|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Опытный игрок
|
Так, Эрдэм и Indisputable закончили ругатся и обзывать друг друга. А то это перерастет в флейм и вы оба получите предупреждения. Конечно это не моё дело, но правила форума надо соблюдать. Так что успокоились и оставили в покое картинки.
Ну вот. И жили они долго и счастливо до выхода Епилога
Последний раз редактировалось Rayzen; 29.01.2009 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
все у меня свое мнение у тебя Indisputable свое!!!
Круто что анонсировали Эпилог! Наконец то ![]() ![]() я думаю они подведут нас к хорошей концовке!![]() ![]() ни кто не знает через сколько примерно выйдет DLC для PC по моему нам после выхода на консоли долго ждать придется пока Акела переведет!
Я борец с диспостсией SITH ов! Здохни Темный Джедай т.е LORD SITH!!! Последний раз редактировалось Эрдэм; 29.01.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Есть точки А, В, С, D, задача игрока - преодолев несколько совокупностей точек придти от первой к последней, а уж какие это будут точки и какое они найдут выражение в плане концепта и геймплея - зависит от игры. Двух одинаковых даже с точки зрения структуры прохождения уровней в Принце не найти - весьма большое количество акробатических приемов сочетаются в весьма разнообразных комбинациях, за счет этого уровни банально интересно проходить. Претензии насчет семян света вообще не понимал - мейби работает моя манчкинская душонка, оформившаяся еще во времена восьмибитных платформеров, но семена мне кажутся отличным мотиватором для выполнения трюков, совмещая этот процесс еще и со включением смекалки.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Что то я не припоминаю ругательства и обзывания, не выдумывай. По сабжу : Хоть что то приятное увидел ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
По началу да, до конца лично я так и не осилил (надо как-нибудь собраться), т.к. для меня весь интерес гробит чрезмерная легкость, а играть только ради созерцания красивой картинки я не привык. У меня тоже первые ассоциации были с древними аркадами "собери побольше бонусов", только это как раз и стало отталкивающим фактором. А добил факт обязательного сбора этих семян... |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но повторюсь, проект достаточно хорош и так. Цитата:
Мало того, что концепт-арт великолепен, но и сложность по мере продвижения к финишу все же возрастает. Хотя, за отстутсвие надобности с матерками тащиться к чекпоинту всякий раз после фейла, я и раньше бы отдал многое. Можно было бы сделать функцию отключаемой, но тем не менее игра и с ней ничего не теряет. Для обязательного уровня хватит банальной пробежки по уровню с целью перехода к следующему.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Народ, так а всё-таки, сколько концовок у игры? Одни говорят, что одна, она, наверное у многих была, эта та, где нужно деревья срубить и Ахриман вконце летит у пыль поднимает. Другие что две, мол, есть ещё концовка, где можно уйти. И ещё вопрос: никто не знает для чего рычаг наверху возле дверей храма? До него можно добраться, если залезть слева от дверей по уступам.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Либо вспомнить предыдущие части принца - дышаший тебе в спину Дахака мотивирует к исполнению трюков куда убедительней, чем какие-то семена, я прав? =)
|
|
|
|
#1412 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
И что такое искусственное продление времени? Очередная выдумка из той же оперы, что и "одинаковая структура прохождения"? А если мне не нравятся драки, то все - в гениальной SoT они являются "ипв"? ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Бред. Врагов несколько разновидностей и к каждому нужен определенный подход. Причем, сразу со всеми всретится не получится. Что-то слишком частые эти редкости, после каждой новой локации обновляются. Так что опять бред. В целом, новый Принц использует туже схему, что и в прошлых частях, только обнавившуюся. Так что все околобредовые заявления лучше оставить при себе уже смешно читать, лол. Ты вообще в игру играл? :Ь Нет, не прав. Своеобразной пробежкой от Дахаки в новом Принце являются назойливые "насекомые", от которых так же быстро стоит удирать. Главными мотиваторами в прошлых частях являлось все то же, что и других играх - сюжет, геймплей, сбор "увеличений лайф-бара" и естественно перспектива "искусственно продлить время игры" путем битв с противниками. Другое дело, как все это было реализовано - прямолинейно, что больше всего подходило для нужд большинства геймеров не привыкших (да и до сих пор не привыкших) к медитативному геймплею.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 30.01.2009 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
|
Мне интересно почему люди говорят о разнообразии и отсутствии сюжета? Разнообразией есть, но оно исчезает когда подходишь к главным боссам игры в последнюю битву. Это же так классно) Уважаемый, Shotgun, поиграйте до конца.) Мне было интересно убивать Воина, когда он упал в пропасть, а потом еще вылез весь горящий)) это же разнообразие) его нужно было убивать, только продливая время - он сгорает. Или же бой в лифте с Охотником - тоже запоминающаяся сцена) А больше всего мне понравилась Наложница - ее иллюзии, в последней битве она мне чуть время игры увеличила - когда она сделала копии Элики, я минут 15 не мог найти "настоящую")) мне редко когда было так интересно)
Добавлено через 3 минуты А про сюжет забыл) когда каждые 5 минут говоришь с Эликой, то сюжет и сами герои постепенно расскрываются) Их страхи, мечты... это очень интересно, тем более озвучка русская отличная. Я вообще не вижу в ней огрехов. Только один - когда открываешь врата любые к последней битве с любым боссом, у меня почему то озвучка становится тихой, и Элику с Принцем, плохо слышно(( А у вас есть такое?
