|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
С 87 кг спустился до 69. Спасибо бег, спасибо диета, спасибо тупой план по сливу кучи мышц и немного воды с жиром. С приходом лета - зал в жопу. Турники, брусья на открытом воздухе, солнышко, счастье.
Вопрос - как тренироваться?) Упражнений мало, все много суставное. Как выкладываться, как часто ходить? |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игрок
|
LamaDrama, это ты так хреново просушился?? Я с 84 до 75 уже, хочу закончить сушку. Но не могу, не знаю как быть. Скоро в село еду, там на массе не посидишь. Вообщем стремно все... Там смогу только руки, плечи качать и турником баловаться.
А собственно, что за вопрос? Представь что ты ходишь в обычную качалку. Все так же.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если брать по стандартному походу в зал, то быть мне на турниках исключительно раз в неделю, ну или два (день для пресса). В зале - сплиты. Организм всегда в тонусе, нагрузка плавает от группы к группе. А тут страшно закукарекать, если всего раз в неделю работать. Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.05.2014 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Игрок
|
LamaDrama, ну а что ты хотел, зал есть зал, а турник это турник. Тебе вполне можно тренироваться раз в 4-5 дней, потому что нагрузки не сопоставимы с обычными билдерскими. Спину забить так как в зале не сможешь, на брусьях тоже. Поэтому вполне можно ходить тренить чаще.
Я буду раз в 5 дней руки и плечи качать. Если сделаю брусья - хорошо. Открой тайну - как мышцы слил? Ну какая то глупая ситуация прям.
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Уделил внимание не круговым тренировкам или хотя бы силовым, а долгим забегам по 80 минут, а еще мало ел. Плюс влюбился и как-то был остро не доволен лишними кг. Слил оперативно ВСЕ.)
|
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
misanthropy pure
|
предлагаю вашему вниманию свою тягу, в отбив, конечно, но я на соревновательное исполнение и не претендую
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Игрок
|
pоkenom, ой ой ой мне жалко твою поясницу! Прошу не рискуй так, зачем. А так молодец, конечно. Правда я не могу на все сто понять, становую не делал никогда.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
misanthropy pure
|
Razor777, поясница вообще у меня никак не страдает. Делаю без пояса всё уже давно (его просто нет в зале). Если ты про небольшой горб, то очень тяжело выгибать спину, когда ты делаешь тягу классикой с узкой постановкой ног, а я делаю именно так. Ну, тем более, как я уже сказал, мне это никак не мешает, я привык, мне так удобно. Вон, Константинов тянет с горбом, да я некоторых людей видел, кто так же делает. Как мне кажется, если делать с идеальным прогибом, спина быстрее по звезде пойдет, чем так.
|
|
|
|
#1431 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Кто сколько кг в месяц прибавляет при наборе?
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Морожный свергатель
|
Как есть будешь, так и прибавишь. Мне сейчас вообще не хочется ужираться, летом особенно, вешу пока 84 кг и пофиг. Раза 3 в день ем, надеюсь не сброшу ниче особо. Главное, что в силе пока прибавка идет, а набрать вес и потом можно будет.
Заходил тут в зал тренер один недавно (ну как тренер, парень молодой, 20 с чем-то лет), так выяснилось что через него на барыгу с химлом можно выйти) Одногруппник сразу задумался, т.к. курс стоит гораздо дешевле, чем тот же спортпит, от которого толку мало) А вообще тренер этот мощный. При весе в 60 кг, что ли, 500 кг сумму в трех движения по пауерлифтингу набирал. Тяга 220 при таком-то весе, а на вид небольшой.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Silverwing, оно понятно: если не есть, то и вообще в минус пойдёшь
Я, например, могу по три слона на завтрак съедать и всё равно всё будет очень туго идти. Тут даже не вопрос тренировок или режима, ведь если ты ешь, но не расходуешь это, то должно откладываться. Сразу скажу, что ни чем не болен. Это обычно для меня такое. Поэтому интересно. Толк есть, в том что сложно есть в нужных количествах пищу. Концентраты выручают. Витамины же все пьют, хотя можно было бы 10 кг апельсинов съесть и гвоздями с гайками закусить. Хотя рекламы слишком много, конечно, туда вкладывают. Тестостерона можно и поколоть. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Плагиатор
|
Скрытый текст: Кто есть кто из нас?)
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Морожный свергатель
|
Joyst, рукинет.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игрок
|
У меня другая классификация, до 40 см это детская рука.))) И все... такая простецкая. А по данной схеме - руки нет.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я тоже к безруким
Ты это в каком подъезде нашёл? |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Плагиатор
|
На do4a.com кто-то нашел, я только запилил)
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Новичок
|
Ребята, можно вам один вопросик. Может он и глупым покажется. Муж тренируется уже очень давно, все пытается набрать вес, но не выходит. Сейчас хочет начать пить креатин и протеин, но я боюсь, что эти добавки сильно бьют по печени? Так ли это?
|
||
|
|
|
|
|
|