|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Юзер
|
Мне патч отдельно надо скачать? У меня лицензия. Зашел в онлайн, перед матчем предложили обновить составы, я обновил, сохранил. Но потом решил сыграть товарищеский и составы там старые висят. Получается, что только в онлайне меняют состав?
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
отыграл в карьере 10 сезонов за 6 различных клубов,
и в начале 11-ого появилась проблема - не запускается матч когда в стартовом составе находится виртуальный футболист. если он в запасе - запускается, если выходит на замену - все ок. в чем проблема? как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
FeheR, патч стоит. главное косяк наблюдается только в этой карьере когда виртуальный футболист в основе выходит. в любом другом режиме или другой карьере все нормально. пичаль)
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Новичок
|
Жёсткая проблема,не придуманная,сам офигеваю.у мя следующий матч финал ЛЧ,я за Баварию,против меня Рома.Я безрассудно продавал игроков на первой стадии знакомства с ФИФА и вот оно-моё наказание.у меня в резерве только 1 игрок-травмированный Рибери,а в предыдущем матче ЛЧ я рассчитал итоги,т.к. на моём счету была победа в гостях 2:5.Рассчиталось хорошо,выигрыш 1:0,но Даниэль Ван Бюйтен (КОЗЁЛ!) получил красную.Его нужно в резерв,а там 1 ячейка с травмированным Рибери!Что делать скажите,пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, накопилось несколько (возможно нубских) вопросов по fifa 11, подскажите плз: 1.)как в фифе на клаве сделать норм управление, никак не могу одновременно поставить на Q+D удар на точность и на Q смена игрока; 2.) Как сильно ударять с игры? жать просто D или есть еще какие то способы; 3.) Недавно поставил какой то патч на управление, штрафные вроде как стал хуже бить, раньше при своих настройках без патча зажимал при ударе C+D и игрок бил сильно и точно, м.б. сменилась клавиша?
Буду признателен за четко поставленные ответы) |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Мертвец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Новичок
|
Включил дальше что?
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Мертвец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
Невозможно,у рибери перелом челюсти
Добавлено через 6 минут (((((
Последний раз редактировалось vadya zver:D; 13.03.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Новичок
|
CASPERX, вот именно что и там пробовал, нельзя сделать одновременно Q+D удар на точность и Q смена игрока((
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Новичок
|
У меня не сохраняется режим одного игрока...что делать?
|
|
|
|
|