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 30.01.2009 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
А я сам с себя фигею... Когда только начал играть в нового принца то дал ему 10 от себя.... Прошел... Мнение не поменялось! Вот когда прошел, тогда как отрубило! Ну немогу я его на 2 раз проходить... фиг знает почему! Ну лан забросил, и потом.. через некоторое время... не играя больше в игру я понял... Что я остался фанатом Старого Принца... А это так! Игра может и не плохая, но мне кажется не достойна она носить такого названия... Принц чего нибудь там может и пошло бы... О! Принц персик
(чо то я сморосил)...Попробую разобрать игру(хотя в этом я не мастер)! И так. Атмосфера. Ну проходя игру, до середины я атмосферу чувствовал, дальше ее нет... Не знаю почему ну не чувствую я ее и все.... Геймплей. В начале он меня привел в ступор... Такие эффектные трюки, такая акробатика... и все это так легко выполняется, как будто от нас требуется нажимать 3 кнопки в каком хотим порядке(это я про бои), а все это бегание по стенам вообще такая легкотня, требуется нажимать только пробел(ну еще ПКМ иногда)... И... мне стало не доставать старого управления, ну хочу я хардкорности(какой бы она не была), хочу бои с кучей соперников, хочу жестокости, ну и тд по геймплею... И это я еще не сказал что в этой игре ппц как скучно...(я думаю все поняли о чем это) Новый Виз. стиль и графика. Хммм... ну в принципе таже история, сначало понравился, потом нет. Не знаю как другим, но под конец игры он мне окончательно надоел!(хотя не спорю, свежо и стильно) Ну звук думаю разбирать не буду! ![]() Попробую самого принца описать... Это... Это такой стильный мужик(кто то говорит что на нем тряпки всякие висят, а мне кажется это новая одежда от какого нибудь Зверева ), короче мужик Пэрсик . Мне не нравятся его шутки(да и вообще игра стала какой то не серьезной)... Где та серьезность??? И вообще он мне не нравится....Ну это так, я бы мог больше написать... а на словах дак вообще, вот только не хочется мне клаву мучать, поэтому я думаю хватит ![]() Короче просто мое ИМХО!!! .P.S. не в обиду фанатам и всем кому нравится данная игра! |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
ahaha, oh wow
уйди А чего плохого в ироничной несерьезности? Хватит уже последнюю часть сравнивать с предыдущими, она абсолютно иная и должна быть от них отделена. Тем более - по своему настрою и образам персонажей. Благо, они достаточно самобытны и интересны сами по себе.Почитай хоть страницу обсуждения, пупсящка.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
Поиграл я в Новый Принц Персия...
Есть тут конечно атмосфера, сказочность, акробатика... но все это убивается одним единственным минусом - однообразие. И сколько бы вы не говорили, что это не так, факт есть факт=) Это относится ко всему. К боям. К прохождению. К этапам. Меняется только графика, модели босов и окружение. Эх... по сравнению со старым Принцем это не только уже не то... это не цепляет. Для меня эталоном Принца была 2 часть Схватка с Судьбой. В нее было интересно играть, сюжет сильный, философский, бои потрясающие, атмосфера... вообщем прошел я ее раз 10 подряд. Новый Принц обладает красивой необычной графикой, большими уровнями... кому-то это понравится. Может тем людям которые не играли в старые версии Принца. Кто-то купится замечательной графикой и слышать ничего не захочет. Каждому свое. Но у меня навеки осталось в памяти Принц Персия Схватка с Судьбой и тут ничего не поделаешь. На самом деле получается даже забавно. Если бы повернуть ветер перемен в сторону старого Принца я думаю получился шедевр. Но не... судьба, судьба была во 2 части Принца |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Опытный игрок
|
Однообразие есть в абсолютно любой игре, в абсолютно каждом проекте есть какие-либо совпадающие ситуации или повторения художественных приемов.
Стилистически этапы Принца разнообразны все до единого, эвентов при прохождении немало, акробатические цепочки уникальны также. Не вижу смысла из-за этого упрекать игру в какой-либо излишней однообразности. щто хватит уже это слово тыкать куда не попадя Я уже написал, что необходимо рассматривать новый проект без взаимосвязи с предыдущими. Тем более с брутальной второй частью. Подумай, что бы ты сказал о проекте, если бы он имел непривязанное к серии название. Цитата:
Не готов к критике - не пиши вообще, унылые имхи тут не спасут.
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Игрок
|
А вот мне интересно, зачем люди вообще пишут ИМХО? Объясните мне. Когда я что-то пишу, я имею ввиду мое мнение)) разве нет?))
|
|
|
|
|