Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 20.08.2014, 16:45   #14341
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Trias
Meiеr_Link, я понял. Но для меня там все бандиты и наемники... + молодое мясо глупое...
Ну молодое глупое там регулярно обновляется судя по всему, так что не далеки вы от истины в этом.
Старый 20.08.2014, 17:34   #14342
Юзер

del

Последний раз редактировалось Хороший; 15.02.2017 в 00:08.
Хороший вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:54   #14343
Опытный игрок

Цитата:
Ребята с Украины, это у вас там юмористическая программа или на полном серьезе?
Это скорее у нас юмористическая программа. Россия 1 ж, такое хохлы не смотрят нынче)
Но доля правды в этом есть. Последняя мода у хохлов - Мы не СНГ, МЫ - Европа. Только их не смущает, что одна это региональная международная организация, а другая - это часть света, в которую еще и Россия частично влезает.

Последний раз редактировалось Digot; 20.08.2014 в 18:31.
Digot вне форума  
Старый 20.08.2014, 18:10   #14344
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=DnGXXDF9cIw

Ребята с Украины, это у вас там юмористическая программа или на полном серьезе?
Бебик реально существует. И реально несёт всю эту хрень. Галерея тоже есть, да.
Старый 20.08.2014, 19:14   #14345
целуюсь в щечку

Такие дела - https://www.youtube.com/watch?v=vxJQJgep7Vo
А еще пару месяцев назад когда ополченцы говорили что воюют против правосеков, над этими заявлениями только смеялись.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 20.08.2014, 19:31   #14346
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Такие дела - https://www.youtube.com/watch?v=vxJQJgep7Vo
А еще пару месяцев назад когда ополченцы говорили что воюют против правосеков, над этими заявлениями только смеялись.
Жека до сих пор смеётся, это ж русские солдаты воюют с правосеками.)

Вот и славненько - Bloomberg: Политика Киева привела к росту цен на газ в Европе: http://russian.rt.com/article/46203 .
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:44   #14347
Игроман

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
Жека до сих пор смеётся, это ж русские солдаты воюют с правосеками.)

Вот и славненько - Bloomberg: Политика Киева привела к росту цен на газ в Европе: http://russian.rt.com/article/46203 .
Ну вот ради чего все и затевалось. Возрастают издержки, американски компаниям будет проще работать в Европе. А если цена и дальше будет расти, то скоро амеры смогут без труда поставлять свой газ.
Еще хочется напомнить про племянника вице президента США в Нафтогазе и то, что под шумок войны, полным ходом идет разработка сланцевого газа на юго-востоке. Короче, амеры получают не хилый такой рычажок на европейском рынке.
Молодцы европейские чиновники! Если вы хотели, чтобы амеры у вас вели себя, как дома, то да, вы своего добились...

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:21   #14348
Игроман

Вброшу
http://politikus.ru/video/26968-inos...ting-back.html
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 20.08.2014, 21:24   #14349
Гейммастер

COMMIE, а что не так? Укропы давно американских братьев зовёт убивать русских. Т.е. правительство зовёт, а укропы ведутся.
pankor вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:26   #14350
Игроман

Призвать к ответам

Предстоящий в Минске саммит с участием Владимира Путина и Петра Порошенко станет первой обстоятельной встречей глав России и Украины за полгода. За это время Украина погрязла в гражданской войне и стоит на пороге экономической катастрофы – но киевские власти продолжают во всем винить Россию. Есть ли смысл во встрече с враждебно настроенным Порошенко?

Скрытый текст:
26 августа в Минске пройдет саммит глав Таможенного союза (будущего Евразийского) с президентом Украины. Путин, Лукашенко и Назарбаев встретятся с Петром Порошенко – который приедет не один, а с представителями Европейского союза.

Вместо председателя Еврокомиссии Баррозу будут три еврокомиссара во главе с баронессой Эштон, главой европейской дипломатии. Повестка дня не объявлена – но понятно, что ограничивать ее обсуждением чисто экономических вопросов, связанных с начинающейся ассоциацией Украины с ЕС, во время войны (на Украине – горячей, а между Россией и Западом – холодной) бессмысленно. Тем более что это будет фактически первая возможность для встречи Порошенко и Путина – пятнадцатиминутную четырехстороннюю встречу в Нормандии в присутствии Меркель и Олланда сложно назвать обстоятельной. Даже если в Минске не состоится отдельной двухсторонней встречи, переговоры евразийской тройки с Порошенко позволят всем высказать в лицо друг другу все, что они пожелают. О чем будут говорить президенты России и Украины? И могут ли они о чем-либо договориться? А если нет – то в чем смысл подобной встречи?

