![]() |
#1401 | ||
Новичок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1307 Последний раз редактировалось Mon4apa; 05.10.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1407 | ||
Игрок
|
ligove, К Скату-1 можно ещё в доль рещётки справа пройти
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
![]() |
|
![]() |
#1410 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ответы: 1. К Скат-4 пройти очень легко - ты видно дошёл до в входа в завод, там где Камаз перед тобой с заградительными барьерами - твои действия - поворачиваешь налево, потом направо и идёшь вдоль здания - недалеко от грузовика будет вход и там на металлической лестнице, если правильно на неё заберёшься увидишь вход в подвал, откуда и выйдешь к вертолёту! 2. Минное поле самое простое пройти вдоль забора справа - не подорвёшься, но помни, что после осмотра вертушки на тебя побегут монстры, большая часть подорвёться на минном поле, но часть прорвётся(1-2 кабана), всё равно будь готов к бою!!!
Корпус CoolerMaster Stacker 830 Evolution NVidia Материнская плата Gigabyte GA-N680SLI-DQ6 Процессор Q6600 2.4Ghz/1066/8Mb INTEL Core 2 Quad Видеокарта 1024Mb GDDR3 GeForce GTX280 ZOTAC PCI Express-16x 2.0 512bit DIMM 4096Mb DDR2 pc-6400 (800Mhz) Corsair Монитор 24'' NEC 2470WVX |
||
![]() |
|
![]() |
#1411 | ||
Игрок
|
Цитата:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Гейммастер
|
Народ помогите, дошёл до завода Юпитер, пробрался внутрь, достал по ходу все документы, зашёл в цех, поднялся нашёл дневник в котором инфа о проходе в припять и как тока беру его в руки игра вылетает, сейв ранний грузил всё равно вылетает как дневник подбираю. Что в этой ситуации сделать надо?
![]() Вот скрин жука: Скрытый текст:
|
![]() |
#1418 | ||
Гейммастер
|
Зашёл в игру щас штоб снова повторить вылет и лог записать, а терь последний сейв ваще не грузится а сразу вылет. Вот лог скопировал:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1419 | ||
Антимайдановец
|
У меня вылетает при разговоре с Гонтой.он уже стал друганом я к нему подхожу он начинает говорить звук заедает и вылет.При том что кроме него больше вылетов нет. со всеми нормально базарю.
|
![]() |
#1420 | ||
Игрок
|
XXX9111, попегай, поищи... можешь в правой шахте лифта по лестнице подняться, там довольно интересно... :-)
||
![]() |
|
![]() |
|
|