|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Из тех что выделил, то "Бармен" берётся в Хэнша, а троф за офицера надо было брать в Детройте.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Опытный игрок
|
=Muha=, праксисы у меня сами появляются все время, почти всегда после какой-то миссии. тоисть определенное количество очков равно одному праксису?
а можна ли упущенные квесты сделать позже? просто в данные момент у меня на карте пусто. да и переговорил вроде со многими, если не совсеми...
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Игроман
|
DevilDolly
1. За опыт получаешь комплект Праксиса на него покупаются апдейты 2. Всех этих людей нужно искать по городу некоторые в Детройте будут, Некторые в Шанхае и тд
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Игроман
|
Пит, 4 тысячи =)
Добавлено через 1 минуту Пит, И во втором случае тоже брешешь. Бармен - дает, как ни странно, бармен в Хенше, а офицер появляется после второго прибытия в Детройт. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось =Muha=; 23.04.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Опытный игрок
|
=Muha=, Так кто же с вас прав?) могу продолжать играть или людей искать? Просто у меня сейв есть, могу вернутся....
|
|
|
|
#1410 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Можешь играть дальше, как я уже писал, бармена уболтаешь в Хэнше, а полицейскому поможешь при втором приезде в Детройт.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
кста, те ачивки все же сделал в Генше. одна еще осталась, с оффицером
хочу открыть в игре ачивку, где нужно пройти игру не активировав сигнализацию. до сих пор все было отлично. но только что была такай ситуация, где в комнату забежали противники (меня они не видели), я активировал робот, тот сам всех перебил. в это время все были красные со значком "враждебный". сигнализания вроде не работала. это в счет или лучше переиграть этот момент?
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Pure Vessel
|
лучше переиграть, у людей и не с таким проблемы возникали.
|
|
|
|
#1413 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Мне лично игру пришлось пройти 3 раза только ради этого трофея, когда некоторые берут с первого раза - делай выводы )
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Опытный игрок
|
Таки переиграл этот момент. Некоторых обезвредил, а других отвлек коробкой. Просто бросил ее в дальний угол и смог пробратся до нужного места. Смог пройти второго босса, так что могу сказать пару слов об игре. Это действительно шедевр. Абсолютно все на высоком уровне. Эта игра, идеальный пример шпионского боевика. Страшно понравились защитные системы, хакерский взлом и тд. Такого я нигде не видел раньше! Деус ставит новую планку стелс игры. Жду продолжения, будет ли оно?
Добавлено через 4 минуты Ar4y, Да с таким набором можна всю игру пройти. Мне не особо понравилось что тут желательно не убивать противников... За всю игру, реальное оружие испытал только на боссах, все остальное - снайперка с транквилизатором и руки ^^
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 26.04.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Pure Vessel
|
мы же хорошие ребята, а плохие ребята не виноваты, что зарабатывают деньгу, как могут %)
|
|
|
|
#1418 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пока никаких анонсов от Eidos не поступало, но верим и ждём, благо игра окупилась с лихвой )
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Pure Vessel
|
сейчас придет Солидус и популярно объяснит, что игра уныла и не набрала селлов даже до платинум эдишн
|
|
|
|
|