Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 00:40   #1
Игроман

Cool inFamous 2

inFamous 2

Жанр: Third-Person Action
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 8 Июня 2011

Об игре
Цитата:
События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной. Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.
Особенности
Скрытый текст:
  • События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий
  • Холодное оружие в руках Коула, которое мы видели в ролике и на скриншотах, называется The Amp - этот «камертон» можно заряжать электричеством и с легкостью вырубать многих врагов
  • Теперь главный герой сможет поджигать деревянные объекты при помощи своих электрических зарядов. Огонь будет распространяться по дереву, таким образом, например, можно расправиться с врагами на сторожевых вышках
  • Коул обзаведется новыми способностями. Он сможет поднимать в воздух автомобили и другие большие объекты и бросать их во врагов
  • В списке ваших неприятелей упоминается особь под названием The Ravager, которая напоминает Tank'a из Left 4 Dead, а также богомола - четыре ноги, короткие руки и полный рот ядовитой слюны
  • Игра поддерживает синхронизацию трофеев из первой части, поэтому для тех, кто попыхтел над ними в прошлом, предлагаются следующие плюшки от разработчиков:
    Цитата:
    Трофей Junior Geologist / Юный геолог (Найдите 25% осколков) - 1 дополнительное энергетическое ядро.
    Трофей Member of the Mineral Club / Отличник геофака (Найдите 50% осколков) - 2 дополнительных энергетических ядра.
    Трофей Good Finish / Победа добра (Завершите игру как герой) - 1 деление доброй шкалы.
    Трофей Evil Finish / Победа зла (Завершите игру как Особо опасный) - 1 деление злой шкалы.
    Всем прошедшим игру - 1000 очков опыта.

Кроме того, различные решения, принятые вами в inFamous, будут влиять на сайд-миссии, расположение аудио-записей и разнообразие диалогов в inFamous 2.

"Специальные" издания игры
Скрытый текст:
Цитата:
Special Edition:
  • Гранаты "Electrocution"
  • Оригинальный скин Коула
  • Золотой "Камертон" (The Amp)

Hero Edition:
  • Special Edition
  • Сумка Коула
  • Скин Кесслера
  • Ваучер на скачку игрового саундтрека
  • Фигурка главного героя высотой в 21,6 см
  • Ограниченное издание комикса InFamous от DC

|Скриншоты|Видео|
Официальный сайт

Список трофеев

Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим

| PSN ID: DenVer_GM |

Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12.
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:59   #1421
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MG86 Посмотреть сообщение
Или "поток энергии" когда запас электричества нескончаемый...
У злого Коула есть такая способность, просто слегка переделанная. Там когда поглощаешь жизненные силы людей, на короткое время энергия становится бесконечной. Но это доступно только при последнем уровне отрицательной кармы.

Последний раз редактировалось Invizibl1; 15.06.2011 в 21:35. Причина: исправлено, спасибо Akrioz'у
Invizibl1 вне форума  
Старый 15.06.2011, 21:06   #1422
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от markmega Посмотреть сообщение
не помню точно, какой уровень
Последний уровень.
Akrioz вне форума  
Старый 15.06.2011, 21:07   #1423
Юзер

markmega,
Ну а тут ситуация значит получается как и с электро-ракетами, да? Только теперь нужно и специально злым становиться и опыт набирать...
И всё же это не та способность, он ж жизни выпитывает, а там просто засветился и мочи всех

Недосмотрели...
MG86 вне форума  
Отправить сообщение для MG86 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:34   #1424
Опытный игрок

Цитата:
И всё же это не та способность, он ж жизни выпитывает, а там просто засветился и мочи всех
Геймплейно - та же. С той лишь разницей, что, пока вытягиваешь жизнь, могут и убить. Зато не нужно постоянно поднимать или опускать карму для использования бесконечного заряда - прокачал злодея и всё.
Invizibl1 вне форума  
Старый 15.06.2011, 23:04   #1425
Юзер

Кстати, бегал п первому району нью маре, возле кинотеатров
(кто знает где это-найдёт, остальные- сори, знаю лишь то, что там рядом огромный экран, где ещё миссия с зиком по включению старого мульта на этом самом экране и Миссия Ring Race (доп материал автор: Suker Punch) и ещё парк посередине...)

