|
|
#1401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, если тебе кажется, что хорошо одеваться и иметь личного парикмахера нужно только для этого...
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Капибара-женщина
|
Nie, я помню, что ты най, но ты все равно морозишь дурости. Если у человека комплексы по поводу нахождения в толпе, где на него могут смотреть, ему будет неуютно, даже если он будет выглядеть идеально, а если он будет выглядеть идеально, у окружающих будут только лишние поводы на него смотреть и смущать взглядами.
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Опытный игрок
|
Eversleeping, я напрягаюсь по поводу того, что на меня смотрят на улице лишь тогда, когда я отвратительно одет и/или с растрепанными волосами. Когда ты видишь, что большинство людей выглядят хуже тебя - их мнение перестает парить.
P.S. Я имею ввиду, главное себе понравиться.
Супернай идет по дорожке, Идет по кокаиновой дорожке Все усы в порошке, Он думает, Что это все понарошку. (с) Sc0uT Последний раз редактировалось Nie; 01.04.2012 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Вроде, и не красавица, и не ужас какой-то ходячий, но все равно от взглядов иногда деваться некуда.
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Тут, наверное, разные ситуации могут быть.
Например, человека может смущать внимание посторонних из-за того, что он и впрямь от них отличается. Правда при этом не очень заметно на самом деле, но когда на него смотрят, ему кажется, что как раз по этой причине. В то же время он довольно быстро привыкает к тому, что привлекает повышенное внимание окружающих и дальше по жизни идёт спокойнее. Пожалуй многое лечится временем, но ещё и при условии, что над собой будешь работать и приучать себя такого, какой ты есть к социальной жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Честно говоря вообще странная проблема, смотришь куда взгляд попадает, глупо специально отводить его. На людей с "отклонениями" наоборот пытаются не смотреть, сколько раз видел такое с инвалидами без рук\ног к примеру. Тут либо просто взгляд упал, может понравился кому-то или еще чего - выглядит более реалистично. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Капибара-женщина
|
От моего взгляда сложно деться куда-то только в одном случае - если ты отчаянно мешаешь мне читать. А просто на улице я предпочитаю смотреть выше - на деревья там, на небо - там тоже, в общем-то, людей чаще всего нет, так что от моих взглядов никто не страдает.
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Опытный игрок
|
Без_Имени, ни разу не видел хорошо одевающегося человека, который бы комплексовал по поводу того, что на него смотрят.
Кстати, ты впадаешь в крайности. Если прическа не клоунская, это еще не значит, что она хорошая. Что я и написал в P.S. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
11
|
SoulHadson, честно говоря, когда я перед выходом из дома начешу перья до блеска, и на меня пялятся, напрягает больше тех случаев, когда выскакиваю в чем попало в ближайший магазин, к примеру.
то бишь, чем больше приложено усилий к внешнему виду, тем хуже загоны.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да нуу, об одежде и прочем никогда не беспокоился.
Но вот эта внешность... еду, например, в общественном транспорте. Кто-то начинает смеяться, я ЗНАЮ, что это смеются над моей рожей, схожу на первой же остановке и топчу дальше пешком. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
11
|
SoulHadson, э, ну не надо так. поверь, люди, особенно в общественном транспорте, всегда зациклены на себе. или на разговоре с тем, кто с ними едет (знакомыми).
я еще раз повторю - в метро, автобусе, трамвае - там на тебя всем посрать. это может даже плохо, потому что, когда кто-то нравится в транспорте, сложнее заставить себя подойти и познакомиться. люди в такой обстановке, где им приходится переживать ожидание в чистом виде, замыкаются в себе и отгораживаются. потому собсно и ты считаешь, что смех всегда направлен на тебя. это результат замыкания на собственной личности. вот уж где не стоит загоняться, так это там.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Ну не знаю. Всегда считал и продолжаю себя считать худшим, глупым и уродом. |
||
|