![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1404 | ||
Игроман
|
У них(американском сторе), вроде дешевле все стоит.
|
![]() |
#1408 | ||
Юзер
|
Сейчас задам тупой наверное вопрос так как новичок, зарегистрировался я в плейстейшен нетворк на сайте ps3 через компьютер, после того как я куплю консоль, мне нужно только ввести мой логин и пароль? или через ps3 нужно дополнительно там регица?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1409 | ||
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1410 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
В шапке темы всё есть.
|
![]() |
#1413 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Решился наконец что-нибудь купить в Сторе. Блин, что за идиотизм они придумали с фиксированными суммами перевода в кошелек? Почему я не могу перевести с карты столько, сколько мне нужно? Вот положил сотню, а купил только аву за 9 рублей. А что делать с остальными - не знаю. Обналичить их нельзя, на оставшийся 91 рубль ничего не купишь, а если ещё денег доложить, всё равно что-то да останется.
|
![]() |
#1414 | ||
Riddler's Descendant
|
Вроде темы для XMB можно рублей по 45 купить, нет? Я пользуюсь пока только карточками PSN, там суммы как раз подогнаны под покупки игр из PSN так, что ничего не остаётся(хотя, конечно смотря что покупать). Покупка за 9р конечно всё это нарушает.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1415 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, ну это мне нафиг не нужно, я к стандартной привык. Я имею ввиду что-нибудь из игр - там цены от 130 и выше.
Там те же суммы (1000 или 2500), что и можно с кредитки перевести. Даже в таком случае что-нибудь да и останется лишнее, всякие DLC по 273 рубля, игры видел с кривыми ценниками и пр.
|
![]() |
#1416 | ||
Riddler's Descendant
|
У меня сейчас новогодняя ёлка на заднем плане сверкает, а остальное меню осталось не тронутым.
Да, игру за 90р в PSN не найти скорее всего. А с кредитки переведётся ровно 1000 без вычетов? Вот это уж правда кривая цена, даже странно как-то, скидки что-ли. Хотя, помнится я брал две игры стоимостью (примерно пишу) 235р и 365р в итоге кргулая сумма получалась ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А фиг его знает, ну будет наверно комиссия в пару рублей, хотя Стим к примеру ничего не берёт за перевод, и тут не должно быть.
|
![]() |
#1418 | ||
OST Master
|
So1idus, как ты смог сотню перевести? там же предлагает 200,300,400,500 и т.д (т.е. 200 минимальная сумма).
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, 200, подзабыл, а если совсем уж честно - 300, т.к. захотелось DLC к Биошоку и 100% трофеев. Меня интересовал именно вопрос о переводе конкретной суммы, т.к. после траты там в любом случае остаётся н-нное количество (пускай даже 5 рублей - для меня это тоже деньги), которое никуда и никак не пристроишь.
|
![]() |
#1420 | ||
Новичок
|
Извините, ступил.
Вчера установил Media GO и захожу в Store с компа, но у меня там все о PSP, о PS3 ни слова. Это так должно быть или что-то не так?
|
![]() |
|
|