|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Игроман
|
mal_reynolds, обложка официально не подтверждена. Это из раздела: "если верить нашим заграничным коллегам"...
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Видео о создании игры. Making Of Featurette
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Игроман
|
Так вот кто новые плюшки в боёвке придумал. Однако, больше ничего нового видео не предложило.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Кто-нибудь видел прием с цестусами Л1 + Х ? Сегодня только заметил. >_<
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 21.01.2010 в 05:37. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игрок
|
Хм, а будет какой-нибудь комплект, где все три God Of War, но не тот, что с ящиком огромным, или не стоит ждать 16 марта и купить гов коллекшн?
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Опытный игрок
|
лучше сразу купить ультимейт американку: и допы скачаешь, и игра в комплекте.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
вот какой то коллекторс эдишен ещё выйдет: http://www.examiner.com/examiner/x-6...undle-packshot
хрен пойми в общем: много разных коллекционок выходит. по расам наверное.
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Игроман
|
Ziklop, так это же бандл и CE GoW III (правда о СЕ для триквела я первый раз слышу). Мы же говорим о сборнике из GoW III и GoWC, который только в Японии и выйдет.
PS: у меня такое чувство, что денег на весь контент для третьей части у тебя не хватит
|
|
|
|
#1413 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Приятная новость касательно продолжительности сингла:
Цитата:
Более 10 часов мяса и эпичности даже для матёрого игрока - это просто праздник какой-то. Надеюсь только, что не будет трофея преодолеть игру за 5 часов и иже с ним.
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Надеюсь, не будет трофея пройти на самой высокой сложности.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, Это очень хорошая новость!
Клево-клево, хотя увеличение продолжительности может быть связано с большими задачками, заставят гонять по шахтам или одним и тем же локациям туда-сюда... Трейлер( или демку, что там у них ) бы последний посмотреть... :/ Апд. Да, и по поводу скринов с Пасейдоном, я как-то писал, что там какая-то тварь, а потом писал, что мне показалось и то была вода, истина в том, что тварь таки была, тварь эта ничто иное, как лошадь-краб. А это значит, что лошадь-краб не босс и будет встречаться нам не раз...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 22.01.2010 в 07:01. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
первую часть я дней 7 точно проходил. Вторую не менее. )
Потом повторно и ещё, и ещё... Не надо ничего смотреть - а то не вставит. Играешь, играешь, доходишь до какого нить места и тут БАЦ вспоминаешь что видео смотрел и знаешь что за поворотом. Надо бы вообще от темы отписаться. )
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Игрок
|
Надеюсь, будут оба эти трофея.
|
|
|
|
#1418 | ||
|
OST Master
|
Надеюсь не будет этих трофеев)
Вообще надеюсь Ultimate Trilogy или Collectors Edition не будут стоить выше 5-7к. Я из всего что было по 3ьей части видел только ту Демо c Е3'09, и думаю терпение окупится)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 22.01.2010 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Игроман
|
Учитывая, что первые две части, которые некоторые пробегают за 5 часов, я проходил дня 2-3, здесь ситуация шибко не изменится - буду сидеть 5-6 дней. Вообще, приятно, что разработчики думают не только о том, как развлечь привередливого до эпичности игрока, но и о том, как растянуть удовольствие подольше. Надеюсь, плотности действия на экране в секунду игра от этого не потеряет.
PS: на neogaf выложили официальный US бокс-арт. Смотрим: Скрытый текст:
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 22.01.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеюсь продолжительность игры не будет увеличена за счет адвенчурной тягамотины типа "пойди туда, не знаю куда", причём не один раз в одно и то же место.
|
|
|
|
|