|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14361 | ||
|
11
|
|||
|
|
|
|
|
#14362 | ||
|
D'hoine
|
Лень уже своей головой думать. Плюс рисковать деньгами не хотят делая что то относительно новое, легче (теоретически) на переделке старого (делают даже кино-ремейки с аниме и западной анимации
) навариться. К.О.А кто нибудь тут смотрел "Психо" Ван Сента кстати? Я что то его пробовал смотреть, недосмотрел и вырубил ящик.
|
||
|
|
|
|
|
#14363 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не, ты не прав. Римейки, это возможно желание показать в новой интерпретации то, что кому то не хочется забывать. Своего рода памятники искусству.
А если кто то вот сейчас придумает что то исключительно свое, сумеет воплотить, будут свои римейки. PS Жаль еще рано делать римейки с "Назад в будущее" ))
![]() Последний раз редактировалось toymax; 28.01.2011 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#14364 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
От фильмов уже в штаны не дуют, но легкий озноб пробирает, особливо если в правильной атмосфере включить.
|
|
||||||
|
|
#14365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1467800/ Последний раз редактировалось user ALEX; 28.01.2011 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14366 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: а безногий гангстер близзард в "наказание" напрягает даже сейчас, дада Цитата:
хотя, ведь как, главное пустить слух и посмотреть на реакцию. может вачовски теперь и задумаются. |
||
|
|
|
|
|
#14367 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот это хорошо.
|
|
|||||||
|
|
#14368 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чушь. Скрытый текст: Последний раз редактировалось perfect.must; 28.01.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14369 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, ты сказал "пробирает"
в "наказании" чейни носил по пять часов подпорки, чтоб имитировать отсутствие ног, которые до боли были стянуты ремнем, от чего, не раз за время съемок, у актера нарушалось кровообращение. его акулья пасть в "лондон после полуночи" - фрейдистский образ зубастого влагалища, для которой он вставлял жесткую челюсть из непомню чего, десна кровоточили...наиболее страшный образ человеческого рта в кинематографе. про "призрак оперы" в кп написано немало, его грим напрямую производил военные раны. для "горбуна" он носил на спине пятидесятифунтовый груз на спине и тд и тп короче, его одержимость принципа натуралистичного преображения с самоистязанием не могут не пробирать даже сейчас, вкус тут не причем вообще. эталон? ну, лугоши, карлофф, ды все монстры тех времен сейчас архетипы, но жути наводят едва ли. |
||
|
|
|
|
|
#14370 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты путаешь экранный образ и технические сложности его воплощения. Как бы тут такая штука, что закадровые истории не имеют отношения к тому, о чем я говорю.
|
|
||||||
|
|
#14371 | ||
|
Игрок
|
ты говоришь о своем предпочтении же
сейчас носферату ничего, кроме снисхождения, лояльности вызвать не в состоянии а монстрам, что породил тандем броунинга с чейни, вполне по силам вызвать жуть у современного зрителя, именно что благодаря незабываемым образам физической неполноценности и посему реализация их вес имеет |
||
|
|
|
|
|
#14372 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм, ты говорил о технических аспектах реализации, причем она здесь. Мы их разве на экране видим? Слышим? Разве что в версиях с комментариями режиссера и прочих (которые на эти фильмы вряд ли найдешь). Что зритель воспринимает, то и имеет значение.
Извини, но ты вообще о чем и что в виду имеешь?
|
|
||||||
|
|
#14373 | ||
|
новоформатный киник
|
уважение к классике, прозреваю
|
|
|
|
#14374 | ||
|
Игрок
|
эмм, его по-настоящему пережитые чуть ли не пытки, полная самоотдача, гипнотизировала и шокировали публику тогда и, уверен, в состоянии, как-то тронуть сейчас, в отличие от того же носферату, эффект от созерцания которого равен, там кощея бессмертного (: вот при этом, я ж не отрицал эталонность
истязания бейла ты не видел на экране? каково? не отразился, технический аспект? а в 20х-то. ты фильмы эти видел вообще? именно |
||
|
|
|
|
|
#14375 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну так и говори, что вылилось в переживания, переданные на камеру.
Нет, я уважаю классику и историю кино. Но не надо историей зашоривать суть. Фильм отдельно, аспекты его создания отдельно. А то знаешь, пойдут истории, как программисты при создании Аватара перепили Кока-Колы и у них была жуткая изжога, и это сказалось на том, что у тамошних зверушек такой грустный вид. Добавлено через 45 секунд Теперь понял. Ну я по Носферату свое мнение высказал выше, меняться ему ни к чему.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.01.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#14376 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, мне говорить? 0о
я всё расписал и доселе: почему, как и чем. про автар жуткое утрирование. говоря о чейни невозможно не упомянуть про "технические моменты", потому что он неотделим от своих методов. чем ценен для современного зрителя носферату ты не сказал |
||
|
|
|
|
|
#14377 | ||
|
D'hoine
|
Только в редких случаях. Ну "Кинг Конг" Джексона да, своего рода дань уважения классике (хотя та же битва с карнозавром в оригинале доставляет больше, ручная работа всетаки
). А вот "Годзилла" Эммериха это анальное изнасилование классики в особо жесткой форме.![]() "Тень вампира" после него на ура смотрится.
|
||
|
|
|
|
|
#14378 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#14379 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати образ в Тени вампира фактически не изменен с Носферату, что по мне так важно.
Офигенно ты все передернул. Цитата:
Симфония ночи кстати тоже немалое место в истории кино занимает. А ценность Носферату в том, что это архетипный вампир и лучшее противопоставление романтическому образу Дракулы.
|
|
|||||||
|
|
#14380 | ||
|
новоформатный киник
|
без носферату вампиры:маскарад многое бы потеряли, да
это вот очень серьезный аргумент, угугу
|