|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Гейммастер
|
ilovemusic, Должен пойти, у меня ноут практически такой же только видео помощнее но и 555м будет достаточно думаю. Правда на некоторых локациях фпс все равно будет сильно проседать, особенно на болотах, это из за того что порт не стали оптимизировать на консолях так же тормозит, а так в целом должна более менее шустро бегать. А игра долгая часов на 60-80 первое прохождение. И крайне рекомендую играть с геймпадом, играть станет проще и удобнее, прицеливание так плохо реализовано в порте, что на мышке даже из лука целится сложнее, это я как игравший 10+ лет в кс говорю.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я очень люблю футбол во всех его проявлениях, так что у меня даже 2 геймпада лежит) Спасибо за ответы. Завтра днем буду брать. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Новичок
|
erazor, спасибо
Посмотрел гайд, не такие уж и дикие показатели у меча Сифа...учитывая что силы 42 и ловкости 25 где то, только веру надо подкачать. Лучше нормальный делать или проклятый? Призраки в игре только в Нью Лондо Руинс? Заранее благодарю за ответ
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Похвально.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а игры я всегда беру лицензию, ибо не дело это, люди старались, а я возьми и своруй. Может воспитан так, не знаю, почти во всех аспектах жизни стараюсь действовать "легально и правильно". |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Юзер
|
Вобщем поставил чашу на алтарь и возникла пара вопросов:
1. Куда идти? 2. Слышал, что из душ боссов делаются отличные пушки. Какая либо из них будет лучше, чем меч черного рыцаря +5? Если да, то где это добро сделать?
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Гейммастер
|
Куда хочешь
Нито(катакомбы) Сит(кристальный замок) Четыре короля(руины лондо) Убивай их всех, а потом уже очевидно будет куда путь держать Ахахаха Да не особо После патча лучше тупо точить оружие на + Съешь души Находишь угли - отдаешь кузнецу - делаешь |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни у кого сейвы не пропадали ? Есть предположение изза чего сие могло произойти ?
Вроде играл, как обычно вышел через меню, минуя альтф4. Спустя время обнаружил новую версию графического фикса, скачал установил, в итоге игра не зупускается откатил фикс - итог тотже, полностью удалил фикс- безрезультатно, сейчас выкачиваю всю игру со стима по новой, но обнаружил в соответствующей директории отсутствие сохранения. В общем последняя используемая версия 0.7( та что в шапке), обновлять до более новых версий рекомендую исключительно с бекапом сейов, иначе некоторые могу оказаться в тойже ситуации что и я, если конечно причина в этом фиксе. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Я ему уже отдал обычный и небесный уголь, и строчки, чтобы создавать оружие, не увидел. Но у меня еще в инвентаре валяется какой - то проклятый уголь, его тоже отдать?
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос по покупке.
В стиме пишет, что игра не доступна в моём регионе. Если куплю ключ на гамазавре, игру в стиме активирует? Или можно ключ смело в игре при входе в лайв вводить?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чот я пропустил.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.09.2012 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|