|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Новичок
|
Короче, друзья, запороли они игру и облажались в очередной раз! Пол года ждал игру, ночами даже снилась... =)
1. Нафиг было убирать комбы? 3 комбо...я в шоке...ладно, не хватило фантазии(или просто поленились, как всегда =) сделать 4 комба новым персам, но зачем было убирать их в готовых персов????!!!!?????!!!!????!!!!?????? 2.Где босс батл Данзо vs Саске??? X_X 3.Где обещанные четверка эдо каге? Где мечники, где Кин-Гин? 4.Почему у Мадары в авейке нет сусаноо??? 5.На*рена мелкие персонажи в storm 3??? это тож меня убило... 6.Где играбельные помощники 5 каг? Одного Даруи сделали и все))) И Т.Д И Т.П!!!!! Ппц...сколько ждал и на тебе...хорошо, что хоть предзаказ не сделал. Скажу одно: Storm 1 лучшая игра по Naruto =) До сих пор играю. Японцы - ленивые задницы, сколько всего наобещали, хоть бы половину обещанного сделали =_=" Такое ощущение, что с каждой игрой серии Storm становится все хуже, с каждой частью что-то убирают, Пример:нажатие кнопок во время ульта, столкновение техник и т.д и т.п. (имхо) СПС. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игроман
|
Вот были 4 комбы и никому дела не было до них, как убрали....срааааааач аж за горизонт начался.Думаю с ДЛС добавят, если нет будет печалька.
Я тоже считаю что мелкие тут никчему. Серию развивают, если бы ленивые японцы делали все по "вашим заявкам" у вас бы дыра в анусе была размером со слоновью лапу, из за постоянных кирпичей насчет баланса игры.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
2. Согласен, очень нравился этот момент в аниме и манге. 3. Много персов хорошо, тут согласен. 4. Полностью согласен - очень ждал. Хуже было бы если бы ему вообще сусано не сделали. Ну тут хотя бы в комбах - но логичнее было бы сделать древесные техники и ринненган в обычном режиме, и авейк сусано. Как-то он бледновато смотрится на фоне ЕМШ сусано Саске со своим авейком. http://youtu.be/QN8BoFzZWmQ?t=2m17s 5. Ну они етсь в стори, почему их и во фри не добавить. Тту палка о двух концах - с одной стороны не довольны, эдо каге и кьюби кураму из стори во фри не сделали, с другой - что мелких сделали. Нужно или все тогда уж или ничего, но ничего - это нет игры, так что уж лучше всё). 6. Согласен - техник у них было показано предостаточно, для того чтобы сделать им полный мувсет. О предзаказе я, правда, своем не жалею. Все равно игра хорошая, но много чего можно было сделать намного лучше.
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 01.03.2013 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
сс2 разочаровали меня... Последний раз редактировалось BlackSt; 01.03.2013 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А серия топчется на месте практически. |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Юзер
|
Видео со всеми персонажами и аренами http://www.youtube.com/watch?v=xOORq...YdZFLw&index=1
Тоже не совсем уловил логику: то в 1 ячейке несколько наборов ультимат и обычного джутсу у персонажа, и в то же время одинаково выглядящие версии одного персонажа с разными приемами в разных. Ладно 3 саске и 3 Наруто, это уже традиция, и 3 по разному выглядящих "Тоби", но зачем там 2 Чоджи, 2 Итачи, 2 Киллера Би, 2 Гаары одинакового возраста тоже не понял. Да и 6 ячеек под "сапорт онли персонажей" среди основных тоже зачем не понятно: в пером шторме они на доп. линейке появлялись, а тут им пустое место на основной выделили. Реально создается такое ощущение, что разработчиков издатель очень сильно поторопил с датой выхода (как в наше время делают с больше чем половиной проектов), и они многое не успели сделать из задуманного, и пришлось пустые ячейки заполнять, визуально раздувая ростер. Я тут посчитал: если считать версии разного возраста, с разными техниками, и по разному выглядящие, за одного персонажа (что, в принципе, логично), то в результате получается всего 60 персонажей, приблизительно столько же, скорлько в том же теккен таг торнаменте 2 (првда там у каждого из них по 100+ приемов)) )
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 01.03.2013 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Новичок
|
плиз скажите как открыть Учиха Саскэ (Вечный Мангекё Шаринган)
|
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игроман
|
Баланс здесь размером с клопа, даже один перс может все убить(как Дейдара во 2 шторме например)
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игроман
|
Я пока что не играл в игру но из наблюдений уже могу отметить плюсы и минусы.
Минусы лично для меня 1) Нету Эдо Каге 2)присутствие мелких персонажей и персонажей предыдущих игр причём они такие же ничем не изменены 3)Ульты у некоторых сделали не так красочно как могли сделать (особенно относиться к спойлеру) 4)Зачем джинчам сделали 2 варианта костюмов неотличающийся ничем кроме глаз. И так же у других персов. Тупо считаю оставили их эдо и всё. Теперь о плюсах. 1)некоторые новые персы радуют , большинство ультов красочные и сочные. 2)Новые арены , а так же изменнёные старые 3)Вылет за арену - глоточек свежего воздуха 4)Костюмы побольше и по разнообразнее 5)фразочки при добивании ультом оригинально. Добавлено через 9 минут Цитата:
Работа и так не малая новые персы , стори мод , арены, какая то работа с сапортами. Да вы просто зажрались ребята. Да нет того что хотели но всё не так плохо. Всё просто из за гена если бы они не выпускали его нововедений было чуть больше.Причём игра заметно стала лучше в визуальном плане. Уж по сравнению то со второй частью.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 01.03.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу кстати отметить, что в некоторых случаях фразы зависят от противника (например, если Спойлер сражается против обычного персонажа, то он говорит об истинном отчаинии, а если против Хаширамы, то он говорит, что любовь это ничто, и всегда побеждает сила).
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
Мало того, босс-батл в демке превосходит по всем аспектам, 50% всех босс батлов 2 шторма вместе взятых.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
Вот это действительно круто. Хоть бы это не только у "Спойлера" было. Допустим Наруто и Саске, и так далее. Круто.
|
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Примеры фраз:
Спойлер vs Хаширама http://youtu.be/G839bBtK4Ng?t=3m10s Сакура vs Саске http://youtu.be/eeuiWIIl_3Q?t=1m38s Саске vs Наруто http://youtu.be/688Y7MaSUww?t=2m33s Ли vs Гай http://youtu.be/D1IWf-AG1BY?t=1m28s Кисаме vs Суйгецу http://youtu.be/fG37ZeMaMis?t=1m59s Итачи vs Саске http://youtu.be/soHTDdD75BA?t=2m11s Ну и т.д. Искать не охото) Добавлено через 1 час 3 минуты Использование поддержки в комбо http://www.youtube.com/watch?v=gAbro...em-uploademail Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 01.03.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
Кстати бросок у Итачи лучше бы вернули как в первом шторме, там он через цукиеми бросает. Вон ульту же вернули цукиеми.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Я надеялся что они додумаются реплеи в плеер запилить, так они их вообще убрали =D
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 02.03.2013 в 03:32. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Новичок
|
Ценаде можно было бы сделать авэйкинг вечной регенерации. Ничего сильно менять не нужно. Только чакру из точки на лбу распространенная по всему телу и автоматическая регенерация всех повреждений полученных во время авэйкинга с учетом определенного интервала времени ( что бы ее во время авейкинга все-таки можно было бы завалить).
Вроде бы мелочь а смотрелось бы очень круто! |
||
|
|
|
|
|
|