|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игроман
|
Потяни рычаг, поднимающий колонны из воды и сразу же ныряй к самой дальней из них. Вход находится в её основании.
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Игроман
|
Я так и делал, но не успевал.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игроман
|
Хм, значит нужно пытаться успеть. Ныряй пока колонны только начинают подниматься или на крайняк используй ускорение под водой.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Zakumi, Приблизительно такое же состояние было.Ну вот неделю назад я и оценил всю прелесть игр,фильмов в высоком разрешении,после покупки тв.Всё стало божественно красиво.В GoWС действительно потрудились на славу дельцы из СантаМоники:резко повысили качество многих текстур.Огромное спасибо этим,что подарили нам 2 шедевра жанра слэшер.
|
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не СА, а Блупринт. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игроман
|
Блин, я точно джойстик в окно запущу. Самое сложное в игре - это не какие-то там битвы с боссами или рядовым "мясом", не говоря уже о головоломках. Самое сложное - это конченые прыжки по балкам, когда чуть-чуть стик отклонил не в ту сторону, и Кратос моментально сваливается вниз. Ладно, если это обычный переход - можно подтянуться. Но я вот дошел до момента, где огромные лезвия шлифуют эти самые балки, а в это время нужно подпрыгивать. Проблема в том, что лучший вариант - это прыгать вперед, но, опять же, чуть отклонишь стик - Кратос прыгнет в пропасть, а подпрыгивать на месте опасно: нужно точно угадать момент. В общем, я разочарован.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
_Tallas_
А что ты хотел от платформинга? Эпизод кстати очень лёгкий, а аккуратность - ключ к успеху. Приноровившись, будешь уже с большой скоростью по балкам идти (максимально отклоняя стик). Лучший вариант - двойной прыжок на месте, угадать нужный момент не проблема. А вперёд прыгать - даже я так не делаю. |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игроман
|
Я и так полностью стик отклоняю, но он, эмм, слишком уж точный. Основная сложность - приземлиться на балку после прыжка вперед. Вообще, могли бы сделать по-нормальному: чуть в сторону прыгнул - Кратос типа из последних сил цепляется руками за деревяшку, а не падает.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
_Tallas_, не вздумай прыгать вперед, только вертикальный двойной прыжок, чтобы избежать лезвий, как тебе советует So1idus. Может быть, ты на прохождение таких моментов затратишь чуть больше времени, но это лучше, чем раз за разом переигрывать. В перемещениях тоже не следует отклонять стик на максимум, с непривычки будешь срываться раз за разом.
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Игроман
|
Я вот так и прошел, наконец-то. Правда, засесть можно в элементарных местах, или же я настолько "удачливый". После того, как достаешь ожерелье с зеленым камнем (когда нужно собирать стену), выходишь из пещеры, карабкаешься по стене, дергаешь рычаг, в ролике показываеся, как огромный булыжник на веревке опускается вниз. И как к нему спуститься? Все облазил, нигде нет этого места.
|
|
|
|
|