Украина считает себя находящейся в состоянии войны с Россией – не юридически, но фактически. «Мы обороняемся от российской агрессии» – именно такова позиция украинской власти, которую пока что разделяет большая часть украинского общества. При этом Киев просит помощи – и финансовой, и военной, и политической – у Запада, указывая, что причиной московской агрессии стал европейский выбор украинского народа. Порошенко грозит России собственными санкциями и требует ужесточить западные санкции против России – чтобы заставить Москву отказаться от поддержки повстанцев на Востоке Украины. Самостоятельно Киев не может уничтожить восставших – за три с лишним месяца его военные усилия привели лишь к тому, что гражданская война на Украине окончательно и бесповоротно приобрела затяжной и кровавый характер. Отказаться от силовой операции Киев не может – как по личным интересам правящей элиты, так и вследствие позиции США, которые убеждают его в возможности силового решения. Порошенко не самостоятелен – но он так или иначе олицетворяет Украину.

Говорить об Украине с тем, от кого реально зависят киевские власти, то есть Вашингтоном, бесполезно. США не признают своего решающего влияния на Порошенко, и уже ясно, что не только не будут сдерживать воинственный пыл Киева, но, напротив, всячески подогревают его. В этой ситуации Россия может говорить только с двумя вассалами Вашингтона – ЕС и Киевом. Отказываться даже от такого разговора неправильно. Война войной, а переговоры – переговорами. К тому же не будет лишним еще раз напомнить Киеву о том, что его ждет в ближайшем будущем.

Что услышит Порошенко от Путина в Минске? Что украинское государство балансирует на грани жизни и смерти – отказываясь от мирных переговоров с Новороссией, Киев сам роет себе могилу. Военным путем он не только не сумеет сохранить единство страны, а, наоборот, уничтожает последние шансы на ее переучреждение в любой форме. Продолжение курса на евроинтеграцию, соглашение о которой должна в сентябре окончательно ратифицировать Рада, добьет украинскую экономику, и так коллапсирующую вследствие войны и падения торговли с Россией. Мы же вас еще до начала войны предупреждали, что если вы подпишете это соглашение, то мы будем защищать свои рынки. Украина грозит нам санкциями? Чтобы окончательно похоронить ваш экспорт в Россию? И куда вы будете продавать свою продукцию? Вы думаете, заграница вам поможет? Да у них таких денег нет (на этих словах европейские комиссары окончательно помрачнеют). Вы угрожаете транзит нашего газа в Европу перекрыть и одновременно собираетесь его же через Словакию получать? Чем людей кормить осенью будете, Петр Алексеевич?

И это лишь маленькая часть того, что Путин может сказать Порошенко – а если он начнет говорить с ним о тысячах убитых жителях Донецка и Луганска? Ведь за убитых соотечественников, за гражданскую войну отвечать-то все равно придется.

Понятно, что в ответ Путин услышит про Крым и Стрелкова, про верните нам границу, а то... Но, делая все эти заявления, Порошенко будет прекрасно понимать, что никакого смысла в них нет – он говорит для проформы, а по сути-то ответить на путинские вопросы ему нечего. Нет денег, нет страны, нет стратегии выхода из кризиса, уже ставшего катастрофой. Нет ничего – кроме надежды на победу в «антитеррористической операции». Но если ее не будет – и Порошенко окончательно догадается об этом по выражению лица Путина – то что же делать? Никакого альтернативного плана спасения страны нет. Если, конечно, не считать надежды на то, что за Киев его придумают США и ЕС – ведь мы же к ним идем, точнее, они нас забирают.

Но что могут сделать США? Контакты с Россией практически прерваны, никакие новые санкции не помогут, попытка изоляции сорвалась. Европа хочет только одного – побыстрее закончить эту украинскую историю, договориться с русскими о перемирии. Воюющий Порошенко скоро начнет раздражать Европу – и хотя она по-прежнему будет послушна США, сдерживать недовольство национальных элит и населения различных европейских стран руководителям ЕС будет все труднее. К тому же в какой-то момент и в Берлине поймут, что положение на фронте в Новороссии может быстро измениться в чрезвычайно опасную для Киева сторону. Да и выборы Порошенко затеял некстати – и тогда уже вообще непонятно будет, с кем в Киеве иметь дело. Путин просто дождется краха Украины и заберет все – вот чего боятся в Европе. И правильно делают – а значит, сами будут подталкивать Киев к переговорам, к тому, чтобы договориться хотя бы о перемирии.