Так вот, если вчитаться в афишу кинотеатра, то можно прочитать что-то вроде: 1)Assassins Need
2)Little Big Unit
3)Uncharted love
4)No Need for Speed
и тд ( не помню просто)

Пасхалочки))

Цитата:
Цитата:
Пасхалочки))
Ты уже пятый кто их сюда выкладывает) Внесите их уже в шапку что ли... В особенности игры.
Creeder, упс

Последний раз редактировалось MG86; 15.06.2011 в 23:08.
MG86 вне форума  
Старый 15.06.2011, 23:07   #1426
Игроман

Цитата:
Пасхалочки))
Ты уже пятый кто их сюда выкладывает) Внесите их уже в шапку что ли... В особенности игры.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:21   #1427
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
С поумневшим AI порой бывает очень худо без скорой подзарядки...
Это да, сдесь убивают моментально даже на среднем уровне сложности, сколько раз было что неожиданно из за угла меня вырубали с одного удара. Я бы даже сказал что сдесь не сложно, а тупо сделано, так как например когда в районы энергию востанавливаешь с этими трансформаторами, со всех сторон противники и они напором убивают Коула на раз да ещё персонаж вечно цепляеться за какие нито балки что жутко бесит и откат сделать тяжело, везде навалено всякого мусора, который мешает нормально разыграться, мне только неонная способность "вихрь" помогла пройти. В первой части убивали тоже быстро, но там хоть спрятаться было за что да и в мясных местах подпитывали постоянно энергией. Первая часть всё же ближе к сердцу нежели продолжение с большим бюджетом.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 16.06.2011, 09:43   #1428
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
неонная
Ионная. И да, при восстановлении энергии можно стоять и тупо заряжаться от трансформатора. Швыряясь вихрями и гранатами в разные стороны. Я только при первой зарядке умудрился умереть.
Но в целом играть сложнее, т.к. те же ракеты выносят Коула на ура с одного прямого попадания. И теперь нужно постоянно следить за ракетчиками и убивать их в первую очередь. А вот остальные противники особых проблем не представляют.
Akrioz вне форума  
Старый 16.06.2011, 10:31   #1429
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
И да, при восстановлении энергии можно стоять и тупо заряжаться от трансформатора
Угу, только это помогает мало, уж больно много противников, если зациклишся на одной толпе, то с другой стороны 2я толпа быстренько завалит или генератор или персонажа и спрататься негде - тупо сделано.
ilyxa вне форума  
Старый 16.06.2011, 10:57   #1430
Kyuketsuki punch!

Цитата:
завалит или генератор или персонажа
Пару гранат в одну толпу, вихрь в другую. Там смысл не в том чтобы всех убить, а в том чтобы продержаться. Поэтому зацикливаться на ком-то бессмысленно. Если кто подходит, то молнией ему в голову или отбросить. И да, я вообще не знал что там могут завалить генератор. Такое чувство что ты на каком-то несуществующем четвёртом уровне сложности играешь :).

Последний раз редактировалось Akrioz; 16.06.2011 в 12:18.
Akrioz вне форума  
Старый 16.06.2011, 12:15   #1431
Юзер

Цитата:
так как например когда в районы энергию востанавливаешь с этими трансформаторами, со всех сторон противники и они напором убивают Коула на раз
Это да, тем более что способности какие-то по сравнению с первой частью слабенькие (гранаты 2е в одного ополченца бросишь, только потом убъёшь, а в оригинальной игре с одной грены человек 3х)
MG86 вне форума  
Старый 16.06.2011, 12:39   #1432
Новичок

MG86,
Я энергии не жалею- группе противников по 5 гранат и готово
Старый 16.06.2011, 12:44   #1433
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kir`ke Посмотреть сообщение
MG86,
Я энергии не жалею- группе противников по 5 гранат и готово
Ты на каком уровне сложности играешь, если у тя так много энергии на одну группу???
Иль ты просто много осколков нашёл?
MG86 вне форума  
Старый 16.06.2011, 14:50   #1434
Юзер

Цитата:
Но в целом играть сложнее, т.к. те же ракеты выносят Коула на ура с одного прямого попадания.
В 1 части на среднем уровне сложности такая же картина, если только не находишся от них на приличном расстоянии, а так тоже самое, а если и спасаешся то практически в придсмертносм состоянии оказываешся после попадания
Старый 16.06.2011, 15:27   #1435
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rhykenden Посмотреть сообщение
В 1 части на среднем уровне сложности такая же картина
да нифига не такая. субъективно все сложнее. и скажу почему. в первой было не так "мясно", видимо из-за управления. то есть пострелялся, прыг-скок, ракету отбил. главное не стоять. говорю, как игравший на высоком. и все враги по такому принципу. постелял, поскакал, закидал кучей гранат и ракет.

а здесь у нас что, мутантов проще побить палкой, они не отбрасываются волной. граната-две далеко не всегда выносят, особенно "последних" врагов. плюс ныкается ракетчик, летают пулеметчики, быстро перемещаются дробовики. так или иначе закидать всех гранатами-ракетами и посайгачить не получается как в первой.
и наф не вперлось махать "вилкой" на высоком - три пули в затылок. ну и чем здесь ближний бой особо полезнее первой части...
да не худо это, но здесь своя специфика, наловчившись на высокой сложности в инф1, не выходит так потрюкачить на высокой здесь.
плюс да, жутко вымораживает прилепание на бельевые веревочки, горшки и перила, когда нужно не тормозить.
---
про ракеты отдельная песня. просто умные враги абсолютно без инстинкта самосохранения. им не влом тебе в упор засадить ракету, даже если сами сдохнут. тоже относится к "союзникам" а фиг ли, у них ракетница, да пофиг, что надежда человечества стоит в трех метрах от врага и спамит его молниями. у него ж вооот такая ракета. распишитесь-получите.

