|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Invizibl1; 15.06.2011 в 21:35. Причина: исправлено, спасибо Akrioz'у |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Юзер
|
markmega,
Ну а тут ситуация значит получается как и с электро-ракетами, да? Только теперь нужно и специально злым становиться и опыт набирать... И всё же это не та способность, он ж жизни выпитывает, а там просто засветился и мочи всех Недосмотрели... |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймплейно - та же. С той лишь разницей, что, пока вытягиваешь жизнь, могут и убить. Зато не нужно постоянно поднимать или опускать карму для использования бесконечного заряда - прокачал злодея и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Юзер
|
Кстати, бегал п первому району нью маре, возле кинотеатров
(кто знает где это-найдёт, остальные- сори, знаю лишь то, что там рядом огромный экран, где ещё миссия с зиком по включению старого мульта на этом самом экране и Миссия Ring Race (доп материал автор: Suker Punch) и ещё парк посередине...) Так вот, если вчитаться в афишу кинотеатра, то можно прочитать что-то вроде: 1)Assassins Need 2)Little Big Unit 3)Uncharted love 4)No Need for Speed и тд ( не помню просто) Пасхалочки)) Цитата:
Последний раз редактировалось MG86; 15.06.2011 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да, сдесь убивают моментально даже на среднем уровне сложности, сколько раз было что неожиданно из за угла меня вырубали с одного удара. Я бы даже сказал что сдесь не сложно, а тупо сделано, так как например когда в районы энергию востанавливаешь с этими трансформаторами, со всех сторон противники и они напором убивают Коула на раз да ещё персонаж вечно цепляеться за какие нито балки что жутко бесит и откат сделать тяжело, везде навалено всякого мусора, который мешает нормально разыграться, мне только неонная способность "вихрь" помогла пройти. В первой части убивали тоже быстро, но там хоть спрятаться было за что да и в мясных местах подпитывали постоянно энергией. Первая часть всё же ближе к сердцу нежели продолжение с большим бюджетом.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ионная. И да, при восстановлении энергии можно стоять и тупо заряжаться от трансформатора. Швыряясь вихрями и гранатами в разные стороны. Я только при первой зарядке умудрился умереть.
Но в целом играть сложнее, т.к. те же ракеты выносят Коула на ура с одного прямого попадания. И теперь нужно постоянно следить за ракетчиками и убивать их в первую очередь. А вот остальные противники особых проблем не представляют. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу, только это помогает мало, уж больно много противников, если зациклишся на одной толпе, то с другой стороны 2я толпа быстренько завалит или генератор или персонажа и спрататься негде - тупо сделано.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Пару гранат в одну толпу, вихрь в другую. Там смысл не в том чтобы всех убить, а в том чтобы продержаться. Поэтому зацикливаться на ком-то бессмысленно. Если кто подходит, то молнией ему в голову или отбросить. И да, я вообще не знал что там могут завалить генератор. Такое чувство что ты на каком-то несуществующем четвёртом уровне сложности играешь :).
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 16.06.2011 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Это да, тем более что способности какие-то по сравнению с первой частью слабенькие (гранаты 2е в одного ополченца бросишь, только потом убъёшь, а в оригинальной игре с одной грены человек 3х)
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
В 1 части на среднем уровне сложности такая же картина, если только не находишся от них на приличном расстоянии, а так тоже самое, а если и спасаешся то практически в придсмертносм состоянии оказываешся после попадания
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
да нифига не такая. субъективно все сложнее. и скажу почему. в первой было не так "мясно", видимо из-за управления. то есть пострелялся, прыг-скок, ракету отбил. главное не стоять. говорю, как игравший на высоком. и все враги по такому принципу. постелял, поскакал, закидал кучей гранат и ракет.
а здесь у нас что, мутантов проще побить палкой, они не отбрасываются волной. граната-две далеко не всегда выносят, особенно "последних" врагов. плюс ныкается ракетчик, летают пулеметчики, быстро перемещаются дробовики. так или иначе закидать всех гранатами-ракетами и посайгачить не получается как в первой. и наф не вперлось махать "вилкой" на высоком - три пули в затылок. ну и чем здесь ближний бой особо полезнее первой части... да не худо это, но здесь своя специфика, наловчившись на высокой сложности в инф1, не выходит так потрюкачить на высокой здесь. плюс да, жутко вымораживает прилепание на бельевые веревочки, горшки и перила, когда нужно не тормозить. --- про ракеты отдельная песня. просто умные враги абсолютно без инстинкта самосохранения. им не влом тебе в упор засадить ракету, даже если сами сдохнут. тоже относится к "союзникам" а фиг ли, у них ракетница, да пофиг, что надежда человечества стоит в трех метрах от врага и спамит его молниями. у него ж вооот такая ракета. распишитесь-получите. так что привыкайте к аи. он странноватый. Последний раз редактировалось Mezaro; 16.06.2011 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Пару гранат? Ими одного повстанца не убить. Насчёт вихря у меня в тот момент он был всего лишь один который я быстро использовал(но без его вообще не прошёл бы), а подбирать с противников новый нужно отбегать от генератора что приведёт к фатальному исходу.
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал что он идиотский, никакой нормальной игры с ним не получаеться, один сплошной гиморой.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 16.06.2011 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вобщем там всё зависит от твоего прохождения первой миссии |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я и не предлагаю тебе их убить, раскидай и ладно. Тебе же выжить важно, а не число убитых. Там можно уже и дожарить молниями. Ну и да, у тебя бесконечный источник энергии под боком, швыряй хоть 100 гранат во все стороны.
Лучше поставь сразу. Я после первого же ролика выставил себе высокий и проходил игру сразу на нём. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На отряд - нет, но кстати, ближний бой даже против вооружённых людей теперь полезнее за счет того, что можно моментально переключиться с одного врага на другого. И пока Коул скачет, попасть в него хоть немного, да сложнее. Уже не подставляешься под пули с той же эффективностью, что в первой части, когда бьешь одного врага = ты неподвижная мишень для всех остальных. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:32. |