|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Опытный игрок
|
Tyler, Вот это скопируй: C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive и Мои документы\CAPCOM\STREETFIGHTER4
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Опытный игрок
|
555666, Делаешь почти также, просто вместо клавы используешь джойстик.
Цитата:
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
елы-палы, произошел страшный глюк. в общем прошел все челенджи на золотую медаль, соответственно всплыло сообщение что мол разблокирована ачивка. Но блин оно нигде не сохранилось! =(
Что за дела? такое вообще бывает в лайв-играх? я собирался собрать все ачивки, а тут получается никак? а все, отбой =) прошел ради прикола еще раз один из челенджей и второй раз разблокировалось, уже наверняка =)
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 04.11.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Сегодня купил геймпад Genius, а способ игры на клаве и паде на одном компе не пойму. Объясните поэтапно плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Юзер
|
Ставишь player 1 на клаве в опции "выбор устройства №1" нажатием Enter, а во время выбора персонажа - на паде старт тыкаешь - это будет второй игрок. А в общем в шапке это есть.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
WOWanida, У меня в настройках игры клавы нету(!), но она работает в игре самой.
Добавлено через 19 минут апд. Всё уже разобрался. Всё равно спасибо! Последний раз редактировалось xxVarenikxx; 06.11.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Юзер
|
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Опытный игрок
|
Elrix, Это ты новый профиль создаешь? Если нет, то скорее всего неправильный ID профиля, т.е. ты наверное копировал сейвы или что-нибудь типа этого.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
MarS0K,
Скрытый текст:
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
Elrix, Нужно копировать из документов сейвы, и копировать папку documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive. Тогда все будет без проблем. Вставлять сейвы туда же, откуда и корпировал.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
Скажите, а Street Fighter 4 может запуститься без интернета?
Ну вот в данный момент у меня инет не работает, но почему-то и игра не запускается, только чёрное окно на экране при запуске игры и всё. Неужели только с подключённым инетом игра может работать что-то не пойму?
|
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
Какая-то фигня произошла сегодня из-за этой программы Games for
Windows - Live(я так думаю что из-за неё). Давно был зарегистрирован в этой службе, в игре открыл всех героев по прохождени, играл себе все эти дни, сегодня же зарегистрировался под новым тегом игрока, вошёл под ним в игру а там в аркадном режиме почему-то все последние открытые герои(Акума, Фей-Лон, Гоукен, Роуз, Ген, Сакура и Дэн) не открылись, то есть их нету в меню выбора игрока. Почему так произошло? Из-за нового тега игрока, под которым я вошёл в игру что ли? Как вернуть всех открытых персонажней подскажите пожалуйста? Да и ещё - управление в игре тоже сбросилось внезапно. Получается открытые мной ранее персы не открылись и управление сбросилось, к примеру Удар рукой теперь располагается в другой кнопке на клаве и тд. Попробовал войти под прежним ником, при котором все игроки были открыты ранее - тоже такая же фигня! Вопрос: Как восстановить первоначальный статус в игре, при котором у меня были открыты все персы, а также мои результаты, ролики ну и то управление которое я настраивал? ![]() ![]() Неужели из-за того что зарегился под другим ником, затем при запуске игры нажал Home, ввёл свой новый ник и тут произошла такая проблема, что ни скрытые персы не открылись, управление не то стало...?? Как следует поступить чтобы всё стало как раньше(с персами, с управлением там)? У кого-нибудь была такая же проблема? |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|