так что привыкайте к аи. он странноватый.

Последний раз редактировалось Mezaro; 16.06.2011 в 15:33.
Mezaro вне форума  
Старый 16.06.2011, 15:31   #1436
Опытный игрок

Цитата:
Пару гранат в одну толпу
Пару гранат? Ими одного повстанца не убить. Насчёт вихря у меня в тот момент он был всего лишь один который я быстро использовал(но без его вообще не прошёл бы), а подбирать с противников новый нужно отбегать от генератора что приведёт к фатальному исходу.

Цитата:
Если кто подходит, то молнией ему в голову или отбросить. И да, я вообще не знал что там могут завалить генератор. Такое чувство что ты на каком-то несуществующем четвёртом уровне сложности играешь
Я незнаю как у тебя это получилось - ты наверное профи по инфеймосу, но противники палят с 3х сторон и умереть пару тройку раз там практичестки придёться, даже ярым хардкорщикам и всё потому что это не сложная, а тупая ситлуация. Играю на среднем, так как тупанул и прошёл вступление ничего не меняя в настройках. Кстати там при повторном прохождении как в первой части высокаю сложность автоматом поставят? Или самому как то надо при начале новой игры ставить? Игра опять без начального игрового меню!
Цитата:
Сообщение от Mezaro Посмотреть сообщение
жутко вымораживает прилепание на бельевые веревочки, горшки и перила, когда нужно не тормозить
Вот - вот именно, прям в точку сказал! Это самое раздражительное из всей игры, когда надо резко свинтить или спрятаться, Коул как магнитом цепляеться за столбы и уступы что моментально приводит к гибели. В этот момент я готов джой об пол расколошматить проклиная разрабов. Если уж сложность добавили, то сделайте как подобает, а не через одно место.
Цитата:
так что привыкайте к аи. он странноватый.
Я бы сказал что он идиотский, никакой нормальной игры с ним не получаеться, один сплошной гиморой.

Последний раз редактировалось ilyxa; 16.06.2011 в 15:53.
ilyxa вне форума  
Старый 16.06.2011, 15:35   #1437
Юзер

Цитата:
Кстати там при повторном прохождении как в первой части высокаю сложность автоматом поставят? Или самому как то надо при начале новой игры ставить? Игра опять без начального игрового меню!
Я когда перепроходил, первые миссии до энергоядра прошёл, и мне написали, типа ваш уровень сложности был переставлен на высокий. Изменить его можно в параметрах...
Вобщем там всё зависит от твоего прохождения первой миссии
MG86 вне форума  
Старый 16.06.2011, 16:08   #1438
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Пару гранат? Ими одного повстанца не убить.
Я и не предлагаю тебе их убить, раскидай и ладно. Тебе же выжить важно, а не число убитых. Там можно уже и дожарить молниями. Ну и да, у тебя бесконечный источник энергии под боком, швыряй хоть 100 гранат во все стороны.
Цитата:
Или самому как то надо при начале новой игры ставить?
Лучше поставь сразу. Я после первого же ролика выставил себе высокий и проходил игру сразу на нём.
Цитата:
Это самое раздражительное из всей игры, когда надо резко свинтить или спрятаться
Я честно не представляю как вы там играете, лично мне приходилось куда-то резко бежать только в случае с низким хп, и то, я всегда бежал прямиком к ближайшему столбу. Но чтобы попутно цепляться за всё, нет. Вы что пытаетесь на дом лезть что ли когда по вам стреляют?
Цитата:
и наф не вперлось махать "вилкой" на высоком - три пули в затылок. ну и чем здесь ближний бой особо полезнее первой части...
Рязрядник для убийства мутантов. И подзарядки от них же или отдельно стоящий простых врагов в пылу боя. И последняя функция его всецело оправдывает. Но не лезть же с ним на отряд вооружённых людей?
Akrioz вне форума  
Старый 16.06.2011, 16:35   #1439
Опытный игрок

Цитата:
Я когда перепроходил, первые миссии до энергоядра прошёл, и мне написали, типа ваш уровень сложности был переставлен на высокий.
У меня такое сообщение было даже при том, что я выставил в настройках сложный уровень с самого начала игры (тоже при повторном прохождении).

Цитата:
Но не лезть же с ним на отряд вооружённых людей?
На отряд - нет, но кстати, ближний бой даже против вооружённых людей теперь полезнее за счет того, что можно моментально переключиться с одного врага на другого. И пока Коул скачет, попасть в него хоть немного, да сложнее. Уже не подставляешься под пули с той же эффективностью, что в первой части, когда бьешь одного врага = ты неподвижная мишень для всех остальных.
Invizibl1 вне форума  
Старый 16.06.2011, 17:18   #1440
Игрок

del

Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:32.
Mad_Dog MC вне форума  
Ответ