|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#14181 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Квест который дает Мойра(там где помогаем книгу писать) очень сложно пройти по плохому для персонажей у которых не развито красноречие. Цитата:
Еще напрягают эти Обливионские лабиринты- пещеры, некоторые метро, некоторые огромные здания, особенно когда в них абсолютно ничего интересного нет. |
|||
|
|
|
|
|
#14182 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Единственными на мой счет интереснымми помещениями в игре являются Форт Константин и Штаб-квартира Волт-Тек. Остальные же - жутчайшие шаблоны. |
||
|
|
|
|
|
#14183 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#14184 | ||
|
Юзер
|
Лучше поздно чем никогда. По совету многих форумчан я всетаки приобрел диск с игрой.С жанром RPG я практически не знаком,но с первых минут игра меня затянула. Я вчера практически весь день не выключал игру. Не думал что после всех экшнов в которые я играл,меня Фолл затянет.Пока конечно не все понятно для меня(уж очень много информации с перками,умениями и т.д) т.к. я в основном играл в экшены.Но думаю потихоньку вникну в суть дела.Вообщем первые впечатления очень положительные.
P.S. Спасибо всем кто посоветовал мне игру!
|
|
|
|
#14185 | ||
|
waiting for Sunrise
|
pomzes, я тоже фол взял по совету моего друга, до этого в RPG не играл. Полностью разобрался в игре только где-то после 20 часов, так что и ты скоро разберешься. Ну а вообще игра мне понравилась не своей RPG-системой, а именно атмосферой, свободой действий и интереными сюжетом и квестами В другие RPG сколько не играл - не нравятся(видимо жанр не мой), а фолу часов 300 точно отдал, исходил вдоль и поперек. И для меня на данный момент это лучшая игра.
|
|
|
|
#14186 | ||
|
Игрок
|
Эх чувствую, что скоро ещё раз придётся фоллаут проходить. Вчера был в магазине и там увидел, что на х-вох вышел диск со всеми дополнениями, но пока на английском языке. Осталось дождаться, когда выйдет диск игры уже в переводе. Думаю, что это будет через месяц или через два.
Последний раз редактировалось Крон; 07.12.2009 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#14187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сам тоже RPG терпеть не терпеть, а не играю(одна единственная Fantasy RPG Legend of Dragoon на PSone моя самая любимая), но Fallout конечно это мощно: огроманя армия фанов как у нас, так и за бугром. Пост ядерный мир. Эх. Вообще когда в первый раз играл в эту игру, то она несмотря на свою RPGшность, на слабую экшен составляющую, слабый сюжет(для такого гиганта) и неоднозначное мнение заядлых фанатов, но Фаллаут 3 меня втянул на какое-то время. Выжженная Пустошь, бедность, губительная радиация, мутанты и сплошь опасный и большой мир, который манит на исследование его всех закоулков. Общение с людьми и им подобным отдельная радость. Особенно тогда, когда ты идешь, неведома, куда и зачем, по направлению солнца и завывающему ветру с дубинкой в руках и пару антирадами. Эх. Эта игра одна из немногих(в их числе Silent Hill и S.T.A.L.K.E.R.) которая заставила меня задуматься над тем, что мир хрупок, что он один такой есть и другого не дано. Нужно ценить и умножать его богатства, если мы не хотим получить то, что имеем в этой компьютерной игре. Разрушенные дома, бедствующие люди, полная разруха и запустение следствие того, что человечество воюет между собой. Не дай Бог этому случиться на самом деле, а ведь проблема актуальна.
|
|
|
|
#14188 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#14189 | ||
|
Юзер
|
Из всех RPG я играл тольков Diablo II , и ни во что больше. Купил диск пос совету... "Игромании". Все началось с того что я заметил одну статеечку и почиталь немного, посмотрел скрины и т.д. Затем читал все в игромании что связоно с Фоллом. Когда я читал я предстовлял себе совсем другой мир (но постапоколептический), а точннее все казалось не много другим т.к. я не был знаком с миром фола вообще, когда в статье писали город, я думал про мой город (ну конечно разрушенный от Ядерн. Войны) представлял все по-другому т.е. не по "фолловски"
Ну и 21 декабря 2008 года купил себе игруху. Начал играть как и все в убежище, понял кто тут кто, сдал КОЗУ (на священика Так что я на игру потратил примерно 800-1000 часов (!!!) что примерно сост. играть 200 дней по 5 часов. Итог : Игра очень понравилась, самое главное то что тут полная свобода, можно сразу пойти и гулять, но по началу я выполнил несколько сюжетных квестов, а затем играл. P.S. Извиняюсь за ошибки
|
|
|
|
#14191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14192 | ||
|
Юзер
|
Ну китайский автомат на улице не валяется. Я например частенко находил кучку медикаментов или патрончиков с пушкой, а если повезет, то уникальное оружие, а один раз нашел рецепт как сделать "чудо мясо кротокрысы" и устройство для этого или рецепт как сделать пирог из болотника.
|
|
|
|
#14193 | ||
|
Юзер
|
Requiem, Пара записей ни о чем не говорящих???
Ты знаешь что такое семейный архив Келлеров? Если нет, то тогда тебе не понять!
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14194 | ||
|
Новичок
|
Недавно начал проходить Фаллаут 3. Игра впечатлила сразу. Оссобенно нравится сама атмосфера игры. По началу, когда выходиш из убежища, трудно. Попадаются мутанты, которые в разы сильнее тебя. + в игре с патронами кисло, они быстро кончаются, и их трудно найти. Ну я думаю что позже, когда раскачаешся, то будем намного легче
|
||
|
|
|
|
|
#14195 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Записки, терминалы, служащие роботы, говорящие гули, научные разработки, сумасшедшие отшельники - все что душе угодно.
|
|
|
|
#14196 | ||
|
Игроман
|
(бесценный, между прочим)
Requiem, 1. Сначала я прошел основной квест+те квесты которые нашел. 2. Залез на форум и прочитал о квестах,которые не нашел. 3. Потом искал пупсы. 4. Книги навыков. 5. Дополнения. Мало?
|
|
|
|
#14199 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Я тоже много очков набрал, используя книги. У меня еще перк был, что за одну книгу 2 очка давалось. Только вот странность: ГГ использует их, как пищю - прочитал и книга куда-то пропала, а потом нашел точно такую же, и можно еще раз получить очки.
|
|
|
|
#14200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наука для всех (20) После прочтения книга исчезает, а навык повышается на 1 (или если взять нужный перк, то как у тебя будет на 2).
|
|
|
|
|