|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Ace of spad3
|
|||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
привет принц персии, смотрим офигенный CGI и потом бегаем в той же локации, только уже менее детализированной
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
|
Ayxan26, не думаю что иксбошники посещают этот раздел. Стоит задать этот вопрос здесь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
Eson, Кстати!
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! Assassins creed Embers (полная версия) На англ. языке Добавлено через 1 час 2 минуты Спойлеры! Assassins creed Embers (полная версия) С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ. 1 часть 2 часть
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 Последний раз редактировалось Tony Stark; 13.11.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Юзер
|
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 Последний раз редактировалось Tony Stark; 13.11.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Everybody's nobody
|
Assassin's Creed Revelations - Official Twitter Launch Trailer
Добавлено через 6 часов 31 минуту Assassin's Creed Revelations - Previously On Trailer
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 14.11.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
А другие оценки тем временем прыгают от 7 до 9ки... уже даже не знаю чего от игры ждать.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценки Assassin’s Creed: Revelations
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
так вон уже выше ссылки выложили, где есть чуть ли не полное прохождение - всё тот же assassins creed brotherhood, плюс как всегда новые плюшки, эффекты добивания, интерфес и апгрейды пересмотрели, либо видоизменили и уклон ещё больший на рекрутов ассасинов сделали. А так если сейчас играешь в brotherhood и резко перейдешь в revelations - перехода можно и не заметит, наверное. Послушал сегодня русскую озвучку, та же родная как и в двух последних частях, все те же актеры озвучивания - ну и конечно новый голос Эцио-дедушки, добротный.
|
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Игрок
|
Kid"PCF"Atom
Кто озвучивает Эцио дедушку в русской версии? |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Новичок
|
А нет еще информации о том, будет ли в этом году в лицензионной версии и оригинальная озвучка?
|
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Опытный игрок
|
Ice-man,
Вот это разброс во мнениях! Видно наскучил всем Эцио, а Альтаир его "разбавить" похоже не в состоянии.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Опытный игрок
|
Голос Эцио другой, нежели в предыдущих частях, более хруплый. Мне понравился.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
|