|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я знаю локализацией занимался сам Близзард.
Софтклаб только издатель и к переводу-озвучке никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Опытный игрок
|
Имеет, просто Близзард следили за работой.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Опытный игрок
|
Озвучка, конечно, очень качественная и хорошая получилась, но зато наши не могут говорить так как должны говорить настоящие морпехи. Например, как Тайкус вначале сказал: "Hell, it's about time". То же самое потерялось в голосе Джимми.
|
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Юзер
|
Вчера прошёл игру. Ощущения как после просмотра фантастического боевика, с кучей спецэфектов и головокружитльной атмосферой, плюс необычайный сюжет, который складывается от нашего выбора. Вообщем супер!
История хоть и заканчивается хорошо, но разработчики (для меня) влили ведро дёктя в эту прекрасную бочку с мёдом. Скрытый текст: Оценка 9.9999/10
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Здаравствуйте, может я чего не понимаю, но как в игромании нет обсуждения редактора карт для Starcraft 2?
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-вторых ничего не показали. То, что Джим пальнул в него из своей пукалки, ничего не значит.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
Там всё сказали.
Ага, писталет 2 на 2 метра для тебя "пукалка"? Может в нём пули ядерные заряжены. Этого ведь не говорили и не показывали.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Первая качественная игра за два с половиной года моего игрового опыта, в которую действительно приятно играть. Игра с огромным сюжетным подтекстом, отличной музыкой, качественной локализацией и т.д. и т.п. К тому же как не странно легка в освоении. Единственный минус который я заметил это цена лицензионной коробки и то можно поиграть только четыре месяца, потом либо отдельно докупать ключ за не маленькие деньги(его хватит тоже не на всегда), либо на всегда удалить это произведение искусства с винчестера. В данном случае я не пожалел денег, но для многих это может быть фатальный барьер... хотя если логически подумать у человека хватившего денег на компьютер потянувший не маленькие системные требования этой игры, будут деньги и на коробку.
|
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ro_D, и не говори, система оплаты-это ужас (видно Близзы без абонентки уже жить не могут), но я купил DVD-бокс и буду спокойно играть до 6 августа следущего года.) А потом посмотрим.
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
после пиратки поступил также. все-таки год это не мало, а оно того, в принципе, стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Вечный Искатель
|
И всё-таки по ролику
Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Новичок
|
Странно почему манька дала 10 баллов тогда как почти каждому второму продолжению они занижают баллы именно за то что игры похожи на оригинал. Игра хороша, но не для 2010 же года. Грубо говоря, то же самое только с луком.
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
Омг , там баланс сильно различается , да и кампания совсем другая , вас послушаешь , так все игры повторение какой - то другой , 10 может и слишком , но 9,5 однозначна .
|
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Madness Everywhere
|
Кстати, скоро новое обновление, которое выйдет где-то в середине сентября. Список изменений:
Скрытый текст: Инфа.
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Люблю Starcraft как вселенную и историю. Продолжение порадовало, локализация не разочаровала. И вот вопрос - кто озвучил Рейнора? Голос знакомый, в титрах я актеров русского озвучания не увидел. Ещё показалось, что этот голос слышал из уст отца главного героя Fallout 3.
|
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
В первую очередь благодарю Blizzard за их качественную работу . Разработчики этой компании никогда не выпустят полуфабрикат . Игра сделана хорошо . Изменений на первый взгляд не так уж и много (ну для меня .... я не Pro Gamer по StarCraft) . Игра сохранила свою прежнюю атмосферу , но теперь уже в более красочном варианте (Спасибо 3D движку =) ) .
1)Геймплей - 5/5 2)Графика - 5/5 3)Звук и музыка(Коронка Blizzard) - 5/5 4)Интерфейс и управление - 5/5 Итого - 5/5 а точнее 10/10 ))) P.S Да и единственный недостаток ...... иногда игра заикается(Доли секунды) из-за того что она работает через интернет . Может этоу всех так,а может это проблемы моего интернета .
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Юзер
|
G-Shit, у меня не было такого. у меня скорость 3072 мб\с. А! у меня на на карте Nexus в своей игре, игра пипец как тормозить начала, из-за того что мы там тысячи боевых единиц построили, и из-за этих супер боев вообще наглуха тормозить начала. А так ни в компании, ни в играх 1на1 да вообще нигде не тормозила, а железо у меня 3-4-х годичной давности
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
отдал 1000 руб..за годовую подписку . прошел кампанию....ни грамма не пожелел денег что заплатил |
||
|
|
|
|
|
|