|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
Как исправить проблему с роликами в игре? Звук есть, а изображение не идёт =(
Добавлено через 6 минут Просто чёрный экран даже сразу после запуска. Но звук есть, причём сама игра идёт нормально, а все видеовставки выглядят как чёрные окна (и карта планеты тоже). И у меня не пиратка, я с етой лицой 3 дня мучился, чтобы запустить =( А откуда можно кодеки взять для всей винды XP SP3? Последний раз редактировалось mr.Patrocl; 20.05.2010 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Новичок
|
Нифига не помогло =( Какая последняя версия кодеков, там много на выбор предлагается...
Может это вообще не кодеки? У меня и с пираткой тоже было, теперь с лицухой... Не вижу ролики и всё, а об эпичности происходящего сужу по звукам лютой пальбы. Добавлено через 1 час 13 минут Не помогло. Скорее всего проблема в чём то ещё. У меня и в пиратке тоже самое было =( Последний раз редактировалось mr.Patrocl; 20.05.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Новичок
|
Если это пиратка, то тут наши уважаемые, крысохакеры, превзошли сами себя, научившись ломать Steam и все прилагающиеся к нему утилиты =)
Нет - это чушь. Диск - лица, но сама игра дерьмо и под Русского пользователя ни *** не предназначена, ибо я уже целую неделю натыкаюсь на сплошные ошибки мешающие мне просто поиграть, недавно переставил драва к видюхи и не черта. Вопрос следующий... кто ещё играет в warh с видюхой джифорсом и без установленного на компе дивикса? (кстати лив у меня зависает на том моменте, когда загружет в игру клиента и ничего больше сделать не удаётся, хотя аккаунт давно есть =( ) Добавлено через 46 минут Самое странное, что ролики сами по себе проигрываются отлично, но только в папке с игрой и без звука (видимо акелла накладывала переозвученый трек поверх изображения), но когда я запускаю игру то воспроизводится лишь звук... Кстати дополнение Chaos Rising у меня уже стоит. Последний раз редактировалось mr.Patrocl; 20.05.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне вот совет из FAQ, как запустить из России мультиплеер не помог. Аккаунт Лайфа зарегестрирован на Великобританию, а он все равно пишет, что не поддерживается
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Заблокирован
|
Nikolay,
интересная особенность,что как известно игра идёт и через лайв(пишешь любой код из лиц-ой версии в вперёд), но здесь игра ещё и требует ,чтобы был включён стим-клиент(именно включён,т.к. никакой реги там она не требует),только тогда она пытается искать ,создавать игры,вот и я как бы опасаюсь за свой аакуант стима(ведь пиратка),как бы в баню не загреметь,но пригласить друга из лайва для игры без проблем Последний раз редактировалось Fleshkill; 23.05.2010 в 09:16. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Новичок
|
Проблема. При выполнении Сигмы, в момент взрыва пропадает звук, взрыв заканчивается и звук снова появляется. Что может быть такое? Звуковые и видео драйвера последней версии, играю на низких настройках графики.
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Перерыл ветку, но решения своей проблемы не нашёл...
А проблема такая, что тормозит ужасно из 15 запусков 1 только нормальный. Значение в "sync" на ноль проверял, там всё так стоит как положено, но это не помогает... Подскажите в чём проблема??? |
||
|
|
|
|
|
|