![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#14321 | ||
Игрок
|
А да, вчера по телефону в любви призналась и что видит свое будущее только со мной, лол какой то.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
![]() |
|
![]() |
#14322 | ||
Юзер
|
Ну я не знаю, может тут замешан купидон...
Если что, я не имел ввиду с завтрашнего дня снимать с ней квартиру и думать о свадьбе/детях. Этого делать не нужно. Если хочет пускай сама жилплощадь снимает, тем более обмолвилась, что платить в состоянии за себя. Я говорил к тому, что не нужно упускать момент. Понимаешь? Ковать железо пока горячо, сделал дело - гуляй смело... М?) Ты сам, что хочешь? И, кстати, как ты планируешь тормозить ее поведение? Цитата:
|
![]() |
#14324 | ||
|
В 18 лет сама за квартиру будет платить, ха, автор живет чуть ли не в дефолт сити и цены там за квартиру будут даже в самой жопе не самые маленькие, где ж она будет деньги то брать... Я бы на твоем месте если прям так интересно попытался разузнать об ее прошлом, может она там торчит барыгам несколько штук зеленых и хочет сбежать от этого, не, ну мало ли.
А если хочешь затормозить прям стопроцентно чувства, при встрече ушатай ее с прогиба, поможет.
|
![]() |
#14325 | ||
Angel of God
|
Есть друг который два раза встретился с девушкой. Первый раз случайно, второй раз погулял пару часов. На след. день "любовь до гроба", он влюбился по уши, говорит и она тоже. Я конечно поржал, но стало интересно, что будет дальше
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14326 | ||
Юзер
|
Никогда не думал, что подарить девушке несколько дней (недель/месяцев) ярких впечатлений называется цинизмом)
|
![]() |
#14327 | ||
Фэйсовая горгона
|
Asper Jad, ну да, а потом отобрать) Хотя конечно остается вероятность, что сама раньше сбежит
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#14328 | ||
Юзер
|
Негатив быстро забывается, оставляя место только положительным воспоминаниям. Да и его уход будет малюсеньким отрицательным моментом в этой истории.
Главное грамотно подать) Цитата:
|
![]() |
#14329 | ||
Фэйсовая горгона
|
Не пессимизм, а просто одна из вероятностей. Мало ли к чему она привыкла.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#14330 | ||
Игрок
|
Веселее не бывает
![]() Закончилось общение, оказалась 18 летняя неадекватка-быдло-гопота ![]() Какой то спор возник и она проявила себя во всей красе своей малолетней, и сразу была послана куда подальше.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
![]() |
|
![]() |
#14332 | ||
Опытный игрок
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с одной ситуацией.
В общем, на первом курсе, влюбился (ну как влюбился, понравилась) в одну девушку, до серъезных отношений дело не доходило, т.к. у нее уже был парень, было просто общение. Потом на след. курс я перевелся в другой универ, и сказать, что я очень скучал по ней, ничего не сказать, дошло уже до того, что я просто вглядываюсь в толпу, пытаясь найти ее взлглядом. И вот уже прошел почти год(!), и оказывается, что она свободна уже довольно большое время. Так вот, если вообще хоть какой- нибудь шанс, или время уже прошло, и она пошлет меня при первой же возможности? |
||
![]() |
|
![]() |
#14334 | ||
Юзер
|
Странно, как ты это не разглядел при встрече.
Я тут недавно познакомился с такой же девочкой (гоповатой), так по ее поведению было сразу понятно, кто она и как с ней себя вести. Kaamos Шансы есть всегда. В твоем же случае они минимальны, просто потому, что ты боготворишь ее. Ищешь ее везде, думаешь о ней постоянно и тому подобные сопли. Это приведет к тому, что на встрече ты будешь отыгрывать роль собачки, потакая всем ее желаниям. А так нельзя. Но я бы на твоем месте попробовал. Лучше сделать и знать, чем не сделать и сомневаться.
|
![]() |
#14335 | ||
mr. Blot
|
Kaamos, что значит "время прошло"? У тебя срок годности что-ли кончился?
Наоборот, фундамент для возобновления общения очень неплох. Ты в другом универе, новые впечатления, бескрайняя нива для рассказов о своем житье-бытье, для вопросов в духе "как у вас там?". Можно очень даже плавно и ненавязчиво въехать в отношения по шоссе "Ностальжи 2012". Все конечно же зависит и от того, насколько теплым/интересным/естественным было общение ранее. Ничего не мешает тебе связаться с ней и, начав прямо со слов "я скучаю по тем временам" (не по ней, дабы не вметелиться в известную зависимость раньше времени, а как-нибудь уклончиво), пригласить ее на поболтать, попить, покушать, погулять, расцеловаться на прощание. Нечего мучиться и ловить кого-то взглядом. Даже если поймаешь, скорее всего оробеешь подойти сам. Действуй сознательно. От этого еще никто не умирал. Прямо-таки нюхать? При первой встрече? |
||
![]() |
|
![]() |
#14336 | ||
Опытный игрок
|
raingl, не знаю. Я думаю, не слышно, не видно было меня около года, а тут на тебе.
Asper Jad, да, сейчас сижу и думаю, что так и было бы, приму во внимание, спасибо. И еще, как будет, лучше: сказать это все по интернету, или там же попросить встретиться и уже с глазу на глаз? |
||
![]() |
|
![]() |
#14338 | ||
mr. Blot
|
Asper Jad, ну как-бы зеркало, дружище.
Согласись, как бы ни была прискорбна истинность того, что излишняя щепетильность по отношению к девушке ведет к провалу, все-таки при каждом удобном случае кричать об этом, заведомо тыча человеку, испытывающему чувства, его мизерными шансами - тоже не уровня ВАУ оригинальность. На мой взгляд, и без подобных суждений машина, перемалывающая искренних парней, и выпускающая на конвеер циничных, умелых, но пустых внутри обольстителей, работает вполне исправно. Зачем сразу огорошивать человека, что его шансы стремятся к нулю просто из-за факта влюбленности? Так что, можешь конечно ерничать, но ты потворствуешь вымыванию из глины отношений последних золотых крупинок )) |
||
![]() |
|
![]() |
#14339 | ||
Юзер
|
ArtVik, Интересную ты мысль закинул, бро. Я обдумаю твои слова.
Я сказал без прикрас. Грубо. Цинично. Согласен. Но. Я не хочу, чтобы у парня была ложная надежда на счастливый исход. Нужно понять, что на одной влюбленности далеко не уедешь. Я ничего не имею против этого чувства, скажу более - это прекрасное чувство. Оно окрыляет. Делает мир краше и тому подобное. Но этого мало. Увы. Хотя я не отговаривал автора от действий. Наоборот! Чем быстрее все произойдет, тем лучше. Цитата:
|
![]() |
#14340 | ||
Игрок
|
На одной похоти тоже. Между "Она богиня!" и "Я мачо-соблазнитель!" разница невелика. Перегибы какие-то.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|