|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14261 | ||
|
Игрок
|
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#14262 | ||
|
thrill is gone
|
Скрытый текст: Да, скулы аж сводит от его серьезности и крайне одухотворенного выражения лица
|
|
|
|
#14264 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Властелин без пафоса было бы совсем не то. Цитата:
А Китон это формат конца 80х и начала 90х. Кстати, в кои то веки однозначно понравилась рецензия на КГ. Самый лучший фильм тридэ хорошо обозрели.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.01.2011 в 11:10. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#14265 | ||
|
Репутация скрыта
|
Решил я значитсо, на этих неделях, посмотреть мало раскрученные фильмы или просто о которых не слышал.
Убежище - скука с парой интересных мыслей никак не развитых. Разыскивается герой - муть. Здесь курят - не досмотрел Судный день - фалаут ня, остальное как-то не зацепило. Фобос - [ирония]гениально[/ирония] Ключи от всех дверей - няка актриса, но как-то банальненько что не дотянул дальше середины. Собственно назревает просьба посоветуйте хоть чего-нибудь интересного.
|
|
|
|
#14267 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
NeFL
Эм... "Не расрученное" - это очень растяжимое понятие, я под него и полнометражную аниму могу предложить. Конкретнее штоле. PS Ну давай на вскидку: "Выход через сувенирную лавку", нэ?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14268 | ||
|
thrill is gone
|
Начало с фоллаут стилистикой действительно довольно неплохое, котлеты из мужика клевые. Но вот эпизоды с этим "средневековьем" все испортили, да и бой-баба какая то дубовая
|
|
|
|
#14269 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Посмотрел Enter the Void. Весь фильм по сути делает операторская работа, камера – подача именно в ней. Довольно обычный сюжет, обычный фильм воспринимается совсем иначе (ну, не совсем, но по-иному), за счет работы камеры. Тут, конечно, не стоит обманываться и считать, что камера свободна (а-ля «Хрусталев, машину»), поведение камеры не несет в себе ничего случайного, она полностью привязана к весьма последовательному сценарию, она закреплена за ним. Да, камера постоянно летает над пространством (городом), но это, по сути, просто замена монтажной склейки между эпизодами. Тем не менее.
Именно из-за операторской работы, образа движения камеры получается совершенно иная подача, и обычный сюжет воспринимается иначе. В принципе, это можно использовать абсолютно для любых сюжетов, что было бы и интересно. Короче, при тех же самых условиях такой образ движения камеры задает иную подачу. А, ну и Бардем в роли Роланда было бы интересно. |
||
|
|
|
|
|
#14270 | ||
|
Мёртвый гость
|
не понимаю всеобщего фапанья на вход в пустоту
единственное, что понравилось-титры полёты камеры были бы замечательными, если бы не размазывались на весь хронометраж, превращаясь уже в однообразное нудное говно где-то в середине уже можно было угадать, чем всё кончится трип гг в начале напомнил зрительные образы из винампа. зачем делать психоделичное кино, ничего в этом не понимая? напомнило реквием по мечте-как можно больше бессмысленной мерзости-залог успеха "артхауса" лежащий в сортире Оскар напомнил кочерыжку очередной пример закапывания всё глубже современного искусства в своей неспособности сделать что-то новое, но в то же время и хорошее, "деятели искусства" выпускают вот такие высеры, в которых ставка лишь на необычность. |
||
|
|
|
|
|
#14273 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
и неудивительно, что он нравится, выглядит все равно хорошо, а ождиать крутого сюжета от Ноэ, ну это странно
|
|
|
|
#14275 | ||
|
новоформатный киник
|
боже, дочитал пост, что за идеализм, что такое вообще возможно? И что за хорошее? -_-
|
|
|
|
#14276 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я когда с тобой общалась по поводу фильмов, ты тоже грешил подобным.
Или ты скажешь там есть новое что-то?
|
|
|
|
#14278 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
а про ноэ я не знал ничего, поэтому и ждал чего-то достойного, учитывая присутствие фильма в тарантиновском топе |
||
|
|
|
|
|
#14279 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но только причем здесь клипы, там не раскрыть все равно
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14280 | ||
|
Репутация скрыта
|
Так и есть халтурят. Вот смогли же в аватаре, так хорошо раскрыть все, и даже не надо было всяких непонятных установок камер в гордонах фрименах.
|
|
|
|
|