![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
Гейммастер
|
- От этого передатчика исходит странный сигнал - Судя по моим данным сигнал идет из этого звездного скопления - С помощью него мы можем найти главную базу гетов и уничтожить ее. Что делать дальше? Никаких отметок на карте не появилось, да и в звездной системе ничего нового не нашел. Появилась вроде только новая система (мб она была до этого, я не заметил), но ни на одну из 3-х ее планет нельзя высадится. |
||
![]() |
|
![]() |
#1402 | ||
Игрок
|
Во первых посмотри в журнал. Во вторых в той системе где ты чистил 4 планеты должна появиться пятая.
|
![]() |
#1404 | ||
Сосланолог
|
В цитадели висят 2 квеста не знаю как пройти:
Фанат Странный сигнал: там ещё кто-то деньги перечисляет на свой счёт...
|
![]() |
#1405 | ||
Раб властелина
|
просто надо каждый раз по прибытию в цитадель встречаться с тем мужиком(вроде 3 раза)По карте высчитываем откуда идёт и обнаруживаем АИ(читаем заметки в журнале и узнаём что он запрещён).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1406 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1407 | ||
Раб властелина
|
Avalanche, да это он
|
||
![]() |
|
![]() |
#1408 | ||
Сосланолог
|
А как высчитать то?
|
![]() |
#1409 | ||
Игроман
|
Я в замешательстве...
Скрытый текст: Я на Новерии в Вершине 15. Капитан Вентресс, который должен защищать эту базу, напал на меня, а там остался сюжетный знак. Что делать? Почему он вообще на меня напал?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.01.2010 в 21:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1410 | ||
Раб властелина
|
вроде после этого ты получаешь на карте отметку, откуда пиленгуется сигнал.какое задание в журнале щас??бывают баги, он в любом случае вроде не атакует...вроде бы
|
||
![]() |
|
![]() |
#1411 | ||
Игроман
|
Я в замешательстве...
Скрытый текст: Скрытый текст: Ты уверен? Летающие персы - это да, баги, но атакующие положительные персонажи- это дикость!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.01.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Унылое говно
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1413 | ||
Игрок
|
Не надо высчитывать ничего. Первая точка сигнала находиться в переходе к жилым кварталам. Попасть туда можно так: Из Президиума на лифте (лифт находиться на против того места, где был конфликт между Ханаром и офицером СЦБ, на счет легальности проповедей). Как только спустишься на лифте, открой карту и увидишь отметку. Далее вторая метка в офисе Барлы Вона в Президиуме. Ну и наконец источник, находится там же в Президиуме, за рынком (находится рядом с Барлой Воном), которым заведует Ханар, там будет небольшой проход.
Он собственно нападет в любом случае, но при этом скажет почему. Если не было ролика, где он отвечает Шепарду, а потом атакует, то имеет место небольшой баг. У меня было такое, там просто, надо пройти сюжет по хронологии что ли, ну или в определенной последовательности, скажем так. Обычно этот ролик идет после того, как мы разговаривали с Ярославом Тартаковским и уничтожили всю популяцию Рахни с помощью систем контроля, управляемого Мирой (ВИ). Это проходили ?
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 21.01.2010 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1415 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Как мне к ней попасть не поставив себя в статус "персона нон-града" ? P.s. Лиара просто супермен, так врагов раскидывает в стороны и шпилит об потолики - это нечто!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.01.2010 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||
Юзер
|
Потому как порядок действий на новерии должен быть: идем в мед.блок, берем задание на лекарство-потом к нему за разрешением-после чего идем в жилые помещения, где делаем лекарство-после чего отбиваемся от гетов, прошедших через тех.зону-идем в мед.блок, берем ключ и идем к бенезии через тех.зону
|
||
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||
Игроман
|
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||
Раб властелина
|
Tim@n, я в любом случае был вынужден их всех убить=_(
|
||
![]() |
|