![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#14361 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14362 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Пит, не рано, Шиннок уже на подходе, а Земное Царство потерпело большие потери ^_^ В МК10 будет жарко. Плюс, есть много идей, которые разработичики не вополотили в МК9 и которые лучше будет не выпускать в виде DLC, а представить в доработанном виде в МК10. А именно список того, что они хотели, но не успели, содержит в себе Brutality, tag-team Fatality, Survival Mode, ещё для таг-тима было бы неплохо сделать парные интро и победные стойки, добавить перекидывание с арены на арену через потолок как в МК3 апперкотом... В общем что сделать и чем удивить в МК10 у команды есть. Ещё было бы неплохо на манер SF4 сделать так, что бы перед каждым боем у персонажа можно было выбирать 1 из 2 X-Ray атак
Ну не знаю, у меня лично видение МК10 уже выстроилось и по большей части оно вертиться вокруг Story Mode и возможности засветиться очень многим персонажам из МК4-МКА. Пусть NRS хотя бы перестанут выпускать DLC, сосредоточаться на доработке исключительно баланса, а параллельно потихоньку работают над МК10 =) Например начать написать сценарий и снимать Story Mode.
|
|
|
|
#14363 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao, дружище, очень попрошу тебе еще разок написать в твиттере разрабам о проблеме длс, и я предлагаю отписывать одно и тоже раз в неделю, пока они это не исправят, т.к. все зависи только от них, а с меня же раз в неделю тебе плюсик)))
|
||
|
|
|
|
|
#14364 | ||
|
Игроман
|
6oLLIka, Да думаю им так часто напоминать нестоит , а то вообще разгневаются . У него уже полно этих + куда ему больше =).
Kung Lao, Нук нетемни поделись мыслёй по поводу сюжета МК10 )
|
|
|
|
#14365 | ||
|
Новичок
|
[quote=G21K;9609156]Кислый%, У тя должны быть деньги в ПСН эт самое главное. Затем заходиш в игру находиш опцию довлоад она если неошибаюсь в разделе экстро ... и нажимаеш тебе высвечивается ДЛС , пролистываеш находиш какое те нада нажимаеш "скачать". Те деньги снимают и длс закачивается. В данный момент в руской ПСН ДЛС отсутствуют и неизвесно появятся ли они вновь. Так что придётся скачивать с иностранных стори.[/QUнажимаю донлон контэнт какуюту хрень пишет. что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#14366 | ||
|
Звезда гачимучи
|
New Strategy Sub-Zero by Tom Brady. Ice clone trap он круто придумал ^_^
|
|
|
|
#14367 | ||
|
Игроман
|
Кислый%, По всей видимости он пишет что ДЛС отсутствуют . Если это так значит у твой профиль зареган в рус. ПСН. Я выше писал....
Добавлено через 39 секунд Kung Lao, Ага прикольно.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 15.08.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14368 | ||
|
Новичок
|
Если я буду на другом акаунте,то мне нужно будет пополнить счет?Правильно?А где мне его пополнить если я живу в Украине,я очень хочу DLC помогите,заплачу кто поможет,я вас прошу, я очень хочу DLС,я люблю эту игру,я специально пополнил счет для этой игры,а тут такое го*но!!!Прошу хелп,не хочу парится с Xbox 360...
|
||
|
|
|
|
|
#14369 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вы заколебали уже с этими DLC, было бы желание - давно бы скачали из евростора. Нет блин, надо тут ныть на каждой странице об этом. Предлагаю тему DLC сделать запретной на уровне шапки, достало каждый день тут это читать. Как появится возможность скачивать их из русстора, об этом здесь сразу же будет указано, пока нет возможности - обсуждать нечего. Если ТАК невтерпеж - ничто не мешает заказать карту в английском сторе, например, и зарегиться в нем с консоли.
|
|
|
|
#14370 | ||
|
Юзер
|
Лао ты за саба сколько damage делаешь? чет я больше 50% придумать не могу)))
|
|
|
|
#14371 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kosolapoff, с ресетом делаю на 60%.
|
|
|
|
#14373 | ||
|
Pure Vessel
|
6oLLIka, камрад, мне
а) не нравится, что в других темах пишут, что эта превратилась в чатик; б) банально впадлу заходить сюда и тратить свое время на поиски чего-то реально интересного в общем массиве нытья школоты, которой стремно заморачиваться с зарубежным PSN. А интересное тут бывает. Цитата:
Регайте зарубежный PSN и качайте DLC, инструкцию вам расписали. Хотя я понимаю, лучше сидеть на жопе и ныть, "как же Соне могли так поступить, вечно русских притесняют. А что-то там стараться, сделать... ну согласен, согласен.
|
|
|
|
#14374 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может подскажите, что неправильно делаю? |
||
|
|
|
|
|
#14375 | ||
|
Звезда гачимучи
|
asd001, там при разморозки врага есть небольшое "окно", в момент которого и должен произойти заряженный b2. Оппонент не успевает что-либо сделать, от чего и попадается на ресет.
Добавлено через 21 секунду В шапку темы добавлено предупрждение. Читаем самый низ.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.08.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14376 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нытье о отсутствии DLC в русском сторе тоже будет наказываться. Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
#14379 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Кислый%, сказано же, о том, как качать DLC обсуждается в разделе по консолям - это раз! Два - Sony удалили все DLC по МК из русского PS Store, в связи с нарушением правил их внутренней политики. Когда они появтся и появятся ли вообще, неизвестно.
И на последок: читаем предупреждение в шапке темы (самый низ). Добавлено через 4 часа 38 минут Самое длинное комбо у стены для каждого персонажа от CHECK4900.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.08.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14380 | ||
|
Юзер
|
Если судить по ролику, то самые "злые" - Сайрекс и Джакс. А Фредди, имхо, очень однообразен.
Добавлено через 2 минуты 6oLLIka, на 50 боёв лагает 1-2. Плохо то, что за пол часа бывает ни с кем не конектиться (горе нат3 соединение)
PSN: Greet_Od Последний раз редактировалось Greet; 16.08.2011 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|