Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2011, 11:11   #1
Игроман

Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь

Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:

Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.

Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.

Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros

Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)

Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)

Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<

Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)

(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)

Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)

Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 09:37   #1421
Юзер

кто нибудь может сейчас в сеть зайти?
Старый 28.03.2011, 09:43   #1422
Новичок

Цитата:
Сообщение от KaMeKaDzE94 Посмотреть сообщение
кто нибудь может сейчас в сеть зайти?
Да,только что зашёл,сыграл матч.
adlib вне форума  
Отправить сообщение для adlib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 09:44   #1423
Новичок

Цитата:
Сообщение от aivar242 Посмотреть сообщение
Узнать бы поконкретнее твоё железо, и сколько FPS у тебя в этом моменте? А в общем выход один: Проц и Видюха не тянут игру, выше чем ЛОУ.
Выход: Менять эти железки на современные.
Да понятно, что нужно менять..но в этот момент у меня 35 фпс, то есть геймплей был бы 20-30 фпс, мне бы хватило..но какого оно черный экран, без понятия
FlyCat_0910 вне форума  
Старый 28.03.2011, 09:50   #1424
Юзер

У меня с 5 утра пишет "произошла ошибка. Проверьте сетевое подключение." кто знает что делать? До этого проблем не было
Старый 28.03.2011, 10:33   #1425
Новичок

Не ужели нет ни какой возможности избавится от черного экрана при запуске первой миссии, там где в подлодке появляешься?
Profi вне форума  
Старый 28.03.2011, 10:38   #1426
Новичок

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Не ужели нет ни какой возможности избавится от черного экрана при запуске первой миссии, там где в подлодке появляешься?
Видеокарта какая? Настройки Crysis 2?
malinoff вне форума  
Старый 28.03.2011, 10:38   #1427
Новичок

Кто-то говорил, что сегодня выйдет патч, это правда?
TrojAn64 вне форума  
Отправить сообщение для TrojAn64 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 10:42   #1428
Новичок

Цитата:
Сообщение от malinoff Посмотреть сообщение
Видеокарта какая? Настройки Crysis 2?
GF 7600 - 256 мб, настройки минимальные.
Profi вне форума  
Старый 28.03.2011, 10:43   #1429
Юзер

Цитата:
Сообщение от TrojAn64 Посмотреть сообщение
Вообще да, патч должен сегодня выйти. Будем ждать.
P.S. Патч = -FPS
Steam - MazayX
MaZayX вне форума  
Отправить сообщение для MaZayX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 10:44   #1430
Юзер

TrojAn64, Кто знает, кто знает... А кто говорил? Надеюсь мои проблемы с сетью связанны с всемогущем патчем))))

Добавлено через 39 секунд
Profi, Так у тебя вообще игра не должна запускаться

Последний раз редактировалось KaMeKaDzE94; 28.03.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
KaMeKaDzE94 вне форума  
Отправить сообщение для KaMeKaDzE94 с помощью ICQ Отправить сообщение для KaMeKaDzE94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:00   #1431
Новичок

Цитата:
Сообщение от TrojAn64 Посмотреть сообщение
http://antistarforce.com/publ/crysis...11/1-1-0-18810
malinoff вне форума  
Старый 28.03.2011, 11:04   #1432
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ma$oBKa Посмотреть сообщение
Манкунианец,
Возможно нехватка питания... Т.к. после корабля это первое открытое пространство и комп затрачивает максимум ресурсов...
Я к тому что возможно блок питания помощнее нужен, ну и неплохо было бы конфигурацию компа увидеть...
ОС: Windows 7,Intel Core i5-650 (3.2Гц), 4GB ОЗУ, ATI Radeon 4850HD, Блок питания на 650W. У моих приятелей та же игра летает без тормозов, хотя железо у них гораздо хуже чем у меня.
Старый 28.03.2011, 11:08   #1433
Юзер

Манкунианец, эммм а блок питания не слабоват (сорри за офф топ)
P.S. у кого нибудь есть проблемы с заходом в сеть сейчас???
Старый 28.03.2011, 11:16   #1434
Юзер

Цитата:
Манкунианец, эммм а блок питания не слабоват (сорри за офф топ)
Нет, не слабоват. 600W и так должно хватать.
Старый 28.03.2011, 11:20   #1435
Новичок

чет не нашел настройки женского/мужского голоса костюма...
убрали ?
Van_kirK вне форума  
Старый 28.03.2011, 11:25   #1436
Игроман

Цитата:
Сообщение от Van_kirK Посмотреть сообщение
чет не нашел настройки женского/мужского голоса костюма...
убрали ?
Убрали, пройди игру и поймёшь, почему. Фантазия у авторов поистине больная.
NFS RACER вне форума  
Старый 28.03.2011, 11:26   #1437
Игрок

Манкунианец, у меня такая же конфигурация, только i5-760 и БП на 500 ватт, прошел всю игру без проблем. В первую очередь проверяй температуры.
Кстати, люди, не знаю, постили тут или нет - кого постоянно выкидывает из онлайна с сообщением Connection to your opponent has been lost. You've been signed out (не знаю, как это перевели в русской версии) и если вы за роутером - включайте в его настройках DMZ.
VaultBoy13 вне форума  
Старый 28.03.2011, 11:33   #1438
Юзер

Решил проблему с торможением мышки и обзора вокруг себя. Нужно отключить в расширенных настройках SSAO

Странно, что с ней, что без нее фпс одинаковый, а заторможенность мышки пропадает
Старый 28.03.2011, 11:54   #1439
WARBOSS

Цитата:
У меня с 5 утра пишет "произошла ошибка. Проверьте сетевое подключение." кто знает что делать? До этого проблем не было
У меня сутки такую ошибку выдавало, а потом все таки зашло. Ожидайт патча.
Отправить сообщение для ]I[yk с помощью ICQ Отправить сообщение для ]I[yk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:54   #1440
Юзер

Turbo,
Нет, с температурой все в порядке(проц, видюха)
DbIPo4HuK вне форума  
Ответ