![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#14362 | ||
Юзер
|
Плюс в том, что она стоит на месте, так что в каком-то плане даже попроще)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#14363 | ||
Игрок
|
По мне Флемет тяжелее, ежесекундно пушает огнешары, не тратит время на "перескоки",убивал я её явно дольше.Высшего дракона можно загнать в руины и там бить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14364 | ||
Опытный игрок
|
2 вопроса:
1) если встать на сторону храмовников в Башне магов, то как-то потеря опыта, который ты можешь получить пока ее зачищаешь, компенсируется аль нет? 2) кто-нибудь прокачивал воина с 2 мечами? поделитесь впечатлениями, а то не знаю стоит или нет
|
![]() |
#14365 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Стоит, хороший дд, раскачивай на урон и скорость, то есть силу по-максимуму, обязательно порыв, возможность экипировать второй меч тоже желательно приобрести пораньше, в бою возьми за привычку юзать яды и бальзам проворства.
|
![]() |
#14366 | ||
Опытный игрок
|
я так понял когда принимаешь сторону храмовников, то они выжигают всю башню и ты в нее не заходишь, чтобы зачистить от одержимых. или я что-то путаю? (всегда просто на сторону магов вставал)
Цитата:
я так понял не как танка его качать, а как дамагера?
|
![]() |
#14367 | ||
Юзер
|
За храмовников ты тоже будешь зачищать башню, просто потом они её уничтожат (после убийства Ульдреда) + не сможешь спасти всё семейство Эамона.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#14369 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну можно и танка, как хочешь. В последнем случае делаешь упор на ловкость и телосложение и навешиваешь как можно больше брони.
|
![]() |
#14370 | ||
Опытный игрок
|
И-Тянь, семейство то хрен с ним, уже без малого остались. вот ведь блин...хотел же сторону храмовников принять в этот раз и прогнал от незнания. спасибо. репутацию там так и не наладили кстати о спасибо?
если броня позволяет и с агром все в порядке, то почему бы и нет?
|
![]() |
#14371 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Полноценный танк всё равно вряд ли получится. Да и нету смысла особо. Если делать упор в телосложение, то дамаг будет средний, а если же делать полноценного дд, то у него очень большой дамаг по одной цели. А смысл надевать на воина 2 меча в том, что бы он сильно бил, разве нет? Просто не вижу смысла делать такого танка. Ну допустим, дамаг у него будет немного больше, чем у обычного, зато появятся проблемы с лучниками, да и полезной глухой обороны не будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14373 | ||
Заблокирован
|
Вот, этот хороший. Я сам примерно так же качал, лучник очень сильным получался. Уровню к 16 у меня крит рейт был 70%, а криты по врагам 100-120. К 25 всё ещё лучше. Но вообще это уже лучше в ролевую партию перенести D:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14374 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
зачем танку дамаг?
Ради скиллов. Вихрь тот же может быть весьма полезен в плане поддерживания агро. Проблемы с лучниками существуют у всех танков и решаются далеко не навешиванием щита, а парой фаерболлов, глухая оборона тоже не критична. Да, это будет не идеальный танк, но вполне справляющийся со своими обязанностями.
|
![]() |
#14375 | ||
Юзер
|
Неа, я уже получила огромное спасибо с минус 10)) Забавно)
||
![]() |
|
![]() |
#14376 | ||
Заблокирован
|
А зачем делать воина с двумя мечами, если ни ради дамага? Явно же не потому, что он лучше обычного танка.
У воина с двумя мечами всегда включен порыв, который жрёт выносливость. У танка всегда врублены минимум 2 таунта, уровню к 16 их уже будет 3-4. Нужно будет вложить немереное количество очков в выносливость, что бы ещё вихри делать. |
||
![]() |
|
![]() |
#14377 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Что мешает его выключить? Oo
Цитата:
Речь шла конкретно о танке, не о гибриде.
Последний раз редактировалось Smuggler; 07.01.2011 в 00:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#14378 | ||
Заблокирован
|
Э, ну тогда воин будет медленно бить, и его дамаг будет такой же, как и у стандартного щитовика, если ни меньше, и в этом случае мне интересно, какой смысл делать такого танка? D: Просто ради развлечения что ли. Я один раз сделал подобного, витязь/храмовник, танк у которого в оружие были до упора руны в отражение магии и физ. устойчивости. И собственно, не особо остался доволен. Там плюс только в том, что маги по тебе еле-еде бьют.
Аура боли и возможно кровавое бешенство, если он потрошитель, берсерк, если он берсерк (хотя не знаю какой смысл будет этому чару брать берса). Плюс там часто надо делать всевозможные боевые кличи, провокации, устрашающие виды иногда. Выносливость как раз таки будет тут главная проблема. Хотя может он по другому сможет на себе всех врагов держать, не знаю =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#14379 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Ее опасно надолго включать, энивей. На короткое время можно, чтобы агро восстановить/поддержать, не более того.
Нафиг не нужно. Цитата:
Плюс не стоит забывать о магическом очищении, полезная штука. Вообще, к вопросу о полезности дуалиста в качестве танка, иногда полезно иметь такой площадной скилл, вроде вихря или взмаха двуручем, сам несколько раз сталкивался с ситуацией, когда подобное умение было бы жизененно необходимо, например, когда нужно быстро уничтожить большую группу неслабых, но в то же время тяжелораненных врагов, а партия уже порядком измотана. Танк со взмахом/вихрем тут очень пригодится, ибо ему ничего не стоит собрать их вокруг себя и разом прикончить.
|
![]() |
#14380 | ||
Sudoku Angel
|
Мде, Флемет слабая, на самом-то деле. Собираешь шмот от огня, даёшь всем в руки луки/арбалеты, расставляешь так, чтобы её плевок только по одному персов доставал, Винн берёшь в качестве аптечки - и никаких проблем. Бальзамы от огня естественно не помешают. И чего я её боялся...
Тут квест какой-то странный висит: призывал я всяких призраков из сосудов, когда всех убил, появилось задание узнать о чём-то у какого-то чувака из Денерима. Где его искать? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|