|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Prince of Persia
Prince of Persia ![]() Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.06.2009 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Soldier
|
И кстате - я не говорю, что игра плохая. Я говорил лишь, что это деградированная, довольно однообразная, и очень красивая версия старого принца. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра с паркуром(акробатикой) с самим паркуром сделанным на 3, это как то, непонятно для меня. Ак-47 и перчатка это разные вещи. Давайте тогда засунем в фэллаут кинжал времени со словами "а АК-47 значит можно?". Это глупо ИМХО.
PSN: Sakurates_93 Facebook: pavel.krekov Последний раз редактировалось Sirotka; 26.12.2008 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[quote=Safren;5269979]Управление только лишь простое, незамутненное. Простое не значит идеальное.
Именно простоты и максимального удобства пытаются добится все, кто работает над управлением в играх. Разработчикам нового принца это удалось. С наступающим! ![]() Тебе походу в комеди клаб пора. ![]() Цитата:
![]() А Элика скажишь плоха? Одна из лучших героинь компьютерных игр, очень хорошо проработанный персонаж получился. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Математика осталась далеко позади, где то на первом курсе. Но, я его обязательно выловлю, и попытаю на этот счет, ради тебя.
|
|||||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И чем же это паркур в АК интереснее? Нет, даже не так: А он там вообще есть как таковой? Да, можно залезать на здания, перепрыгивать с крыши на крышу, ну или на крайняк с балки на балку. Но это все сделано настолько недрайвово, уныло и вязко, что в сон тянет. Да и нужно по большому счету это только для эстетического удовольствия, чтобы по красивому свалить от охранников. Исключение составляют только боссы. Я уже написал вроде, что принц больше чем на половину - платформер, отсюда и приветы эти.
День другой, дерьмо все то же. С. Кинг, "Ловец снов" Звонок в техподдержку: "Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо." Последний раз редактировалось Kokoc; 27.12.2008 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Согласен, штам есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В АК мне очень понравился паркур. В сон там тянет из за одинаковой цветовой гаммы и одинаковых заданий. ИМХО на момент выхода АК, это была самая настоящая эволюция игр, ни одна игра не могла похвастаться тем, чем может АК.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Soldier
|
Nortim
Как же ты уныло парируешь. Как в детском саду - что бы перевалить спор в свою сторону (всмысле позиции), схватишся за все, что только можно. Разговор окончен, с такими убогими ответами можешь продолжать разговаривать сам с собой. Я надеялся, что разговариваю со взрослым по уровню мышления (а не физически) человеком. Ошибался. Я с ним вежливо, понимаешь, а он продолжает в мусорную корзину лезть за ужасными по своей сути ответами. Небыло там никакой эволюции. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Так ты и не ответил, чем в АК паркур лучше? На момент выхода это да, возможно и была эволюция, в том плане, что такой свободы (забираюсь куда хочу) в плане паркура в играх не было. Но говорить что он лучше чем в принце, как то, глупо чтоли. Цитата:
![]() А по поводу детского сада, это мы сейчас выясним, кто больше подходит под это определение. Вот значит, почитай краткого определение подросткового возраста: Подростковый возраст — стадия онтогенетического развития между детством и взрослостью (от 11–12 до 16–17 лет), которая характеризуется качественными изменениями, связанными с половым созреванием и вхождением во взрослую жизнь. В этот период индивид имеет повышенную возбудимость и импульсивность. Теперь слегка проанализируем твои "умные, взрослые и не унылые посты". 1) 2) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний твой пост, это вообще, кстати, шедевр, хоть психологический портрет пиши. ![]() P.S: Ну вот, спарировал не уныло. Наслаждайся. Последний раз редактировалось Nortim; 27.12.2008 в 16:32. |
|||||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Soldier
|
Nortim
Да, видимо мне нельзя разводить спор, иначе сразу сливаю ) Лан, замяли. Кстате говоря, я еще говорил о ненужной легкости игры. Мне просто обидно за серию. Хотя по суте это уже другая серия, но все же. Ладно, не должны же быть все игры тяжелые, должны быть и расслабляющие. пасиба =* Хоть кто-то приструнил мое плохое настроение, и сплошное неадекватство. И это уже второй раз в этой теме. Принц что-то со мной сделал %( Последний раз редактировалось Safren; 27.12.2008 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Модельки не сильно различаются? Ты или не играл или путиаешь боссов с обычными противниками, потому как боссы тут и по геймплею, и по сабжу различаются, не то что по моделькам.
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная! Тока прошёл. Заметил только два недостатка: однообразность и "семена". Сюжет мне очень понравился, особенно тем что он проработан и герои с их характерами. (Моё сугубо личное мнение).
P.S. В догонку. Скажите сколько концовок в игре и как открыть последние аватары? |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Гейммастер
|
danilqa
до продолждения дожить надо. еще АК2 выйдет а там уже только принц ------------------------------------------ Добил наконец-то игру) В малых дозах остаются исключительно хорошие воспоминания)
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Soldier
|
Скорее всего придумают еще N боссов, с которыми мы будем постоянно сражаться (с одними и теми же) на протяжении всех уровней, придумают еще одну систему как проходить, и опять будут ее повторять раз за разом, на протяжении всей игры. Мы до каждого босса добирались 4 раза одним и тем же способом, во второй части все будет больше, обширнее, и повторнее!
Нет, честно, очень раздражает подход к разработке игр от юбиков. Вот придумывают какую-то систему, как добраться до босса, или выполнить миссию, и вот эксплуатируют ее постоянно. Так было в АК целых 9 раз, так было в ФК2 бессчетное количество раз, так в этом принце, слава богу всего 4 раза. Их подход смахивает на разработку структуры организации, а не как создание творческой игры. Создадим одну единственную систему, и будем ее эксплуатировать на протяжении всей игры! Интересно, во второй части какая будет система убивания боссов, и сколько раз она будет эксплуатироваться? 5, 6 раз? Если честно, то мне даже интересно, они так и продолжат дурить людям головы однообразностью? |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, у Юби в этом году с проектами что-то неладное, имея на руках отличный концепт, шикарный дизайн и атмосферу, разработчики выдают на гора однообразные игры. Но(!) Принц никоем образом не надоедает, в него просто таки хочется играть и играть, потрясающие дизайнерские находки и отличная подача, берут своё. Для меня игра шедевр, во всём, пусть и прохождение миссий однообразно. Имхо конечно же.
|
|
|
|
|