения на конец, каким он стал бы для меня по настоящему хорошим и достойным завершением истории. Но я постараюсь отныне не загадывать, а просто ждать, а там будь что будет.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Neutral Evil
|
Я надеялся, что инь-чакрамод Минато хоть как-то будет отличаться от ян-чакрамода Наруто. Увы.
Ну и ещё я почему-то полагал, что девятихвостый у Минато стал существовать отдельно от той половины, что осталась у Наруто. А потому он всё ещё злой, как и положено ему быть. И никаких вам чакрамодов. Увы х2. К слову, зачем Минато вообще он нужен? Эдо тенсей = бесконечная чакра же. А то метеоритов уже достаточно накидали.
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Психованный игрок
|
Ewig Custos, Минато запечатал только чакру. Он не печатал часть разума киюби. Да, бесконечная, но это не увеличивает общий объем чакры.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Гейммастер
|
Лично мне тоже интересно узнать, что же будет в финале, но и увидеть итог всех этих отношений хочется. Пусть я и проникся все историей, но прям уж так, как GreatKungLao. Да, интересно, фаново, смешно, трогательно и все в таком духе. Но тут есть одна проблема (лично для меня). Я не читаю мангу аж с 99-го, я даже аниме начал смотреть только с конца 2011-го. И за эти почти 2 года было ровно два сильных периода: когда я каждый день смотрел по нескольку серий и когда взахлеб читал оставшиеся выпуски манги, когда все скачанные серии закончились. Тогда эмоции бушевали нешуточные, а затем пошло размеренное чтиво по выпуску в неделю и градус напряжения упал. Не буду спорить, что есть выпуски, которые ждешь, которые потом с интересом читаешь, но после все опять скатывается в одно-двух недельное ожидание. Итог всего этого - желание поскорее увидеть концовку.
|
|
|
|
|