![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1421 | ||
IT писатель
|
Цитата:
А ты представь сколько бы все это удовольствие ресурсов схавало! Просто, подумай головой.
|
![]() |
#1422 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так дискуссия будет интереснее. Значит есть, что обсудить, ну или о чем поспорить. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1423 | ||
IT писатель
|
Vlood Dogg,
Цитата:
|
![]() |
#1424 | ||
Юзер
|
Конечно разработчики постарались(с их то бюджетом и технологиями нашей страны) они сделали очень много,но каждый раз что то не дорабатывали. Просто эти мелочи начали всех доканывать. Вышло 3 части. И в них тысячи не доработанных мельких частей...это там номер оружия,граната не с первого раза кидается и т.п. Я больше склоняюсь от ЗП к Чн от Чн к ТЧ. Для меня ТЧ это вроде идиала на фоне этих следующих частей.
|
![]() |
#1425 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1426 | ||
Новичок
|
Не согласен, подумай о ГТА. Не думаю, что 1-2 микр. потребовало слишком большого.
|
![]() |
#1427 | ||
Новичок
|
А я согласен с Vlood Dogg - квестов в Припяти до неприличия мало - город большой и бестолковый... Как всегда - сначала в игре идут нормальные квесты, а под конец разработчики расслабляются и делают абы как. Такая же ситуация в ГТА:Сан-Андреас, например.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1428 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Мало, но они качественные, а их проработаность мне понравилась,в отличие от десятка "подай-принеси-отнеси-передай" квестов.
Это не ГТА, акцент не делался на огромным, он делался на атмосферный город...плюс здесь идёт завершение истории. |
||
![]() |
|
![]() |
#1429 | ||
Новичок
|
Дык я не спорю - атмосфера в Сталкере на высоте. Причем не только в ЗП но и в ТЧ и ЧН тоже. Квесты же просто замечательные)) Но в Припяти их МАЛО. "Зов Припяти" - само название говорит, что в Припяти ЧТО-ТО БУДЕТ. Но... кроме Х8, убийства наёмников-фанатиков-контролёра ничего особенного... Первые локации гораздо разнообразнее по заданиям. Да и Х8 какая-то слабоватая... Мне повезло, я в Припяти целую химеру встретил! Не... Концовка смазана... Спрашивается - на кой мы так в Припять стремились? Можно было и без Стрелка про перемещающиеся аномалии догадаться...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1430 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Атмосфера то есть, завершение истории тоже вышло неплохим. Просто говорится, а стоило ли столько тратить времени на создание целого микрорайона Припяти (?), чтобы потом только десяток заданий добавить. Просто можно было использовать город, так сказать, на все 100%. И игрокам понравится и разработчики не будут жалеть о создании такой локации. Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 03.02.2010 в 11:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1431 | ||
Юзер
|
Я может и припозднился : D , но очень хочется прокомментировать этот пост:
Цитата:
Да и просто включи логику. ТЧ вышла в 2007. ЗП - в 2009. Естественно, что в "Зове Припяти", просто нельзя делать графику хуже, или даже уровня "Теней Чернобыля"
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1434 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Но графический движок один и тот же + "Зов Припяти" add-on. Она выглядит лучше, если играть с DX10/DX11. А на "девятке" вряд ли будет что-то видно (имеется ввиду различия)... |
||
![]() |
|
![]() |
#1435 | ||
'68
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1436 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя я уверен, что многим и тех заданий хватило и не жалуются. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1437 | ||
Юзер
|
Это так на 10 мин приключение. Но хоть интересное,но очень мало таких моментов.
|
![]() |
#1438 | ||
Игроман
|
Цитата:
То, что сегодня в ЗП представляет из себя Припять и есть "тот" самый город, с "той" самой атмосферой и меня этот сити устраивает на все 100%.
|
![]() |
#1439 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1440 | ||
Гейммастер
|
Давай-ка посчитаем.
Пистолеты - 10 наименований (ПМ, ПБ, Форт, Brouning HPSA, Walter P99, Beretta M92, Colt M1911, SIG-Sauer P220, H&K USP Compact, Desert Eagle). Дробовики - 5 наименований (обрез ТОЗ-БМ-16, двустволка ТОЗ-34, Winchester 1300, SPAS-12, Striker). Пистолеты-пулемёты - 1 наименование (H&K MP-5). Автоматы - 10 наименований (АКС-74У, АКС-74, Ан-94 Абакан, ОЦ-14 Гроза, АС Вал, Z-M Weapons LR300, Enfield L85A2, SIG SG-550, H&K G36, FN F2000). Пулемёты - 1 наименование (ПКМ). Снайперские винтовки - 4 наименования (ВСС Винторез, СВД, СВУ, гаусс-винтовка). Тяжёлое оружие - 3 наименования (РПГ-7, РГ-6, подствольные гранатомёты). Итого: 10+5+1+10+1+4+3=34 наименования разных "умиротворителей". Плюс ещё два вида ручных гранат. По мне так нормально. Хотя по совести говоря, ещё три-пять агрегатов, типа ГШ-18, ПЗРК, мин и стационарных пулемётов я бы добавил.
|
![]() |
Метки |
центр зоны |
|
|
![]() |
|
|