![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Тем более для не финального билда всё смотрится очень даже хорошо. Комбы быстрые и зрелищные, легко комбинируются со спец-атаками и X-Ray приёмами... Вообще игра на самом деле быстрая! (если играют соответствующие люди конечно). Не понимаю как ещё к чему-то можно здесь придираться, когда перед нами на самом деле уже заранее лучший МК в серии или по крайней мере, лучший трёхмерный МК (с 2D механикой). По поводу разнообразных фаталити (упомянутые взрыв планеты и аркадный автомат) это же всё юморные фаталити! А разработчики уже не раз говорили, что этот МК будет самым мрачным и жестоким - отсюда и все вытекающие на фаталити. В недавних интервью ведь Эд Бун чётко давал понять, что на этот раз они не будут сходить с ума с юмором в игре, а лишь используют его частично. Не думаю что вам стоит ждать юморных фаталити из МК3. (разве что только в DLC). Волосы конечно у Китаны не вызывают положительных эмоций во время геймплея - но не думаю что всё так и останется.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.09.2010 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, к тому же мрачность и жестокость новому МК ток к лицу! ИМХО
С волосами Китаны надеюсь поработают.
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 05.09.2010 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Black Edition
|
Конечно придет, вы только что на морды смотрите? Внимательно еще раз пересмотри видосы с сектором и сайрексом. Сектор весь утыкан особенно со спины каким то реактивными движками которые постоянно работают, при этом у сайрекса этого нету вообще, он более гибок когда сектор утыкан всякими девайсами, шлемы у них разные, и всетаки на 80% они разные. Схожи отчасти ноги и руки и то я сомневаюсь что копия, я не играл у себя, поэтому выводы о схожести не делаю, будет много мелких деталей типа надписей или других узоров которые и будут выделять Сектора от Сайрекса.
По видосам игра просто мего цацка, после 70 страниц форум ожил смотрю и начал искать недостатки, молодцы, вот так вот вы себя и нагнетаете, я не смотрю, сейчас мне все нравится, игра супер, а огрехи, вам че релиз финальный показали? Блин хочется матом излить на тех кто начинает чето типа эксперта строить из себя и искать недочетики. Я вижу, МК возвращается. Это главное. Единственно что я увидил так это то что скорость игры немного уменьшили по сравнению с Е3 2010 демкой. Добавлено через 1 минуту Да забей ты на этих критинов которые сейчас ближайшие 70 страниц будут искать глюки, обсуждать волосы, письки и попки, размеры пальцев, это не обсуждение игры, а что то очень даже странное. Барби шоу тут.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 05.09.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В принципе эти огрехи важно замечать (волосы Китаны опять же), дабы разработчики понимали, над чем им надо поработать и что уже не нравится игрокам. Но опять же, в целом сейчас игра смотрится хорошо, я не говорю отлично или идеально, ибо в мелочах игра пока что нуждается в доработке, но только в мелочах - каких-то серьёных огрехов я не замечал пока что. Хочется конечно, чтобы финальный релиз игры выглядел в разы лучше нынешнего билда - но чтобы в этом убедится нам надо дождаться игру.
И по поводу: Сайракс и Сектор всё таки разные. Может и похожи, но их похожесть можно понять по сюжету - они киборги разных моделей, но из одного клана. Вот если бы они были похожи друг на друга, но при этом из разных кланов - вот тогда было бы странно
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что касается нового геймплея, то мне на удивление всё нравится, правда неплохо бы всё-таки сделать игру по быстрей, и фаталити по разнообразней, а то в каждом фаталити противника разрезают на несколько частей. И никакой речи о эйфории в этих моментах и речи не идёт. Кстати ещё заметил при битве Скорпи и Саб-Зиро, когда один из бойцов сделал нижний удар по противнику, и тот естественно упал, но вот дело в том, что нога не достала до него |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Звезда гачимучи
|
<^DiRectX^>, первые впечатления от новых видео у меня всегда фан-бойские
Да, подсечка не задевшая врага, но при этом нанесённая, косяк - тоже заметил. Добавлено через 5 минут Кстати, вы заметили что у Кунг Лао пытались сделать новый X-Ray приём? Смотрите внимательно, когда он выполняет своё кручение с большим вихремь, то тратится вся супер-шкала. То есть у него X-Ray начинается с вихря! Жаль что так и не получилось сделать его у них Я очень теперь хочу увидеть этот X-Ray, как он продолжается после вихря. Должно быть что-то невероятное... А ведь если вспомнить, на Е3 у него были простые два удара ладонью по шее - видимо ему наконец-то сделали индивидуальный X-Ray приём... Но к сожалению не показали.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.09.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Так, ребят, попрошу остыть. Не для холивара тема всё таки
![]() Волосы раздражают тем, что в то время как у той же Милены они сделаны отлично в плане физики, то Китана уже как-то глаз режет ненатуральностью волос. Обидно что когда игра в принципе смотрится хорошо, тут такие режущие глаз мелочи (деревянные волосы это не наш век уже). Интервью с Эд Буном + Новый геймплей! Кунг Лао в данном видео просто шикарен! У него даже новые комбо фишки показаны! А в конце фаталити Сайракса с сеткой!!!
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.09.2010 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Kung Lao, у меня не получается по ссылке выше зайти. Её там как-будто нет.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, исправил - её там и не было
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мистическая ссылка однако
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DualitY, хорошо что фаталити логично объясняет, почему сетка не режет во время боя
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, ролик понравился ! у сайрекса постоянно один глаз подбит (смешно смотрится)
Фаталити... как раз то что я хотел увидеть от Сайрекса. Вообщем я доволен ! Кстати а что ет за захват ноги у Кунг Лао ?Сок было роликов не видел его.
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 05.09.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MaXWel1L, ну дак Гектор Санчез не зря говорил - чем больше игрок будет играть в новый МК, тем чаще и больше новых комбинаций кнопок и анимаций ударов он будет открывать
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Black Edition
|
Сайрекс красавчег, фаталити шикарное, вообщем нет слов, MK возвращается. Главное чтоб до финальное версии нам все фаталити не показали))
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Riddler's Descendant
|
DualitY, Бун гарантировал по 2 на каждого персонажа. Остальное секрет
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Ето не сомненно радует!
кстати когда пересматревал видео увидел как сайрекс типа был повержен китаной и упал в сторону зрителя (забавно смотрится )
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DualitY, не менее двух
Добавлено через 36 секунд MaXWel1L, кстати да - мне тоже понравилось как Сайракс об стену арены ударился и вылетел с неё Добавлено через 9 минут Я на боковую - завтра рано в универ Надеюсь вам всё понравилось, чем сегодня я вас проинформировал, воины Земного Царства А пока, всем доброй ночи и не забывайте, когда грянет Смертельная Битва, судьба Земного Царства будет зависеть от вас
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.09.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
|||
|