|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14281 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#14282 | ||
|
новоформатный киник
|
NeFL,
я тебя не понимать
|
|
|
|
#14283 | ||
|
Мёртвый гость
|
PrivateJoker, ну вот клетка, например
картинка там на высоте, да и сюжет какой-то есть, даже интересный Добавлено через 2 минуты Цитата:
да и понимаю принцип действия подобной наркоты ну если мне человек с опытом скажет, что такое возможно, спорить не буду Последний раз редактировалось ПЕРЕЦ; 27.01.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14284 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а понятие "хорошее" я осилить не могу, это слищком расплывчатое
|
|
|
|
#14285 | ||
|
Репутация скрыта
|
Не такое, но фракталы возможны да. Просто так как они есть их не смогут описать, это же не картинки, а скорее потоковое наложение и изменение восприятия. То есть не фигуры движутся, а смещается их восприятие, так же как с цветом. Но это вообще сложно.
|
|
|
|
#14286 | ||
|
Мёртвый гость
|
в те годы меня оч впечатлило
да что угодно, что может понравится зрителю.в этом фильме ничего подобного не заметил Цитата:
ну если ты сам такое испытал, спорить не буду) |
||
|
|
|
|
|
#14287 | ||
|
Репутация скрыта
|
Поток образов памяти всего лишь то. Ты просто пойми, то что показывают, это очень грубая, попытка передачи, тех самых образов. Примерно, как ребенок рисует маму папу и домик, что ты видишь на рисунке, ведь совсем совсем не фотография, мамы папы и домика.
Но это и понятно, ты попробуй, чисто визуальными средствами, опиши поток сознания, это жуткое переплетение мыслей образов памяти и одновременно с передаваемых в это время сигналов от всех чуств. Был бы у тебя определенный опыт, ты бы понял, что пытаются, хоть и так грубо предать, всеми этими фракталами.
|
|
|
|
#14288 | ||
|
11
|
по-моему вообще сложно найти что-то новаторское с такой манерой сравнивать с прошлым с оговорками. с оговорками, с надстройками, с модификациями вообще нет ничего нового. впрочем, ты так и считаешь
|
|
|
|
#14290 | ||
|
новоформатный киник
|
ну вход может понравится зрителю, или ты думаешь на него фапают через силу?
|
|
|
|
#14291 | ||
|
Мёртвый гость
|
NeFL, допустим, что вполне возможны подобные образы, чисто визуально невозможно их показать.но зачем тогда делать заведомый фейл?взять страх и ненависть в Вегасе-там атмосфера наркотического опьянения передана просто шикарно, несмотря на дешёвые эффекты.как сам побывал в бэдтрипе.
я понимаю, что здесь немного другое уже-просто поток сознания, но блин получилось же говно, ещё и растянуто так долго |
||
|
|
|
|
|
#14292 | ||
|
Репутация скрыта
|
Потому что ты такую передачу воспринял, а такую не можешь, ибо не так понятно.
Просто не значит плохо. Да и тренироваться и развиваться то как-то надо.
|
|
|
|
#14293 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#14296 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14297 | ||
|
Игрок
|
наткнулся на безумную фантазию макавеева.
в силах не шокировать, но смутить даже матёрых, что смотрели "сало" и "большую жратву". разложение общества прекрасно воспроизведено в сценах утреннего шоу с выбором девственницы или купания мисс мира в шоколаде, но нафига было тянуть на 15 минут большую жратву - оргию с испражнениями? чересчур затянута и лишена всякой меры и вкуса. кажется, будто режиссер слишком увлекся. плюс сцена совращения детей революционеркой: обнаженная во всех местах баба танцевала пред детьми, тыча им сисей, писей в лицо, о как! про испражнения исчо. пазолиня, например, поставил фекальные сцены с монтажным срезом, у макавеева же всё средним планом. вот такой вот "сладкий фильм" |
||
|
|
|
|
|
#14298 | ||
|
новоформатный киник
|
стоит признать, что этот "не самый сильный" дает фору многим маститым и пиаренным людям типа Триера. Таки Макавеев профи в психоанализе от мира кино
так, стоп, какой фильм? А то меня проглючило Ты же про свит муви? Ну он да, не самый лучший в фильмографии, как я уже сказал
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2011 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#14300 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
А номинанты в этом году как-то буэ( Добавлено через 27 секунд Цитата:
А номинанты в этом году как-то буэ(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 27.01.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|