|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#14281 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отлично, значит Украинцы прекрасно осознаю, что сами же хотят избавится от трубы. ОК. Я хочу, что бы ты запомнил этот разговор и повторил его когда настанет декабрь.
|
|
|
|
#14282 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у кого на иждивении диван, тому отсрочка))) Добавлено через 3 минуты Кстати вчера в военкомат ходил получить дубликат военника ( за 2 недели там 4 раза был), странно, но наш стромынский военкомат работает очень скверно....не было ни одной попытки завербовать на вольные хлеба на ЮВ Украины....
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 19.08.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14283 | ||
|
Гейммастер
|
Он один из генералов диванных войск интернетов. Ну или один из тех, кто орет про аггресию, прячась в подвале от военкомата
|
|
|
|
#14284 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14285 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос к Жеке. Как он относится к действиям Израиля в Палестине? Если отрицательно, то типичный лицемер. Палестина населена этническими арабами, которые хотят независимости. Новороссия этническими "ватниками"...
|
||
|
|
|
|
|
#14286 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще если посмотреть рационально - то Украина как раз и есть эталонный пример дремучего совка. У руля - породистые номенклатурщики с карнавальным хазарским происхождением. Пропаганда, как метко подметил Галковский, прямо 1 в 1 напоминает пропаганду в СССР с обличаниями "несознательных", итд. В СМИ вообще задушили всякую свободу, все кто несогласен - русский шпиён. Ну и неудивительно, что доносительство всячески поощяряется. Украинаская армия воюет так же как и советская в 41-м, где дебильные генералы, которые хотят захватить н.п. к "знаменательной дате", загоняющие и бросающие своих солдат в котлах , заботливо организованных "русскими фашистами", которые словно Вермахт пускают кровь батальонам Коломойского.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#14287 | ||
|
Опытный игрок
|
Hartmann, справедливости ради, у нас во власти тоже подавляющее большинство - номенклатурщики. Хочешь - не хочешь, а корни проблем и здесь, и в Украине, одинаковые. Другой вопрос, что баблишка у нас побольше, потому часть проблем можно заткнуть деньгами, а несогласных купить или же подсадить на иглу дотаций и т.п.
В Украине ничего подобного нет и не будет. Нет у них природных ресурсов и/или могущественной экономики, зато есть народ, при любом поводе выскакивающий на Майдан. Десять лет прошло с последней "рэволюции". И ладно бы, если б власть принципиально менялась. Так этого же нет. Те же яички, да с другой провинции привезенные. Смешно и грустно. Народ за дебилов держат, а народ обманываться рад. |
||
|
|
|
|
|
#14288 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#14289 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14290 | ||
|
Гейммастер
|
HeatherMason, если бы его область бомбили, тогда бы он понял, кто такой Порошенко. А так не поймет.
|
|
|
|
#14291 | ||
|
Гейммастер
|
Такими темпами и таким желанием втянуть армию РФ в войну - ещё будут бомбить.. Грузия тоже очень хотела втянуть армию РФ в войну. Все помнят чем кончилось?
|
|
|
|
#14292 | ||
|
Игрок
|
А чернозем как же? Шахты опять же. Да и ещё по мелочи всякие ресурсы имеются. В СССР так вообще это была самая богатая республика. Плюс экономически выгодное положение между Европой и Россией.
Нам одного Ельцина хватило, а они каждый раз выбирают президента хуже и хуже, даже когда кажется, что хуже уже некуда. Последний раз редактировалось Krauze; 19.08.2014 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#14293 | ||
|
Гейммастер
|
SLS_Cross, все-таки речь про менталитет. Достаточно вспомнить что после смерти Джугашвили, этнические украинцы во главе с Хрущевым вытеснили кавказцев, и УССР была "любимой" республикой большевиков вплоть до развала СССР, который кстати тоже происходил на выгодных украинцам условиях. Я уже там не говорю про засилье украинцев в спецслужбах.
А "майдан" это просто внутренний конфликт олигархов, не более.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#14295 | ||
|
Опытный игрок
|
Krauze, большая часть шахт убыточна. ЮВ регионы сильно зависят от дотаций из центра. Чернозем - это всегда хорошо. Если евреи умудряются в пустыне выращивать достаточно хлеба, чтобы себя прокормить, а тут вам плодородная почва. Но почему-то экономического подъема не наблюдаем.
Пускай с помощью нефти, но уровень жизни в России поднялся до приемлемого уровня (если сравнивать с беднейшими странами ЕС по соотношению зарплата - цены). В Украине, у которой население втрое меньше, даже такого не наблюдается. Как правильно говорят, заменят в Европе поляков-сантехников. |
||
|
|
|
|
|
#14296 | ||
|
Игроман
|
Кстати да, уголь никто уже не возит. У нас на станции, говорят, мало осталось. Если ещё и электростанции встанут..
Последний раз редактировалось HeatherMason; 19.08.2014 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#14297 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Помните дети, чтение галковских-крыловых-просвирниных чревато разжижением мозга)
|
|
|
|
#14298 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Между тем, армия ДНР накрыла украинские позиции между Амвросиевкой и Саур-Могилой огнём Градов (а может и чего тяжелее) -
http://youtu.be/cji6jx0R_uA Последствия - Скрытый текст: Кстати, похоже никого уже не шокирует что ополченцы юзают РСЗО. Атаку в Зеленополье обсуждали чуть ли не неделю, а тут уже каждую неделю по такой атаке - максимум пара строчек и фоток в сводках с фронтов. Да и кучи сгоревшей украинской техники похоже уже никто и не считает (а в мае помнится каждый подбитый бмп был событием). Кстати - знаковый танк у ополченцев. Во первых - это т-72б (наверно в военторге Донецка купили Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#14299 | ||
|
stuffy
|
Их на Украину из Венгрии привезли. Видимо, уже добрались до фронта
|
||
|
|
|
|
|
#14300 | ||
|
Гейммастер
|
Победа не отменяет того что командовали жутко хреново.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|