|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Да понятно, что нужно менять..но в этот момент у меня 35 фпс, то есть геймплей был бы 20-30 фпс, мне бы хватило..но какого оно черный экран, без понятия
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
|
У меня с 5 утра пишет "произошла ошибка. Проверьте сетевое подключение." кто знает что делать? До этого проблем не было
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Вообще да, патч должен сегодня выйти. Будем ждать.
P.S. Патч = -FPS
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Юзер
|
TrojAn64, Кто знает, кто знает... А кто говорил? Надеюсь мои проблемы с сетью связанны с всемогущем патчем))))
Добавлено через 39 секунд Profi, Так у тебя вообще игра не должна запускаться
Есть две бесконечности - вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчёт вселенной. © Альберт Эйнштейн Владелец XBox360pro, PS3Slim, IPod classic, htc nexus one Последний раз редактировалось KaMeKaDzE94; 28.03.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Юзер
|
ОС: Windows 7,Intel Core i5-650 (3.2Гц), 4GB ОЗУ, ATI Radeon 4850HD, Блок питания на 650W. У моих приятелей та же игра летает без тормозов, хотя железо у них гораздо хуже чем у меня.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
|
Манкунианец, эммм а блок питания не слабоват (сорри за офф топ)
P.S. у кого нибудь есть проблемы с заходом в сеть сейчас???
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
Нет, не слабоват. 600W и так должно хватать.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игрок
|
Манкунианец, у меня такая же конфигурация, только i5-760 и БП на 500 ватт, прошел всю игру без проблем. В первую очередь проверяй температуры.
Кстати, люди, не знаю, постили тут или нет - кого постоянно выкидывает из онлайна с сообщением Connection to your opponent has been lost. You've been signed out (не знаю, как это перевели в русской версии) и если вы за роутером - включайте в его настройках DMZ. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
Решил проблему с торможением мышки и обзора вокруг себя. Нужно отключить в расширенных настройках SSAO
Странно, что с ней, что без нее фпс одинаковый, а заторможенность мышки пропадает
|
|
|
|
#1439 | ||
|
WARBOSS
|
У меня сутки такую ошибку выдавало, а потом все таки зашло. Ожидайт патча.
|
|
|
|
|