|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#14201 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#14202 | ||
|
Игрок
|
то, что пару тройку месяцев назад я такое если и видел, то в кошмарном сне танкиста. Сейчас же даже уже кошмары не "снятся", ибо кажется уже все видел.
в контексте данного треда - нет. чем? Кустодротством? Так это надо еще чтобы с командой повезло, чтоб не только сливались, но еще и светили противников, до которых дотянется твоя пушка. У 140 башня ватнее (хотя шторм говорил что будут апать броню башни, чем ближе к маске. тем больше она будет), УВН и габариты немногим лучше Т-62. А в остальном, по моему мнению, одинаковые танки. Насчет скорости снарядов хрен знает. могло тут повлиять то, что ты уже играл на 62 и объект просто как новая машина оказался веселее? Доиграл вчера каерн, открыв коня. Что могу сказать. Если отбросить то что часто играл с 10ами, то в общем-то танк как танк. Как он мне понравился в начале, так он мне стал не особо интересен в конце. Пушкая скорострельная и точная, с хорошей стабилизацией, но фейлит бывает так, что квас обзавидовался бы. Плюс низкая альфа редко дает набить какой-нибудь урон в 3к хотя бы. Хороший обзор и хорошие УВН как-то блекнут на фоне всего остального. Последний раз редактировалось Chesh1re; 18.11.2013 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#14203 | ||
|
Игроман
|
Ужос, я даже не похвастался тут что Мастера на Т54 взял ??? Исправляюсь:
Мастер на Т54 А вчера, начавшуюся неудачно вечернюю сессию, закрыл неплохими боями на этой СТ: Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#14204 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сливаясь они так или иначе кого-нибудь светят, твоё дело стоять так, чтобы этот засвет отрабатывать по максимуму.
|
|
|||||||
|
|
#14205 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Но последнее время не прет на 54. Хочу 2500 среднего, но пока выше 2480 не поднялся, а как сливы пошли, так до 2460 опустилось. Думаю, может, забить на это.
|
|
|
|
#14206 | ||
|
Новичок
|
Всем Доброго времени суток! Потихоньку качаю Су-101 и недавно задался вопросом, а целесообразно ли качать до конца данную ветку? У Су-101 конечно есть преимущества, низкая, скорострельная, довольно шустрая, но главным минусом является заднее расположения орудия. Хотелось бы узнать, у тех кто качал данную ветку, как себя чувствуют Су-122-54 и особенно Объект-263? Заранее спасибо
|
|
|
|
#14207 | ||
|
Морожный свергатель
|
Kimi_kun, учитывая, что самая говеная птшка из этой ветки тебе пришлась по вкусу, то стоит. У Су-122-54 и объекта263 хороший дмп, подвижность, незаметность, а у 263 еще и броня читерная.
|
|
|
|
#14209 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#14210 | ||
|
Новичок
|
На удивление довольно легко прошёл Су-100М1, гораздо больше проблем с Су-101. Я помню случай с немецкими пт, когда после замечательного Штуга была ужасная "сковородка" Ягпз4. Первая попытка её преодолеть оказалась неудачной, была продана, но когда купил её снова, то сам не заметил как прокачал, бои были замечательными.
|
|
|
|
#14211 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пушка-по факту лучшее ст орудие в игре. В тому же отличные увн, позволяющие играть через холмы. Обзор-почти топовый. С оптикой хватает что бы высвечивать многих. Маскировка-выкачиваешь перк и тебя не видят при стрельбе из куста с 300 метров. Если уметь в маскировку, то можно хорошо сберечь себя. На том же Паттоне тяжелее, ибо размеры+динамика не та. Для меня щас Леопард 1 лучший ст10, если уметь в него, потому что он может очень многое. Но, конечно, алешки увидев в ттх 60 км\ч просто едут светить на нем, делают в лучшем случае 2 выстрела и умирают. Так, очевидно, леопард 1 покажется говном. |
||
|
|
|
|
|
#14212 | ||
|
Опытный игрок
|
Пострелял... Глаза разбегались в кого стрелять! Кд долгое!!)))
Скрытый текст: Я уже думал не возьму его... Скрытый текст: Кого-кого, а меня рандом любит. Цитата:
Последний раз редактировалось LOSKUT; 18.11.2013 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#14213 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята, что вы ноете, игра очень интересная! На той же имбе - ИС-3, который недавно порезали (перебалансировали) играть очень интересно! 80% боёв с пятью десятками в команде, из которых 80% стреляют по восьмёркам голдой и всегда пробивают даже в лоб башни, а при попадании в лоб корпуса 80% это крит бк и ещё 10% ваншот. Очень интересно же, есть смысл качать десяток!
|
||
|
|
|
|
|
#14214 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#14215 | ||
|
Морожный свергатель
|
Всегда говорил, что дед-7 в топе не к добру. А тут аж по 4 штуки в каждой из команд.
Смотрим результаты. Скрытый текст: Один наш дед утопился в самом начале боя.
|
|
|
|
#14217 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Причём тут балансер? Балансер по уровню скилла в КБ ещё не работает, кстати.
Зачем ты продолжаешь играть?
|
|
||||||
|
|
#14219 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|