Главный вопрос – осознали ли уже в Киеве весь масштаб угрозы или продолжают надеяться на Запад. Если Порошенко уже все понимает и не станет ждать катастрофы на восточном фронте для того, чтобы признать безальтернативность переговоров – значит, напоминания Путина могут стать той последней каплей, которая вернет Киев к реальности. Если нет – значит, придется ждать тяжелых поражений на фронте, дальнейшего падения гривны и обвала экономики, принуждения из Берлина. И Москва точно не будет ждать этого сложа руки.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:26   #14351
Игроман

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Укропы давно американских братьев зовёт убивать русских.
Ну кстати одного американского украинца уже шлепнули. А тот даже украинское гражданство принял
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 20.08.2014, 23:04   #14352
Опытный игрок

Я вот всё думал, почему Жека такой упоротый? Ведь упоминаются очевидные факты о беспределе укровояк на Донбассе, а он всё одно-Россия виновата и хоть ты тресни.)

Теперь стало понятно, почему - Жители Ивано-Франковска решили, что сейчас самое время одеть население Донбасса в вышиванки, видать в Ивано-Франковске все такие чудаки на известную всем букву. )))

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 20.08.2014, 23:07   #14353
Игроман

Прелестно
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ho8_i2uk4lg
привет сетуану и жеке
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 20.08.2014, 23:15   #14354
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Прелестно
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ho8_i2uk4lg
привет сетуану и жеке
Великолепно просто. Сейчас укры скажут, что это личное мнение этого укровояки и не более того. Вот кстати полная версия видео: http://youtu.be/gpFByaMK6Y0 .

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 20.08.2014, 23:19   #14355
Гейммастер

COMMIE,
Меня поражает, что уже приведено признание - неопровержимое доказательство, а эти зомби продолжают повторять своё про то, что Россия виновата

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 20.08.2014, 23:34   #14356
Игроман

Ага, а вот как правый сектор обосрал пропагандистов из т.н АТО.
http://www.youtube.com/watch?v=wt1Rd...zz0SjinWekjUBw
http://www.youtube.com/watch?v=XHV5h...zz0SjinWekjUBw
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 20.08.2014 в 23:46.
COMMIE вне форума  
Старый 21.08.2014, 01:22   #14357
целуюсь в щечку

Ополченцы сбили очередной су-25. Инфу подтвердили и сами укры - На Луганщине "террористы" (куда ж без них) сбили украинский штурмовик Су-25 - СНБО
Есть также неподтвержденная инфа что сбили также еще 2 ми-24
ЗЫ
У ополченцев теперь также есть гаубицы Мста-Б.
Скрытый текст:

Чтож - д-30 уже батареями есть, также Грады, САУ Акации и Гвоздики... для полного комплекта трофеев не хватает только Мсты-С.
volchonok вне форума  
Старый 21.08.2014, 01:33   #14358
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Оказывается интервью даёт не какой-нибудь рядовой солдат а командир карательного батальона Шахтёрск, некий Руслан Абальмаз, вот тут много про него написано: https://www.facebook.com/permalink.p...&id=1452215322 .

Укры снова "отличились" - Караван повернул в Россию: украинские пограничники не вышли досматривать груз: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1907460 .

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 21.08.2014, 01:36   #14359
целуюсь в щечку

Цитата:
украинские пограничники не вышли досматривать груз
Удивляет что российская сторона ожидает украинских пограничников. Откуда они возьмутся на КПП "Донецк-Изварино", если его контролирует ополчение? В общем с этой гуманитарной колонной уж очень мутная история.
volchonok вне форума  
Старый 21.08.2014, 01:38   #14360
Игроман

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
Оказывается интервью даёт не какой-нибудь рядовой солдат а командир карательного батальона Шахтёрск, некий Руслан Абальмаз, вот тут много про него написано: https://www.facebook.com/permalink.p...&id=1452215322 .
Об этом хлопце еще Дюков давно писал.
Онищенко-Абальмаз еще и тату с нацистской свастикой козыряет.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина