|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
зашёл к изгоям на базу. выдали мне костюмчик нейроинтерфейсный, но я решил пока не проходить этот квест и пошёл забавляться в пустыне. После гулянки костюм не обнаружил. Хз где посеял. Исходил торгашей в мегатонне, ривер-сити и ещё где-то... не нашёл. Всё пропало! Что делать? Где взять костюм? Тётка второй раз не выдаёт его, да и вапще там со мной никто разговаривать не хочет. Помогите плиз))
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Опытный игрок
|
А квест то еще активный в пип-бое? Если активный то попробуй получить костюм через консоль player.additem xx00A6C0 1 (вместо xx поставишь номер дополнения)
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Гейммастер
|
Нет,оффициальных не будет.Они решили отдохнуть.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
_GoodViH_,
Цитата:
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, У меня аналогичный вопрос...
и еще какой лучше? |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Унылое говно
|
Point Lookout
Operation Anchoridge(так, как после прохождения этого аддона гг сразу научится использовать силовую броню, даже если сюжетка не пройдена до цитадели.) --> Pitt --> Motheship Zeta --> Point Lookout(Сложный аддон, низкоуровневым героям просьба пройти мимо). Это мое сугубо личное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
где-то читал что "The Pitt" и "Broken Steel" - лучшие .....
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Унылое говно
|
Питт? Наверно той статье, которую ты читал, полгода уже...
Распределю аддоны в порядке убывания по крутости (опять же мое сугубо личное мнение) 1. Point Lookout 2. Broken Steel 3. The Pitt 4. Mothership Zeta 5. Operation Anchorage |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняюсь если не в тему, но где-то читал, что на диске должен выйти Fallout 3 сразу со всеми официальными дополнениями (Вроде золотого издания). Это правда? Если да, то когда стоит его ждать?
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Гейммастер
|
Да,Золотое издание будет от 1С.На их форуме-после американского(у них выходит в четверг 13 октября).
|
|
|
|
|