|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Главный тренер
|
Почему у меня игра обновляется только при запуске? Стим включен весь день - могла бы и автоматически обновиться! Как и было раньше с ТФ 2 например. Галочка "Автоматическое обновление" стоит. При запуске игра стала качать обновление. В итоге я теряю полчаса...
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Игроман
|
Извините если это оффтоп!!!
Если у кого мало ФПС,я тут нашёл несколько команд консольных.Попробуете отпишитесь и если поможет поставте + cl_ragdoll_limit "10" ета команда думаю поможет процессору, в нули поставьте. дефолт 20 помоему, я прополовинил, фпса заметно +. щас поищу ещё. Net_graph 1 -просмотр ФПС потерь пакетов и т.п. А в консоле попробуйте по работать с етими значениями: cl_cmdrate cl_interp_ratio cl_updaterate cl_interpolate cl_interp_ratio короче пробуйте юзать все что с CL_тратата Последний раз редактировалось Fisher$$$; 15.01.2009 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Юзер
|
BinG
Все также осталось как и было(
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игроман
|
Извините если это оффтоп!!!
Если у кого мало ФПС,я тут нашёл несколько команд консольных.Попробуете отпишитесь и если поможет поставте + cl_ragdoll_limit "10" ета команда думаю поможет процессору, в нули поставьте. дефолт 20 помоему, я прополовинил, фпса заметно +. щас поищу ещё. Net_graph 1 -просмотр ФПС потерь пакетов и т.п. А в консоле попробуйте по работать с етими значениями: cl_cmdrate cl_interp_ratio cl_updaterate cl_interpolate cl_interp_ratio короче пробуйте юзать все что с CL_тратата |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. У меня появилась проблема с игрой после последнего обновления. При попытке запустить любую кампанию игра вылетает. Сносил игру подчистую и ставил по новой не помогает. А ведь игру только вчера купил и даже толком не поиграл =((
|
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Та же проблема - после первых звуков появления танка игра замирает, в верхнем правом углу идет отсчет (потеря соединения с сервером). Идет все это где-то секунд 10, потом очухивается и игра продолжается. (У меня d-link usb) НО Особенно смущают два момента: 1. При описываемом замирании игры индикатор Adsl на модеме аж гаснет!!! То есть как буд-то модем в ступор на 7-10 секунд выпадает. 2. Происходит этот глюк не на всех картах, а где-то 50\50. При чем как не пытался я понять закономерность и взаимосвязь (по пингу, по пиратский\лицензионный сервак и т.п.) так и не вычислил. Заранее ни скажешь - будет ли на этом сервере подобное. И ещё - после первого зависания, при втором появлении танка на этой же карте бывает что зависания уже нет, а быват что всё одно есть. Вобщем хз что творится.... Кто знает подскажите! |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игроман
|
Ehnaton, такое было только один раз вчера. Играю около месяца, раньше не наблюдалось. Похоже на зависание модема от слишком большого количества открытых сессий. У тебя у провайдера какое ограничение по сессиям?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правда нужно иметь инет хотя бы 4Мбит, т.к. если меньше то у других игроков будет безбожно лагать. Ну и вообще комп желательно чтоб помощнее был. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Не все так просто... у меня например как ты и сказал 4мбит. и у иностранцев пинг в основном... не очень... вот у наших соотечественников норм... так что не все от скорости зависит)
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто я хотел сказать что необязательно выкачивать гигабайты дедикатед сервера чтобы побыть сервером. |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Опытный игрок
|
Создаю лицензионный L4D Dedicated Server карту версус, а заходить могут только 4 человека, сколько бы я не поставил в настройках. Перерыл кучу консольных команд, перепробовал множество вариантов перезагрузки сервера - не помогло. Как сделать, чтобы не сервер могло заходить 8 человек?
|
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Юзер
|
У меня есть одна, скажем так, не проблема, а просьба: Не моги бы вы скинуть мне в личку русские steam группы, на которых есть серваки?
Группы, которые уже имею: Скрытый текст: Заранее спасибо.
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
Люди, скажите, с L4D такой же геморр как с HL из-за стима? Или первый уже не требует обязательного обновления? Я в сингл буду играть, мне сеть вообще не нужна, а скорость инета низкая очень. Как там дела обстоят?
|
||
|
|
|
|
|
|